모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

너어어어어ㅓ어어어ㅓ엉어ㅓ무 공허하고 허전해서 연락하고 싶어..

날 사랑해주던 사람이 없어졌다는 사실이 슬픔

진짜 나쁜 사람이었는데 🥲

익인1
정신차리자
19일 전
그니까🥲🥲🥲🥲 헤어지기 전에 상대가 바빠서 한 달 동안 못 봤걸랑… 근데 그 상태에서 카톡으로 차이니까 휴 보고싶은 마음이 해소가 안 되네
19일 전
익인1
다른 사람 만날 생각해야지
왜 또 상처받으려구해🥺🥺
힘들어도 잘 이겨내자🥹

19일 전
고마오 둥아🥹 너무 공허하지만 잘 버텨바야지 후…
19일 전
익인2
그 맘 너무 이해해 ㅜㅜ 하지만 새로운 사람 만나는 게 훨씬 더 도움 많이 되더라… 잘 이겨내서 좋은 사람 만나자😢
19일 전
🥹 구러게… 이번엔 꼭 나 위해주는 사람 만나고 싶어
에효효효 차라리 새로운 사람 얼른 만나구 싶다

19일 전
익인3
나랑 똑같네 듕아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
19일 전
하 나 지금 이별게시판 엄청 보는데 다들 막 한 달 넘어가야 괜찮대🥹🥹🥹🥹 그냥 30분 뒤에 바로 괜찮아졌으면 좋겠어 흐규후국
19일 전
익인3
난 ㄹㅇ 한달만 기졀하고싶음ㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하루종일 울어ㅠㅠㅠㅠ
19일 전
나두 맨날 밤마다 운다… 진짜 그런 사람 뭐가 좋다고,, 나 사랑해줬던 기억 하나로 이렇게 힘들게 하는지 ㅜㅜㅜㅜㅜ
19일 전
익인3
마자… 나도 날 너무 사랑해주고 너무너무너무 잘 맞고 끌렸어서 이 기억 때문에 힘들어ㅠㅠㅠㅠ
19일 전
흡.. 둥이는 머 땜에 이별했어..? 난 오해 때문에 상대방이 나 섣불리 찼는데 인성이 진짜 별로였던 사람이라 이번 기회에 그냥 끝내려구…

19일 전
익인3
글쓴이에게
난 애인이 권태기와서 헤어졌어ㅠㅠ 다시 만나고 싶은건 아닌데 그냥 보고싶음…

19일 전
퓨ㅠㅠㅠ진짜 그냥 얼굴만 한 번 보고싶어,, 나는 이럴 때 친구들한테라도 안 찡찡대면 진짜로 연락해버릴 것 같아서 겁나 하소연 하구 있다… 그냥 보고싶은 건 관성이라고 생각하래 친구들이🥹

19일 전
익인3
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 나두 구래ㅠㅠㅠ 근데 난 같은 동네라서 한번 마주쳣거든,, 걘 나 못 봣을수도 잇고,,, 마주치니까 다시 이볗 1일차야 진짜 개ㅐ애애울어씀 ㅠㅠㅠㅠㅠ

19일 전
오엠쥐……… 하 ㅠㅠㅠㅠㅠ 둥이 마음 상상돼서 나까지 슬퍼…… 차라리 그 사람 기억만 도려내구 싶다 진심으로😭 우리 둘 다 언젠간 괜찮아지겠지…?

19일 전
익인3
글쓴이에게
아 난 진짜 뭔가 사랑했어서 그런지 도려내기도 싫은거 몬지 알아..??
그래서 계속 좋았던 기억 회상하고 또 회상해…
난 시간이 마니 흘러야할 거 같아ㅠㅠㅠㅠㅠ

19일 전
우앙 더 힘들겠다 😭🥺 사랑했던 시간들을 일부러 안 좋게 생각할 순 없우니께,,
난 전애인 단점이 장점을 압도해서 정신승리 하는 즁이야.. 우리 너무 아파하지 말자🥲

19일 전
익인3
글쓴이에게
웅 둥아 고마워 행벅해지쟈!!

19일 전