공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 153l

173에 54인데 지금 95,100 가지고 있는데 둘다 크단말이야 ㅜㅜ 그래서 90 사려고 하는데 버니폼은 정사이즈가 이쁘다고 해서 ,, 90 도 혹시 클까 싶은데 85는 너무 작겠지 ...?

마킹은 ... 최애선수는 나승엽인데 버니폼 마킹은 이쁘다는 생각이 안들어서 동히나 정훈 아니면 미르까지도 생각하고 있는데 ...

최애 선수랑 다르게 마킹한 사람 있어 ?? 어때 ??

갈맥1
85보다는 90이 나을거 같은데 나도 마킹 고민했는데 미르랑 정훈이 예쁘긴 한데 아무리 생각해도 나승엽이 좋아서 그냥 응원하는 마음으로 하려고 물론 나는 첫 유니폼이라 더 그런듯 만약 나승엽 유니폼 있다면 딴거 해도 뭐 ㄱㅊ지 않을까
25일 전
글쓴갈맥
90이 나을까 ?! 중요한건 나도 나승엽 유니폼이 없다는거야 ... ㅠㅠ 원래 원정 유니폼 내년쯔음 하나 살까했는데 그때 나승엽 마킹하기로 했거든 ㅋㅋㅋㅋ 최애를 마지막에 사는게 맞나? 싶어섴ㅋㅋㅋㅋ
25일 전
갈맥2
169인데 85 함
25일 전
갈맥2
몸무게 58
25일 전
글쓴갈맥
흠 입었을때 어때? 딱 맞아??
25일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데 🌺 0918 달글!! 진욱아 로테 도는 거 힘들겠지만 파이팅해보자🍀 🌺 3215 09.18 16:0519618 0
롯데하 롯데 예전엔 안그랬는데 이젠 미남 자이언츠네28 09.18 14:008065 0
롯데김원중 근황: 어제 새벽까지 롤 함15 9:485322 0
롯데 김원중이 올해 터트린 게임들 16 09.18 22:565661 0
롯데근데 전캡의 산책 테라피 효과 진짜 좋은 듯10 09.18 20:204027 0