모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2938l

진짜 네일 내려가고 순간 핸드폰 안터져서 아무것도 못함

덕아웃 보이는 자린데 네일 진짜 입에서 피나고

덕아웃에서 규성이가 입쪽 손가락으로 동그라미 휙휙했어

일단 안쪽에서 안나오고있어 ....

무지1
하 진짜 어떡해 눈물나
1개월 전
무지2
이나간거 아니냐고...ㅠㅠㅠㅠ하
1개월 전
무지3
병원 얼른 갔으면...
1개월 전
무지4
하... 이 어떡해 하 ㅜ
1개월 전
무지5
진짜 우뜨캄ㅜㅜㅜㅜ 크게 안 다쳤어야 하는데
1개월 전
무지6
아 어떡해 진짜 하ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
무지7
입쪽이구나... 하
1개월 전
무지8
제발 괜찮아라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
무지9
걍 바로 병원 갈거같음
1개월 전
무지10
치아쪽 문제이려나 아 어떡함 진심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
무지11
아이고 빨리 병원 데려가 ㅠㅠ
1개월 전
무지12
병원 얼른 가고... 제발 빨리 ..
1개월 전
무지13
아 치아쪽인가.. 코는 아니여서 다행이긴한데 아 그냥 마음 안좋아 집중안도ㅑ
1개월 전
무지14
응급실 가는 중인가..? 제발 큰 부상 아니길…
1개월 전
무지15
제발ㅜㅜ크게 안다친거면 좋겠어ㅜㅜㅜ
1개월 전
무지16
진짜로 정말 제발 큰 부상 아니었으면 제발...
1개월 전
무지17
바로 응급실가야지...
1개월 전
무지18
제발 큰 부상 아니길 ㅠㅠ 제발
1개월 전
무지19
제발 별 일 아니어라....ㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 나는 네일이 상태가 너무 걱정돼ㅠㅠㅠ
1개월 전
무지20
제발 ㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 큰부상아니여라,,
1개월 전
무지21
제발 네일 큰 부상아니어라 제발
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA혹시 여기서 양도할 무지들은 무지 인증 꼭 받기~.~!!34 17:304448 0
KIA/OnAir 여기서 달려야지(청백전) 355 17:555306 1
KIA지금 삘 왔어 24 19:021612 0
KIA라인업 관련 소신발언17 17:321874 0
KIA수도권 무지들 돈 엄청 깨지겠다23 17:183122 0