공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N악기/연주 N디지털카메라 N심리학과 N치지직 N원무(보건행정.. 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1918l

바리아도 스트레이트 볼넷이고 민우도 스트레이트 볼넷

민우 첫공부터 어어..? 불안했는데 두번째공이 더 빠져서 바꿔야겠다고 생각했어

2점차인데 확실히 잡고 가야지

보리1
나도야 내일 어케될지 모르는데 오늘건 잡아야지
1개월 전
보리1
우리 지금까지 투교실패한게 다 믿음의야구 때뭉이라고 생각..
1개월 전
보리2
ㄴㄷ이해는감 근데이제 민우는 올라오자마자 스트레이트 볼넷 주고 투교도 바로 준비될정도면 불펜장에서도 분명히 티났을것같아서 바로 슝쾅 안올린거 그게 좀 아쉬움
1개월 전
보리3
그니까 바꾼건 이해하는데 그정도 아니라고 생각했으니까 올린거 아닌가 싶음 양상문도 이런 이상한 투교가 많아서...ㅎ,, 굳이 불펜 한명 더 쓰는 투교를...
1개월 전
보리2
ㅇㅇ그리고 민우 내려갔다 오늘 첫등판인데 어제 5점차에 안내고 오늘낼생각을 한것도 쩜 이해안감
1개월 전
보리3
ㄱㄴㄲ 솔직히 양상문 오고 이민우 쓰는게 이상해
1개월 전
보리4
나도나도
우리가 시즌초에 투교 실패한게 볼넷주고해도 믿고 계속 써서 그래서그런건데…
순위권싸움 안하고 오늘 지고있으면 걍 두는게 맞지만..오늘은ㅠ

1개월 전
보리6
7회니까 슝쾅보다는 이민우 올린거 같은데
영점 안잡힌거보거 바로 바꾼거
나는 괜차노았다고 븀

1개월 전
보리7
나도 점수차 얼마 안나서 이해 가능... 지금 한경기 한경기가 중요해서 내일 경기 생각해서 아낄때가 아님
1개월 전
보리8
나도 스트볼넷은 위험신호라고봐서 ㄱㅊ
1개월 전
보리9
ㄴㄷ 민우 최근에 상태 안 좋아서 내려갔다가 올라와서 처음 올라온거 아님? 올라왔는데 바로 스트레이트볼넷 주니까 교체한거 같음 교체 잘했음 점수차도 안 커서
1개월 전
보리10
ㅇㅇ 나도 오늘 교체는 이해 완전 가능.. 안 좋응 거 같으면 빨리 내리는게 나아 하지만 용병인게 괘씸하고 민우는 눈물이 나와… 올해 많이 던져서 퍼졌나…( ᵕ̩̩ө ᵕ̩̩ )
1개월 전
보리11
나는 콜럽된지 얼마 안돼서 민우 지고있을 때부터 천천히 나올줄 ㅠㅠ
1개월 전
보리12
점수차 적은데 선두타자 스트레이트 볼넷이니 나도 이해돼
바리아도 잘해ㅛ지만 폭투에 볼넷 점점 힘빠지는거 보였구

1개월 전
보리13
나도 ㅋㅋㅋㅋ 간만에 좀 잃기전 투교? 느낌 ㅋㅋㅋㅋ 개맘에 듦
1개월 전
보리14
나도 우린 걍 하루하루 모든 경기가 중요함
1개월 전
보리15
나듀 거긴 좋았는데………
………….

1개월 전
보리16
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 투수가 못한거 아님? 짜증나
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
한화야선 연애썰 36 10.10 22:5311404 0
한화이걸 좋아해야해 싫어해야해... 27 11:063104 0
한화퍼즐 할 사람 있나,,,?222 10.10 19:324181 0
한화 엥 에바23 13:301569 0
한화 오 현빈이 3루타로 동점됐대10 13:22826 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구나 실패를 싫어하지 않..
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고 밝게 생겨서는 무뚝뚝하..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?