모바일 (밤모드 이용시)
고시엔 한국이 우승해서 분위기 안좋음 혐한 이빠이임

익인1
오우 노
19일 전
익인2
것보단 지진위험...
19일 전
익인3
웃겨진짜 꼬우면 우승하든가ㅜ ㅜ
19일 전
익인15
ㅁㄷ
19일 전
익인4
야구?
19일 전
익인5
참나
19일 전
익인7
하 당장 며칠뒤에 가는데ㅜㅜㅜㅜ 그것도 도쿄
19일 전
익인8
에휴..
19일 전
익인9
뭔...
19일 전
익인10
도쿄 워홀러인데 절대아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인12
ㄹㅇ 어이없넼ㅋㅋ
19일 전
익인13
33 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 난 오사카 살고 있는데 절대 아님
19일 전
익인14
나도 도쿄 사는데 뭔...
19일 전
익인20
444ㅋㅋㅋㅋ 먼소리임
19일 전
익인28
애초에 우승한 팀 구성원 전부 일본인인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인30
팀 구성원 중 한국인 한명 근데 거기 학생들이 혼혈인 경우들도 많대 한국인이랑 일본의 혼혈
19일 전
익인15
응 정확히 제일교포 ㅇㅇ
19일 전

익인11
지인 아무 일 없이 잘 다니는 중
19일 전
익인11
지금 일본에 있긔
19일 전
익인11
ㄹㅇ 여기저기 다니고 콘서트도 갔는데 1도 아무 일 없음
19일 전
익인11
일본인들 생각보다 저런 일 신경안씀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 일빠아니고 ㄹㅇ임

19일 전
익인15
엥 일번익인데 분위기 안좋은거 아닌뎅
19일 전
익인16
누구보다 혐한 원하는 사람같은데 ㅋㅋ
19일 전
익인17
니 일본에 살지도 않잖아
19일 전
19일 전
익인15
오마에 머 ㅋㅋㅋ 쓰니 너 할줄 아는거라곤 그것뿐이잖어 ; お前、ほんま頭いないね
19일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
19일 전
익인15
나?
19일 전
익인15
나 일본 사는대?;
19일 전
삭제한 댓글
15에게

19일 전
익인15
삭제한 댓글에게
응 부심 부릴게 잇나? 뷰심 처럼 보엿서? ㅋㅋㅋ여기서 오래 살고 학교까지 다니는중인데 일본어 아는게 당연한거 아님?

19일 전
삭제한 댓글
15에게

19일 전
익인15
삭제한 댓글에게
애초에 일본에선 먼 시즌마다 혐오 잇을수도 있으니 조심히라는 인터넷 뉴스 정도로 많이 올라와 그건 많이 봤고 일본 현지 여론은 다들 아무생각없어. 팩트로 알려야 의미있는거자너? 그리고 나 신난것두 아닌데? 머든게 다 니 노ㅣ피셜인데 대화가 되겠냐 나랑 ㅋㅋ; 지나가 걍

19일 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐야..ㅋㅋㅋ
19일 전
익인32
아니 익 일본어로 쓴 말 개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 이런 혐오 여론 조장 없어 보여서
19일 전
익인18
일본 sns상에서 혐한여론 나오니까 교토지사가 그런표현 자제해달라 기자회견 했다라는 최신기사 있어
19일 전
익인19
인터넷에서 나오는 말들 너무 믿지마
19일 전
익인21
뭔소리임 진짜 ㅋㅋㅌ
19일 전
익인22
나 일본인데 아무렇지않오 ㅋㅋ
19일 전
익인24
너만 야구 난리아녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
19일 전
익인25
일본 사는데 안그럼 담주에 태풍 온단 이야기가 있으니까 아직은 안오는게 좋은건 맞음
19일 전
익인26
관광객들항텐 잘안함...걍 거기 사는 유학생들항테 오짐....나 알자할때 혐한 겁나당함
19일 전
익인27
약간 속으로 생각할 순 있는데 티내는 성격 아니지않나? 일본인 성향 자체가?
19일 전
삭제한 댓글
19일 전
익인27
그런 애들은 거의 극우라 들어서 얘기한거임 보통 중국애들이 대놓고 드러내고 시끄럽고 일본애들이 음침하게 뒤에 가서 욕하고 이런 이미지로 보잖슴
19일 전
삭제한 댓글
19일 전
익인27
나도 일본 싫어하고 음침한거 딴 질색임 와사비 테러든 락스물 테러든 우익애들이 음침하게 한 행동 맞는데 내 기준 일본인치곤 너무 대놓고 혐한이라,,,,안 그런 척 하는 애들도 속으론 있을거다 싶은거임 ㄱ걔네들 성향 상
19일 전
익인28
음험함의 극치임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인29
아닌데 일본 사는데 그런거 없음
19일 전
익인31
차피 지진이랑 방사능땜시 가기싫음 ㅋㅌㅌ
19일 전
익인30
실제 일부 우익들이 그러는 거 맞는데 글처럼 그런 거 아니고 교토랑 도쿄가 싸워서 교토가 이긴 거라 교토 축제라고 함 한국계학교인 거 문제없음 교토가 도쿄를 이긴 게 중요 일본 정치역사인식 극혐인데 애들 스포츠에서 이러지 마라 일본에서도 다수는 고시엔에서 우승했다는 사실자체를 대단하다고 본다고 하니까
19일 전
익인33
쿄다이익 애들하고 사와 마시면서 고시엔 봤었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뇌피셜 레전드
19일 전
익인33
아 너 일본 안살아서 쿄다이 어딘지 모르지?ㅋㅋ
19일 전
삭제한 댓글
19일 전
익인36
왤케 화났어 ㅋㅋㅋㅋ 저게 뭔 부심이야
19일 전
익인15
익아 무시해 23 쟤 정병임 ㅋㅋㅋ
19일 전
삭제한 댓글
15에게

19일 전
익인15
삭제한 댓글에게
걍 무식해서 대화안할란다

19일 전
익인33
넌 왜 화남?ㅋㅋㅋㅋ누가 보면 락스 마시고 헤까닥 한 줄~
19일 전
삭제한 댓글
19일 전
익인15
삭제한 댓글에게
조용하고 집구석에서 찌그러져 있어라 말만 방구석 혐잏하면서 실상 일본 제품 겁나 쓸 애다 ㅋㅋㅋ

19일 전
삭제한 댓글
15에게

19일 전
익인15
삭제한 댓글에게
아이폰 부품부터 일번제 ㅅㄱ

19일 전
삭제한 댓글
15에게

19일 전
익인15
삭제한 댓글에게
패드립 신고완. 일본살면서 일뽕아닌사람 나임 ㅇㅇ ㅅㄱ염

19일 전
익인15
삭제한 댓글에게
니가쓰는 일번식 단어도 쓰자나 ㅋㅋ ㅅㄱ

19일 전
삭제한 댓글
15에게

19일 전
익인15
삭제한 댓글에게
노 검거완; 그쪽애들이엿구낭 ㅋㅋㅋ 지금부터 무시할게 너네 엄마아빠는 없으니까 이런거겟지 인터넷에서

19일 전
익인33
삭제한 댓글에게
웅 우리 부모님 중 한 분 진짜 교통사고로 돌아가셨어^^ 이걸 욕이라고 생각하고 쓰는 머리 부족한 애가 실제로 있구나 스스로 빈티나는 애라는거 전시하고 대단하네

19일 전
삭제한 댓글
33에게

19일 전
익인15
삭제한 댓글에게
고소때리자 15 익아 ! 23같은 저런애는 콩밥 먹어야함

19일 전
삭제한 댓글
15에게

19일 전
익인15
삭제한 댓글에게
응 가능함 우리집 돈 많아서 맘 먹음 가능 . 봐줄때 짜져살아

19일 전
삭제한 댓글
15에게

19일 전
익인15
삭제한 댓글에게
응 니 아이피 다 따는중

19일 전
삭제한 댓글
15에게

19일 전
익인15
삭제한 댓글에게
그렇게 말한적 없어~!! 누구랑 헷갈린거아녀? ㅋㅋ 애초에 내가 쓴 댓글 기록으로 다 떠 주작할려면 똑똑하기라도 해

19일 전
익인15
삭제한 댓글에게
참교육 들어갈게 후회하지마라

19일 전
삭제한 댓글
15에게

19일 전
익인15
삭제한 댓글에게
야 익 33이랑 나랑 헷갈려? 내가 언제 락스 얘기했음? 기다려

19일 전
삭제한 댓글
15에게

19일 전
익인15
삭제한 댓글에게
이미 캡처완으료

19일 전
삭제한 댓글
15에게

19일 전
익인15
삭제한 댓글에게
응 변호사 선임바로 알아봄 한국 어차피 본집있어서 곧 한국도 가야험

19일 전
삭제한 댓글
15에게

19일 전
익인15
삭제한 댓글에게
고소건은 변호사 선임해야해

19일 전
삭제한 댓글
15에게

19일 전
익인15
삭제한 댓글에게
응 나는 고소 해봐서 우리집은 바로 변호사 선임 할거야 ㅋㅋ

19일 전
삭제한 댓글
15에게

19일 전
익인15
삭제한 댓글에게
더 얘기해봐 ㅋㅋㅋㅋ

19일 전
익인15
삭제한 댓글에게
더이상 댓 안달고 진행할거니까 그렇게 살아

19일 전
삭제한 댓글
15에게

19일 전
익인15
삭제한 댓글에게
절대 안봐줄거니까 변호사 선임하는거지 넌 지금도 그런 공격적 댓 다 캡처중

19일 전
삭제한 댓글
15에게

19일 전
익인15
삭제한 댓글에게
지워봤자임

19일 전
익인34
이빠이 짜증데스네
19일 전
익인35
거기 재일학교인데 야구 잘해서 일본인들도 많이 가는 학교임
19일 전
익인15
ㅇㅇ 제일학교인데 일번애들도 그냥 많이 다님 애처에 교가도 한국어인데도 인식 갠찮음
19일 전
익인37
왜 싸워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱봐도 걍 ㅇㄱㄹ한테 뭘 그리 관심을 줌
19일 전