공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

무당이 나보고 지금 하는 일보다 의료계가 더 잘 맞는다고 아쉽다 했는데 나 피 보면 기절하는 혈액 공포증 있고 공부 못해서 의대는 꿈도 못 꿧음ㅋㅋㅋㅋ그런데 무슨 뜬금 의료계...??

익인1
현침살있나?
19일 전
음 전에 만세력 봤을 때 현침살 있었던 거 같아
19일 전
익인1
현침살있으연 내가 피보니깐 오히려 남의 피보면 좀 괜찮아지는사주인가?
19일 전
익인2
공부 못해도 되고 피안보는 직종 있지얗아?
19일 전
익인3
오 나도 현침살 있어서 의료계 가란 얘기 엄청 들었는데, 공부는 잘하지 못해서 못감ㅋㅋ 애초에 이과를 갔는데도 의대/간호대 진학은 생각조차 안했음..
19일 전
익인4
오 나랑 반대다 나는 무당한테 신뢰가 없었는데 내 미래가 그 사람 말한 대로 흘러가서 믿게 됨 ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인5
난 아무 말도 안했는데 다 맞춰서 무한 신뢰...
19일 전
익인6
방사선과나 접수 그쪽도 의료계로 치나?
19일 전
익인7
현침살이 다 의료계통인가? 나도 현침살 있는데 맨날 패션쪽만 얘기하던데
19일 전
현침살이 글 쓰는 거나 바느질 하는 것도 포함이라 패션도 맞긴 할걸??
19일 전
익인3
바느질이라 그런거 아냐..?
19일 전
익인7
아 바늘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나 패션쪽 아님ㅋㅋㅋㅋ..
19일 전
익인8
현침살은 날카로운 거 만지는 거 바늘도 되고 펜도 되고 칼도 되고 그럴걸
19일 전
익인9
난 신점보러 갔다가 왜 왔냐고 혼난기억밖에 없어서 다신안감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 궁금해서 갔지 뭘 왜와...
19일 전
익인10
난 안믿었던 계기 1. 유튜브 똘동자? 뭐 이런 사람이 대선 전에 윤석열은 대통령 안된다고 했는데 바로 되고 영상 내림
19일 전
익인10
나 이사람만 믿고 긴장감 없이 대선 결과 기다리다가 윤 되고 바로 구독 해제함
19일 전
익인11
한번보고 안믿는다기엔 좀 ... 다섯군데는 바
19일 전
익인12
가는 이유는 알겠지만 그냥 주변 심리상담센터가보는걸 추천
19일 전
익인13
난 안 믿게 된 계기: 학창시절 일진이 무당한대서 개웃고 안 감 사짜는 이런 애들이겠지 싶어서
19일 전
익인14
개뿔 볼줄도 모르거 신빨없어서 사주만 보고 어림잡는사람 많다..
19일 전
익인14
제대로 보눈사람은 장난아님
찾기 어려워서 그렇지

19일 전
익인16
맞아 찐 1퍼와 99퍼 사짜
19일 전
익인15
나는 얼마전에 보러 가서 내가 지금 이력서를 두군데 넣었는데 혹시 어디쪽이 좋을지도 나오나요 했더니 둘중에 나중에 넣은쪽이 될거라고 하더라고
근데 진짜 나중에 넣은쪽에서 면접보러 오라하고 나머진 연락 없어서 헉 했음... 근데 남편이 내얘기 듣더니 그거 그냥 내가 끼워맞춘거라면서ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

19일 전
익인17
근데 나 일하다가 무당 만난 적 있는데 우리 직원한테 굿 냄새 난다고 굿판에서 일했냐고 물어봤거든. 근데 진짜로 그 직원 대학 때 국악기 전공해서 굿판 알바 다녔더랑 그런 거 보면 뭔가 기운은 있는 것 같기도
19일 전
익인18
와 신기하다 굿판도 알바가있구나
19일 전