모바일 (밤모드 이용시)

A라는 사람이 2번째칸 들어갔다 나오고

기다리던 사람이 2번째칸 들어갔는데 덩싸고 물을 안니렸나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 들어가자마자 손씻고 있는 A한테 '저기요 개념도 같이싸셨어요? 물왜 안내리세요? 진짜 돌은건가?' 라고함

A는 지지않고 '몰랐는데요?' 라고 대답 그래서 기다리던 사람이 '진짜 별 짱x 같은 사람을 다보네' 하고 그냥 나가버려서 모두의 이목이 A로 집중됨

익인1
짱x가 뭐지 짱구..?
19일 전
19일 전
익인1
아.. 그게 갑자기 왜 나온거지..ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인22
중국인들 길에 💩 싸는 사람 많음...
19일 전
익인3
근데 진짜 물 안 내린 거면 너무 매너없다.. 뒷사람은 그거 보고 비위상해서 빡친 듯ㅋㅋㅋ
19일 전
익인3
근데 저 뒷사람이 떵이라고 아예 저 단어를 언급한거야? 왜 물 안내렸냐 이걸로는 떵인거 모르는데. 물론 뭐든 물 안 내린 건 오바지만..
19일 전
익인4
개념도 같이 싸셨어요<어휘력 ㄹㅈㄷ
19일 전
익인5
제발 물 좀 내렸으면 좋겠어 생각 없는 거 티내는것도 아니고ㅜ 지는 싸고 나면 그만이지만 다른 사람들은 시각적으로 무슨 죄임
19일 전
익인6
아 진짜 나도 저런거 당한적 있어서 이해됨...근데 왜 물을 안내리지???
19일 전
익인8
뚜껑 내려놓고 옷 주섬주섬하다가 잊어버리는 경우가 있더라.. 나 진짜 항상 물 내리는데 집에서 그래본적있음
19일 전
익인6
ㅠ 그런건 다내리고 해도 되는데!!!! 나그래서 공중화장실 변기뚜껑 내려져 있음 겁부터 나........ㅋㅋㅋ 내눈테러 당할까봐
19일 전
익인8
난 그래서 그뒤로 공중화장실 변기뚜껑은 나올때 항상 올리고 나와..
19일 전
익인21
맞아 순간 내렸다고 착각하더라
19일 전
익인25
나 옛날 자취방 자동변기라서 가끔 까먹을 때 있았음 ㅜㅜ 그래서 밖에서는 더 뇌에 힘주고다녀서 밖에선 까먹은 젓 한번도 없음
19일 전
익인7
와 물 안내린건 잘못이긴 한데.. 뭔 말을 저렇게 하냐
19일 전
익인9
어우 나같음 그냥 나오겟다... 둘 다 이상혀...
19일 전
익인10
똥 싼 놈 왜 당당하지??
19일 전
19일 전
익인10
아코 최삼다 제가 내릴게요~ 해도 모자란디
19일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전

익인11
와 왜 물을 안 내리냐 눈 썩었겠네
19일 전
익인12
아 근데 그거 나도 당해본적 있어ㅠㅠㅠ 진심 똥이 그대러 있는데 난 진짜 놀라서 악!! 거리며 보자마자 나왔는데 그 사람은 한 번 돌아보더니 개빨리 도망가드라
19일 전
익인12
20대 초반 같았는데
19일 전
익인14
근데 물 안 내린건 청소부분들도 보니까 경기 일으키시면서 개욕하시더라ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물 내리는거 잊어버렸건 어쨌건 물 안내린 사람이 잘못..
19일 전
익인15
아니 물을 왜 안내리지 ㅋㅋㅋㅋㅋ저걸 어케 모름?
진짜 개념 박살나보임

19일 전
익인16
약간 진짜 물 안내리는 변태?들 있는거 같음 나도 당해봐서 당황했었음 사람이 뒤에 있는데 어떻게 뻔뻔하게ㅜㅜ
19일 전
익인17
아 텍스트만으로도 구역질 나 저런 인간들 때문에 공중화장실 트라우마 생길판
19일 전
익인18
진짜 똥싼놈이 썽내네
19일 전
익인19
진심 물 안내리는 이유가 뭐임 드러워죽겠어
19일 전
근데 A말투가 '헐 몰랐어요..' 이런느낌이아니라 ㄹㅇ '몰랐는데요?ㅋ' 이런느낌이라 난 A쉴드불가
19일 전
익인23
아...근데ㅠ이해감 나라도 개극혐하면서 경기칠 듯
19일 전
익인24
깜빡한 걸수도 있는데 말투 너무 공격적인데
19일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
19일 전
익인36
22 너무 커뮤식 사이다 감성임 화낼수있는데 화도 잘?내야지 저건 그냥 싸우자는 거잖아
19일 전
익인27
아니 모르고 안내렸으면 보통 깜짝놀래서 죄송하다하고 빨리 내리지않나? 몰랐는데요는 뭐여
19일 전
익인28
개념도 같이 싸셨어요가 너무 별론데
19일 전
익인29
ㄹㅇ실수일 수도 있는데 저따구로 말하는게 ㅋㅋ
19일 전
익인30
어떻게 똥내리는걸 깜빡하지 집에서도 그러나
19일 전
익인31
물내리고 확인을 왜 안함? 저거 백퍼 모른더 아니고 물 안내리고 자기똥 남들 보여주는 변태일듯
19일 전
익인32
근데 똥 안 내린게 진짜 노답이라 나도 저렇게 따지고 싶긴 함..흔적을 남기지나 말던가
19일 전
익인33
물 안내린거 개념 말아먹은게 맞지 나같아도 쌍욕나옴
19일 전
익인34
와 진짜 왜 당당하냐 래버 살살눌렀나봐요 죄송해요 하면 되지
19일 전
익인34
지도 남의 똥 보기싫을거아냐
19일 전
익인35
아니 진심으로 변기 물 내리는걸 깜빡한다고..??? 그리고 물 안내린거 잘못 맞는데 몰랐는데요? 하고 걍 넘어가면 어캄 ㄹㅇ 개노답인데ㅋㅋㅋㅋ 나같아도 물 왜 안내리냐고 말했을듯
19일 전
익인38
남의똥 보는게 얼마나 기분 더러운데... 윽..
19일 전
익인39
뭘 말 잘했구먼 저 사람도 미안하다해야지 바로ㅋㅋㅋ
19일 전
익인40
미안하다고 좀 하지...
19일 전
익인41
걍 둘 다 노답인데… 싸고 안 내리는 사람이나 다짜고짜 화내면서 말 뭣같이 하는 사람이나 걍 거기서 거기라고 느껴짐 ㅠ
19일 전
익인42
남의 똥 보면 말 쎄게 나갈거같은디...
19일 전
익인43
공격적 말투라 참치않았나보네ㅋㅋㅋ
19일 전
익인45
둘다 싫다 근데 순간 말 세게 나갈 수도 있을 거 같아ㅋㅋㅋ
19일 전
익인46
개웃긴데 ㅋㅋㅋㅋ 말 잘한다
19일 전
익인47
둘 다 잘못.. 왜 저래
19일 전
익인49
아니 진짜 깜빡할수도 있지 집에서 똥싸고 안내릴때도 있는데 사람 기다릴정도로 사람많은 화장실인데 일부러 안내렸겠냐
19일 전
익인50
물 안 내려놓고 왜 저래ㅋㅋ 잘못했음 사과하고 지가 내리러 갈것이지
19일 전
익인50
왜 당당함? 아 너어어어어무 싫다 잘못을 했음 제발 사과 좀 해라 미안하다고 인정하는게 지는게 되는거임? 이상해 진짜
19일 전
익인51
아 난 남의 똥 보는 거 너무 싫어서 이해됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 내가 현실에선 저렇게 말하지 않겠지만...
19일 전
익인52
GIF
(내용 없음)

19일 전
익인53
수압이 약했던건 아닌거 아닌가
A가 싼 똥을 뒤에 들어간 B가 물 내리고 본인 볼일 보고 나온건가?

화장실 사람 많아서 줄서서 들어간건데.
신경써서 내리지. 자기 다음에 바로 사람들어가는거 알앗을텐데.

뚜껑닫고 물 내리는걸 쎄게 안눌렀나. 확인 좀 하지

19일 전
익인54
걍 쪽팔려도 한번 죄송하다 하고말지 맞불붙네
19일 전
익인56
근데 요즘 미친 사람 많아서 똥 본 건 기분 뭣 같지만 저 정도로 말은 안 할 듯
19일 전
익인58
내 경험상 절대로 물내리는걸 까먹을수 없음 거의 문열때 문고리잡는거랑 똑같이 자연스러워야함
19일 전
익인60
빡친건 이해하는데 화낸사람 정말 어울리고싶지않은 성격이다
19일 전
익인61
헐... ㅋㅋㅋ 근데 나도 집에서 그러면 욕먹어서 ㅜㅜ 바로 사과 튀어나올 것 같은데
19일 전
익인62
물내려도 덜 내려가는 경우도있음...
그래서 나는 꼭 확인하고 나간다

19일 전
익인36
근데 커뮤서 이런말 해봤자 잘못한 사람이 문제지 이 논리만 들을 것 같긴한데 사실 현실에서 자기 화났다고 있는대로 막말하면 자기가 손해야..... 극단적으로 진짜 이상한 사람 만나면 어쩌려고? 물론 안내린 사람이 백번 잘못이야 잘못인데... "아 물 왜 안내리세요????;" 이정도로 화면 아 예예 죄송해요; 하고 말일인데 꼽주고 무안주고 막말하고 욕하면 반발심들듯 잘못해놓고 반발하는 게 맞다는 게 아니고 사람 기분이라는 게,,
19일 전
익인36
갠적으로 물 안내리면 화낼 수는 있는데 공개적으로 인신공격당하고 돌,,았다. 이런 욕들을 건 아니라고 생각... 그냥 싸우자는 거잖아..ㅜㅜ
19일 전
익인63
근데 똥 본 사람도 약간 사과하기 싫게 무안 주고 비꼬면서 말하긴 했음 A란 사람이 물 내릴때 끝까지 내려가는거 못 보고 나온게 잘못 일 수 있는데 저렇게 세게 말하면 사람 심리가 진짜 심각한 잘못 한거 아님 A처럼 띠껍게 대응하게 됨....
19일 전
익인36
ㅇㅇ... 사과를 해야 되는 건 맞는데 사과받고 행동 다시 하게 만들고 싶으면 비꼬진 말았어야 했음 비꼬는 순간 사과나 행동교정보단 그냥 싸우자는 말만 됨...
19일 전
익인64
근데 개사이단데ㅋㅋㅋㅋ물내리는걸 몰랐는데요?이러네 이건 지능문제임
19일 전