모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 22살인데 이 코트 진짜 나이들어보여..????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 인스티즈

[잡담] 22살인데 이 코트 진짜 나이들어보여..????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 인스티즈

3명한테 물어봤는데 2명은 ㄱㅊ다고 하고 한 명은 나이들어보인더고 함..................................... 진짜..?ㅠㅜ

익인1
홀 이쁘다
20일 전
익인2
ㅇㅇ 20대 초반보다는 위
20일 전
익인3
옛날느낌이긴해 버튼이랑
20일 전
익인54
22 나 30대인데 안 입어 단순히 라인이 정장느낌이고 이런 걸 떠나서 옷 자체가 옛날 스타일
5일 전
익인4
라인이 너무 잡혀서 그런듯.. 나 29고 페미닌룩 좋아하는데 저런건 안 입어
20일 전
익인5
응...
20일 전
익인6
약간 박근혜 스타일링 같어
20일 전
익인20
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인36
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거야이거
17일 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인7
꾸밀줄 모르는 애가 엄마가 입혀주는 대로 입고 소개팅 나가는 느낌
20일 전
익인8
이쁜데?
20일 전
익인9
와 진짜 별로
20일 전
익인10
20대 후반부터는 ㄱㅊ은데 지금은 너무 안 어울리는 스타일ㅜㅜ
20일 전
익인11
코트는 예쁜데 지금 나이에 안 어울림
20일 전
익인12
쓰앵님?
20일 전
익인13
대통령부인룩...
20일 전
익인14
교회 권사님 느낌나긴 해
20일 전
익인15
와 제발 ㄴㄴ 진짜 한명만 사실을 말해주는거다
20일 전
익인15
나이에 절대 안어울려
20일 전
익인16
모자쓰면 예전 겨울에 주차 안내해주는 여자 알바생들 옷 같음..
20일 전
익인17
에바 아무도 저런거 안입어
20일 전
익인18
저택 집사st
20일 전
익인19
저렇게 허리 들어가고 a라인인게 한물 간 스탈임 요즘은 오버핏 코트 많이 입음
20일 전
익인21
20대초반한텐 좀 올드해보이긴 해
20일 전
익인22
22살엔...아니야...안어울려 30대가 입어야될거같음
20일 전
익인23
헉 나도 저런거 너무 좋아하는데 올드해보이는구나ㅠㅠ
20일 전
익인24
은하철도 999 메텔언니?만 소화할거같은데
20일 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인25
약간 윗동네 스타일 같어
20일 전
익인26
3040대 비서실장님 느낌
20일 전
익인27
뭔가 독립운동 해야할 것 같고 그런 시대 느낌이 나
20일 전
익인28
와 완전 나이들어보여…20대 후반인데도 못입을듯
20일 전
익인29
어... 좀 성숙하고 옷 잘 입는 스타일이면 ㄱㅊ은데 20대초가 입으면 개올드해보일 듯
20일 전
익인30
10년 뒤에 입을지도 모르겠어….
20일 전
익인31
22살한테는 엄청 올드해보임 31인 나도 안입을고같음
20일 전
익인32
나 22인데 이런 거 입는디..잘 꾸미면 ㄱㅊ아
20일 전
익인33
너 나이대 애들은 저런거 10명중 1명도 안입는다고 생각하면됨 주변을 봐봐
20일 전
익인34
나 30댄데 30댄데도 조금 고민하게되네 ㅎㅎ옷입는스탈에 따라 다를듯
17일 전
익인35
20대 초는 라인 들어간 코트 ㅂㄹ 안조아하긴 하지
17일 전
익인37
맥고나걸 교수님 재질인데
15일 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인38
라인도 라인인데 카라 부분이 문제인 듯 약간 올드해
15일 전
익인40
허리라인 너무 올드해보여
15일 전
익인41
근데 샤랄라 고급지게 예쁘게 입으면 진짜 예쁜 옷이긴함
15일 전
익인42
26살 눈에도 별로에요
15일 전
익인43
외국 교수님이 입을 것 같다
15일 전
익인44
요즘은 30대도 저런 옷 입은 사람 못봤고 40 가야 있을거같아
13일 전
익인44
근데 또 나이 상관없이 저런게 어울리는 얼굴이랑 체형이 있음
13일 전
익인45
30대 후반부터 저런옷 입는 듯
13일 전
익인46
일상복으론....ㄷㄷ
저거 입으면 격식있는 행사가야될듯

13일 전
익인47
여사님룩…
7일 전
익인48
줘도 안 입어
7일 전
익인49
22??? 아니야
7일 전
익인50
코트 사고 싶고 저런 느낌 원하고 22살이면 마쥬나 산그로 봐봐
7일 전
익인51
저런 코트는 지금사면 오십살까지도 입음
정장이란 그런거라고봄

7일 전
익인53
키크고 날씬하면 예쁠거같은데
7일 전
익인52
막 머리에 매일 베레모 쓰고 메리제인 신고 다니지 않는 이상 나이는 좀 들어보이겠지만 저런 올드한 디자인 중에선 좀 이뻐서 오~래 입긴할듯
7일 전
익인55
키크고 늘씬하면 이쁠듯 키 좀 작으면 이상할거같애
5일 전
익인56
10년전 스타일
5일 전
익인58
요즘스타일은 아닌데 이런거 잘입는 사람들은 또 잘입음 (다른 옷들도 전부 저런 스타일)
아 그리고 일본 애들도 저런거 입더라

5일 전