모바일 (밤모드 이용시)

무료인데 단점에 조언까지 해줌ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
우와 어떻게 하는거야?
19일 전
그냥 생년월일+양력/음력+시간 적고 봐달라고 하고 자세한 건 추가로 물어봐야 건짐ㅋㅋㅋ 뭐 예를 들면 본문에 나왔던 내 성격 단점이 뭐야?? 이런 거 그럼 단점이랑 조언 말해주더라고
19일 전
익인1
오오오 쓰니야 꿀팁 고마워!!!
19일 전
부모님 성격도 아는 게 개웃김
19일 전
익인2
헐 그거 돈 내야되나 난 대충 봐주던데 ㅋㅋ ㅠ
19일 전
난 한 이정도ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 더 세밀한 건 대면사주 봐야할 듯,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인2
쓰니야 진짜대박이다 난 타고난 재능이 뭐냐고 물어봤는데 그것도 분석해주네 ..
19일 전
익인3
대박 ㅋㅋ 사주도 봐주냐
19일 전
개웃겨 나도 인티 글보고 해본ㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인4
와 나도 해봐야지
19일 전
익인5
이러면 과학이야 미신이야 ㅋㅋ
19일 전
익인10
과학적 미신
19일 전
익인6
와 방금 해봤는데 현재 대운 부분 챗지피티에서 말한대로 거의 비슷하다
19일 전
익인7
나 너무 다르더라ㅋㅋㅋㅋㅋ사주는 재미로 보는 거니
19일 전
익인2
처음에 생년월일시 입력할때 잘 맞게했어? 성별/양력,음력 생년월일 태어난 시 오전또는 오후 상세하게 기입해야지 안 그러면 잘못 봐주던데
19일 전
익인7
웅!! 정확하게 입력했쥐
19일 전
익인2
https://chatgpt.com/g/g-3fDMD4KPS-sajupalja-si-zhu-ba-zi-saju-unse-unmyeong/c/e0db6306-188a-4e28-bbaa-1d7421b91c52 여기 들어가서 해봐! 난 맞게 나오던데 이상하네..
19일 전
익인17
엥 여기 년주 빼고 삼주 이상하게 나옴 ㅠ
19일 전
익인8
와 레전드다 진짜..
19일 전
익인9
헐 링크있어??
19일 전
익인11
할 미띤 나도 해봐야지
19일 전
익인12
난 일주 시주 다 틀리게 말하더라
19일 전
익인13
역학 좋아하는데… 틀려… 각국부터 못잡음
19일 전
익인14
나 정묘일준데 왜 정유일주라그러지
19일 전
익인15
난 사주분석을 제공할수없대..
어케 햇어..?

19일 전
익인16
와 너무 잘맞음 미쳤다
19일 전
익인18
아이고.. 년주 빼고 다 틀리게 나온다
19일 전
익인19
나도 되게 작 봐주네 역시 챗지피티는 질문을 구체적으로 꼼꼼하게 해야 잘 봐주는구나!! 쓰니덕분에 사주 풀이 잘했다!!
19일 전
익인20
헐 나 일주도 틀림..
19일 전
익인21
와 난 다 맞게 나왔어 개신기해
19일 전
익인17
삼주 이상하게 말해줘서 이거 아니고 내 사주 이거라고 말하니까 된당
19일 전
익인22
질문갯수가 제한이 있는거야?ㅠㅠ 한 10개 물어본거 같은데 5시간후에 물어보래
19일 전
익인23
우어ㅏ너무신기함
19일 전
익인24
나도해봐야지
19일 전