모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 832l 2

전에 글러브 펜스 색이랑 비슷하다 억까 이후로 처음 보는거 같은데ㄷㄷㄷㄷ

추천  2

무지1
아 모령이 공 잡고 왜 화낫지 햇더니 이래서였구나...
21일 전
무지2
진심 이래서 김호령 못 놓음...
21일 전
무지3
아 나는 그냥 열심히 뛰어서 힘들어하는 줄 알았는데 저런 사연이......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅜ
21일 전
무지4
헐 나 호령이 표정 저렇게 안좋은거 처음 봄
글러브 그 때도 화도 화인데 좀 울 것 같은 얼굴이였는데 저건 짖짜 화 100이네
후속플레이 준비 해야지 바보들아

21일 전
무지5

21일 전
무지6
호령이 커트할 사람 생각하고 던졌는데 아무도 안 받아서 거의 1루랑 홈 중간으로 가더라...
21일 전
무지7
공 통통 튀어서 1루에서 누가 달려가서 잡더라...
21일 전
무지8
김호령 원래 송구한거 못받고 해도 미안하다고 하면 그냥 ㄱㅊㄱㅊ 하는 사람인데… 공 못받은게 떼굴떼굴 굴러서 한참을 감ㅠㅠ 화날만 했어
21일 전
무지9
멘탈 터졌어도 좀만 집중해줘요 야수님들아ㅜㅜ
21일 전
무지10
그래서 그런거였구나
21일 전
무지11
진짜 기모령 수비에 진심이야
21일 전
무지12
에구ㅜㅜ
21일 전
무지13
모령이 화나게 하지마라....! 집중해야지
21일 전
무지14
모령없이 못살아ㅠㅜ
21일 전
무지15
호령아ㅠㅠ 진짜 끝까지 집중하라고 진짜 짜증나네
21일 전
무지16
호령아ㅜㅜㅜㅜㅜ
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️미신 타이거즈 외 안되? 스타우트 오늘도 너의 공을 던져줘💛 9.. 2120 09.14 16:0121501 0
KIA박정우 김호령 한 명을 코시에 데려가야하면46 09.14 16:127094 0
KIA김상훈 개어이없는거 전분원 난리났을 때16 09.14 17:563802 0
KIA이우성은 룩삼 아님 병살이네18 09.14 17:262686 0
KIA생각할수록 어떤 선수가 날려먹은 1패가 아깝네!!13 09.14 20:252584 0