공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 천오백일? 만의 승투라서그런가ㅜㅜㅜ

추천  1

신판1
어떡해 나 벌써 눈물나
19일 전
신판2
아이고 나도 눈물나
19일 전
신판3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ규........ ㅠㅠ
19일 전
신판4
ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ나도 눈물나...ㅠㅠㅠ
19일 전
신판5
으아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 상규씨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
19일 전
신판6
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
19일 전
신판7
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
19일 전
신판8
아니 상규씨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
19일 전
신판9
헐 ㅜㅜ
19일 전
신판10
아이고ㅜㅜㅜㅜㅠ 상뀨...
19일 전
신판11
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
19일 전
신판12
상규씨 울디마ㅜㅜㅜㅜ
19일 전
신판13
상규야 울지마 네 덕분에 이겼다ㅠㅠㅠㅠ
19일 전
신판14
아이고 😭😭😭
19일 전
신판15
상규씨 ㅠㅠㅠㅠ 앞으로 우리랑 행야해요 ㅠㅠ
19일 전
신판16
상규씨 고마워 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 고마워 ㅠㅠㅠ
19일 전
신판16
프사도 같이우네 ㅜㅜ
19일 전
신판26
아 울다가 웃었어ㅠㅠㅜㅠ
19일 전
신판2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 저거 미달이인가
19일 전
신판38
ㅇ ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
19일 전
신판17
나도 같이 울어 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
19일 전
신판18
상뀨씨ㅠㅠㅠㅠ
19일 전
신판19
아니 인장 미달이까지 울고있어ㅜ 울지마세요
19일 전
신판20
상규씨... 아직낯가리지만 너무 잘해써여ㅠㅠㅠㅠ
19일 전
신판21
울지마여ㅠㅠㅠㅠㅠ🥹🥹🥹
19일 전
신판22
아이고ㅠㅠ나 둥둥인데 앞으로 더 잘했음 좋겠어
19일 전
신판23
상규씨 사랑해요 미안해요 고마워요
19일 전
신판24
울디마 최고의 뀨ㅠㅠㅠㅠㅠ
19일 전
신판25
울지마요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
19일 전
신판27
아이고ㅠㅠㅠㅠ
19일 전
신판28
맘고생했나보네
19일 전
신판28
원래 우리팀이었는데
가서도 안풀리는 것 같더니 잘해서 다행이다

19일 전
신판29
상규야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 파이팅...
19일 전
신판29
나도 둥둥이
19일 전
신판30
ㅠㅠㅠㅠㅠ 상규씨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
19일 전
신판31
ㅠㅠㅠㅠ
19일 전
신판32
얼마나 부담됐을까ㅠㅠㅠㅠ쓸 투수도 없었고
19일 전
신판33
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런거보면 같이 운다구ㅠㅠ
19일 전
신판34
상규씨ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 잘해줘서 고마워요
19일 전
신판35
오늘을 시작으로 선수인생 술술 풀리셨음 좋겠네ㅠㅠ
19일 전
신판36
아이고ㅠㅠㅠㅠ 더 잘 풀리시길
19일 전
신판37
상규씨 완전 엉엉이네 앞으로 잘해봅시다!!!
19일 전
신판38
헉ㅜㅜ… 왜 우러요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
19일 전
신판38
오늘 잘 막으시고 인터뷰도 하시고 축하합니다!!!!!!!
19일 전
신판39
아 나도 눈물나.. 상규씨 잘해서 우리 킹착에서 자주 봅시다🧡
19일 전
신판40
상규야.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 파이팅ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ🍀🍀(나두 둥둥이지만...🥺)
19일 전
신판41
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ상규씨 축하해요🧡
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터491일만에 소형준의 시계가 다시 돌아가기 시작합니다82 09.12 21:318746 1
야구/알림/결과 2024.09.12 현재 팀 순위66 09.12 21:359187 0
야구/정보/소식 떴어 프리미어12 예비 명단 !!!!61 09.12 16:0113860 0
야구각 팀에 드랲 하위 라운드, 육성선수 중에 1군에서 활약하고 있는/했던 선수 알려주..51 09.12 21:017155 0
야구지금 나가야 하는 감독 적어봐35 09.12 19:281386 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..