공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 432l

원래 입쪽은 조금만 다쳐도 피가 철철나더라ㅠㅠㅠㅠ

근데 턱쪽이라고해서 뼈도 다쳤을까봐 걱정이다 조금만 다친거였으면ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 걱정이야ㅠㅠ

무지1
턱쪽은 뼈 나가면 걷지도 못할 정도라 뼈는 아닐것같은데 혹시 모르니 기도..🙏🏻
19일 전
무지2
🙏🙏🙏🙏🙏
19일 전
무지3
나도 공에 맞아서 입 터져봐서 아는데 피철철이라 놀랐는데 뼈는 괜찮았어서 제발 네일도 이런 케이스여라🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
19일 전
무지4
단순타박 제발🙏🙏🙏🙏🙏🙏 피만 난거여라
19일 전
무지5
아 딘짜 제발 제발
19일 전
무지6
"정밀검진 결과 단순타박" 이것만 받아여🙏🙏 다른건 거절입니다
19일 전
무지7
제발 뼈랑 치아만 괜찮았음 좋겠어ㅠㅠㅠ
19일 전
무지8
제발 단순 타박 제발 ㅠㅠㅠㅠ 나 울어 ...
19일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️오늘도 너의 공을 던져줘! 야수들은 라우어 최대로 도와주기🤙�.. 1551 09.12 17:3123862 0
KIA/정보/소식우리 프리미아 예비 명단21 09.12 16:066089 0
KIA/정보/소식 하프집업 출시 예정!15 09.12 19:265846 0
KIA무지들아 유니폼도 호통이도 없는데 혼직 가도 되나42 09.12 13:483992 0
KIA 우리 광주새끼가 어느정도냐면…12 09.12 16:495058 0