공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)

https://instiz.net/name/60109142

이거 뿐만 아니라 자존감 자신감 생기고 옷 다양한거 입는게 좋아지고 여기저기 돌아다니는게 재밌어짐

그리고 사람들이 이렇게 친절한지 몰랐음

내가 근데 날씬해졌는데 얼굴도 이뻐져서 이런건지 모르겠다

신세계야..

익인1
나도 빼고는싶지 항상 살땜에 스트레스 받는걸ㅜㅜ
19일 전
나도 그랬어 살땜에 스트레스 받으면서도 스트레스 받으면 폭식하고 더 찌면서 우울해하고
근데 식단부터 저녁만 적게 먹으면 빠지더라
빠지는 모습 보면서 자극받구

19일 전
익인2
식단 어케 했어 하루
19일 전
난 아침에 4시간 알바해서 점심 저녁 두끼 먹었는데 점심은 일반식 저녁은 포케나 샐러드 먹었어! 맛있는거로
19일 전
익인3
군것질 진짜 어떻게 자제해??ㅠㅠ 단거 끊는게 너무 어려워
19일 전
익인5
나도 이게 제일 궁금해... ㅠㅠㅠㅠㅠ
19일 전
요즘 당 적은거 잘 나오잖아.. 그거 찾아먹었어
못참겠는 날에는 그냥 먹고 저녁에 물이랑 야채 많이 먹었어

19일 전
익인23
제로 잘나와서 그거머금
요즘은 다이어트 쿠키 이런것도 디게 잘나와
아니면 쓰니처럼 야채로 대체함
난 원래 생당근 좋아했어서 생당근스틱 간식으로 먹었엉

19일 전
익인4
아 진심 0.1초전에 내일 짜장면 시켜먹어야지~ 이러고있었는데 ...
19일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
19일 전
익인8
19일 전
익인9
19일 전
나도야ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 알바비 들어오면 무조건 시켜먹고 일하면서 스트레스 받으면 밤에 치킨 시켜먹음
19일 전
익인7
살 빼고 사람들이 친절하다는거 진짜 인류애 바사삭.....
19일 전
삭제한 댓글
19일 전
익인33
나도 이거때문에 살빼고 사람한테환멸느꼈다가 그냥 사람사이라는게 별로없구나 싶어서 그냥 다 가볍게대함
19일 전
익인24
군대에서도 잘생긴애가 인기 많다.
19일 전
익인40
사람이 시각의존적인 동물이라 어쩔 수 없음 익인이도 몸좋고 잘생긴 남자랑 뚱뚱하고 못생긴 남자랑 첫 만남에서 다르게 대할걸? 자기는 눈치 못채도 표정부터 달라
19일 전
익인10
진짜 제발 빼자 제발 부탁이야...신기루님 같은 엄청 건강체질 아니면 평균 체중 넘으면 몸이 걍 고장나 나 165에 76키로까지 쪘다가 담석증 걸리고 담낭 절제술 받고 당뇨 초기래서 이 악물고 정상체중으로 돌림 미적인 것 뿐만이 아니라 비만은 만병의 원인이 마져..
19일 전
삭제한 댓글
19일 전
익인10
그정돈 상관없어 내 경우는 평균체중 훨 웃돌았을 때 얘기! 근데 건강이 안좋다면 체력이 많이 안좋은 걸 수 있으니 30분이라도 운동해보자!!
19일 전
익인11
외모랑 별개로 살집있는데 허리 안좋은 익들은 무조건 살빼 많이 좋아짐
19일 전
익인12
걍 자기 하기 나름이지 ㅋㅋ 뭘 꼭 빼야.. 살집 있어도 자신감 넘치는 사람도 많다 성격만 좋으면 통통하든 뚱뚱하든 사람들이 좋아함
19일 전
익인14
현실은 통통 뚱뚱인 사람이 살빼면 사람들이 더 좋아함
19일 전
익인17
ㅇㅈ…
19일 전
난 살집있어도 자존감 높은 사람이 정신적으로 건강해보여서 부럽더라.. 물론 안그런 사람들도 있겠지만 살찌면 어쩔수없이 낮아질수밖에 없다 생각해
몸이 무겁고 입을수 있는 옷 범위가 좁아지고 여러가지 이유로,,

19일 전
익인32
근데 뚱뚱한데 인기 많으려면… 보통사람보다 몇배는 노력해야 그 인기를 얻을 수 있는것도 팩트긴함ㅜ 내가 당당해도 세상 사람들이 뚱뚱한거에 생각보다 선입견 씨게 가지고 있어서… 넘 슬픈 현실인듯
19일 전
익인43
빼지말든갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니손해지 머ㅓ
19일 전
익인13
빼고 싶어서 운동은 꾸준히 하는데 먹는 걸 너무 좋아해서 걍 몸 유지하는 사람 됨.......
19일 전
익인15
운동도 따로 했어? 나 올해부터 반강제로 소식 중인데 살이 하나도 안 빠졌어… 운동을 안 해서 그럴까
19일 전
웅 나는 홈짐 설치해서 집에서 웨이트하고 아파트 계단 올랐어! 무조건 운동해야돼 안그러면 몸이 안이쁘게 빠져 근육은 필수야
19일 전
익인16
몇에서 몇으로 뺀 거야??
19일 전
19일 전
익인21
키 몇이야??
19일 전
19일 전
익인18
하ㅏ 57까지 뺐다가 스트레스받아서 또 13키로 다시 찜…
그냥 애초에 살은 찌면 안됨 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ

19일 전
맞아 한번찌기 시작하면 되돌아가기가 너어어어어무 힘들어
19일 전
익인19
전 후 스펙이 얼마나 되길래..?
19일 전
19일 전
익인19
오매..키가..역시..얼마나 걸렸어??
19일 전
8개월 걸렸어 그대신 주6일 운동했어
19일 전
익인20
운동은 어떻게 해ㅛ어 !!
19일 전
유산소는 계단오르기 40분 했고
웨이트는 집에 덤벨이랑 바벨으로 했오

19일 전
익인20
기간은 몇개월 걸렸오???
19일 전
익인21
몇에서 몇으로 뺐어?
19일 전
익인22
진짜맞음..전남친 내가 고백 세번이나햇을때 겨우 받아주고 걀국 바람까지폇는데 ㅋㅋㄴ 헤어지고 힘드니까 나 13키로 빠졋는데 전남친이 다시 붙잡아서 진짜 나한테 엄청 잘해줌... 엄청 퍼주고.. ... 개현타왔는데 내가 복수로 힘들어하는거 무시하고 차고 지금 유니콘 남친 만나고잇다
19일 전
익인25
와 나랑 키 똑같은데 혹시 얼마나 걸렸어? 기간‘
19일 전
익인26
나도 167/72에서 51로 왔거든 그냥 달라 모든게
19일 전
익인27
중간에 먹고싶은거 생기면 먹었어??
19일 전
익인28
키가 개부럽다...
19일 전
익인29
롸 익 전 스펙이랑 지금 나랑 개비슷해ㅋㅋㅋㅋ 나 지금 173에 80인데 이 글보니까 자극 확 오네
19일 전
익인24
일단 확실히 남자는 외적으로 매력있으면 남, 녀 가리지 않고 좋아하고 친절함
19일 전
익인30
외모 뿐만이 아니라 건강을 위해서라도
19일 전
익인31
나 진짜.... 아이스크림 좀 그만먹게 해줘ㅠㅠㅠ 하루에 두개씩 맨날 먹는다ㅠㅠ
19일 전
익인34
건강을 위해서라도 빼야 해 나이 먹으니까 살 잘 안 빠진다 진짜 다들 힘내ㅠ
19일 전
익인35
근데 진짜 서럽지만 맞말이야
난 요즘 사람을 잘 안 만나서 이성 관련으로는 모르겠지만 ..
울 엄마도 나한테 대하는 태도랑 말이 달라 살 찌니까 ㅠ 160 50키로였을 때는 내 외모칭찬하던 엄마가 66되니까 걍 거진 인격모독적인 말만 해 나 보면 맨날 살 빼라하고..
심지어 나 살찐 거보면 화가 치밀어오른다 라고 까지 하더라
난 솔직히 너무 마상..이야 ㅠ 당연히 건강 문제 땜에 살 빼야하는 거 맞지 근데 걍 태도랑 말이 다른 게 너무 ..

19일 전
익인36
근데 ㄹㅇ... 사람들이 친절해져
나 최고 98kg에서 지금 겨우 60kg까지 내려왔는데
자존감 많이 회복했다
정신적으로 신체적으로 건강하다 이러면 모르겠는데 아닌거면 다이어트 한 번쯤 해봐

19일 전
익인37
ㄹㅇ 통통할때 빼야함 나 68이었을땐 포기하고 막 먹다가 어느순간 살 조금 빠지고 의욕돋아서 빼고 57유지중인데 그때보다 지금 더 몸무게 의식함 뚱뚱해지기전에 얼른빼야함
19일 전
익인38
나도 아직 더 빼야 하지만 20키로 뺐는데 옷 사는 거 관심 없는 줄 알았는데 전혀 아니었다는 걸 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빼니까 옷도 막 사고 옷 입는 게 재밌듬... 아직 멀엇다 근데...
19일 전
익인39
나도 71에서 지금 60까지 뺐는데 아직 멀었지만 확실히 다른 거 같아..
19일 전
익인41
남들시선 자존감 상관없다해도 비만이면 고지혈증 당뇨 직빵이야.. 배달 음식 자극적인 걸로 식습관 망가져서 20대 대장암 발생률이 폭증하고있대
19일 전
익인42
ㅇㅈ,,, 나 165 65였다가 48까지 빼고 1년 지난 이후로는 53 유지중인데 사람들 친절해지는 거 ㄹㅇ임ㅜㅜㅜ
19일 전