모바일 (밤모드 이용시)

많은 신판이들을 f참가자로 만든 이상규 선수가 진주 목걸이 하고 다닌다는 사실

신판1
상규씨 진짜 특이해
1개월 전
신판2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 특이한 우리상규
1개월 전
신판3
미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판5
???? 진주??? 찐임?
1개월 전
글쓴신판
응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 날 말고도 자주 차고 다녀서 사진 여럿 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판5
와...땀 때문에 쉽지 않을텐데 진짜 독특하시네
1개월 전
신판6
네???
1개월 전
신판7
핰ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판8
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 독특함
1개월 전
신판9
상규목에퍼얼~
1개월 전
신판22
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판10
이왜진
1개월 전
신판11
아니 이왜진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판12
아니미틴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판13
둥둥인데 우리 영빈군이랑 취향이 비슷하구나..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판13
(내용 없음)
1개월 전
신판14
엘지에 있을 때도 덕직에서 몇 번 차고온 거 본 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
신판15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
1개월 전
신판16
뀨~?
1개월 전
신판17
이거 생각남ㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
1개월 전
신판18
저 진짜 이팁에서 상규씨 진주목걸이 인터뷰 꼭 해줬으면 좋겠거든요
1개월 전
신판19
건강 자석 목걸이 아님?
1개월 전
신판20
진주목걸이 취향 야선들이 꽤 있군
1개월 전
신판21
넌 대전의 진주야 상규야
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구이번 코시에 꼭 우승 반지 꼈으면 좋겠다는 선수 있어?154 10.21 10:3643528 2
야구이범호 : "다행인 건 내일 원태인이 나서지 못할 것이다99 10.21 22:4714778 0
야구나는 기아가 이겼으면 좋겠어 !!!105 10.21 22:3610690 0
야구 2차전 시구 제이홉81 10.21 15:5325287 4
야구경상도 신판들은 가을 못 가면73 10.21 13:3816093 0