공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

추천  5

글쓴이   글쓴이가 고정함
제목은 지인능욕이라 썼는데 사실상 가족능욕이야
집에서까지 불안해하며 살아야겠니

19일 전
익인1
진짜 미친 거 아님..? 이게 현실이라고?
19일 전
익인2
하 진짜 미쳤다
19일 전
익인3
걍 죽어라
19일 전
익인4
진짜 인간이길 포기한거같음..
19일 전
익인5
꼭잡혔으면..
19일 전
익인6
아니 여동생이라는 건 친오빠가 저ㄷ랫다는 거야? 나 진짜 안 믿겨서 이게 뭔가 싶어 내가 이해한 게 맞아?
19일 전
19일 전
익인16
미쳤나 말이 안 나옴……………….
19일 전
익인7
교육 시급함ㄹㅇ 성범죄에 호기심이니 뭐니 하면서 성욕을 어쩔 수 없는 것 당연한 것으로 취급하고 진짜 국가가 방관함 처벌도 미약하면서
19일 전
익인8
엄마방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와..
19일 전
익인9
엄마방???
19일 전
익인10
난 진짜 이런거 보면 가슴이 너무 답답함 오빠가 저런 짓을 한 걸 부모한테 말했을때 제대로 대처할지 궁금함
19일 전
익인12
하....우리나라망했다
19일 전
익인13
을자르자
19일 전
익인14
걍 다 깜빵에 넣고 사형해서 타노스 실현 ㄱㄱ 이산화탄소나 뱉으면서 저따구로 사는 것들은 지구에 필요 없음
19일 전
익인15
와…. 미쳤다 진짜
19일 전
익인16
아씹
19일 전
익인17
진짜 미쳐돌아가는구나
19일 전
익인18
한두명도아니고.. 진짜 이나라는 뭐가 문젤까 어렸을때 같이 교육을 안받은것도 아닌데 왜
19일 전
익인19
진짜 속 안좋아...
19일 전
익인20
???? 친오빠가 저랬다는 거임???? 으악 우웩
19일 전
익인21
그냥 다 사형 제발...저런새끼들한테 교화의 여지가 있다고 보나? 듀ㅣ지라고 그냥
19일 전
익인21
검색해봤는데 남초 사이트는 저 글 올라오지도 않았네 여초는 다 올라왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그저 투명
19일 전
익인22
제발 혀좀 깨물어 왤케 꾸역꾸역 버티는거야ㅠ
19일 전
익인23
와 가족은 선 넘음 미친
19일 전
익인23
엄마 누나 여동생..?
19일 전
익인24
혐오감이 든다
19일 전
익인25
왜 사니 진짜 살아있을 가치가 없네
19일 전
익인26
이게 진짜야...???
19일 전
익인26
연세대는 뭐야?? 나 연대생인데 x안해서 계정 들어가서 쭉 내리다 보면 나오나?!?!?
19일 전
글 눌러서 내려가면 연세대생 신상 유포한 거 사진있어!
19일 전
익인27
미쳤구나 진자
19일 전
익인28
여긴 망했어
19일 전
익인28
맨날 놔주고 안잡고 제대로 처벌안하니까 이렇게까지 번진거잖아 걍 수만 엄청 늘었음 앞으로도 더 심해지면 심해졌지 나아지진 않을걸 이대로면
19일 전
익인29
원래 저런 벌레들 모여져있던 커뮤 하나 있지않았어? 예전에 가족들한테 저러던 커뮤 올라왔던 것 같은데 그거 하던 애들이 그대로 모인건가 걍 다 죽어라 제발
19일 전
익인30
이 나라는 망했어 남자들때매
19일 전
익인31
개토나와
19일 전
익인32
Xy 유전자에 진심 문제있는거아니야? 미친거같아 ㅅ
19일 전
익인33
친오빠나 남동생이 저렇게 불법촬영하고 돌려보는 거 예전부터 있었어... 일베에서... 그때도 난리 났었는데 아직도 바뀐게 없네 부모들은 제발 아들 교육 똑바로 해라 어떻게 키웠으면 지 가족한테도 저러는 성범죄자가 되냐 에휴 이번에 터진 거 제발 일 더 커져서 이슈화하고 바로 잡아야 된다고 생각해 가만 놔두니까 10년이 지나도 똑같이 저러고 있잖아.....
19일 전
익인34
어떻게 가족한테 저래.????.?
19일 전
익인35
죽이고 싶음
19일 전
익인36
한국 남자들 진짜 레전드다..ㅋㅋ
19일 전
익인37

19일 전
익인38
엔번방 때부터 흐지부지라서 이것도 잡을지 ㅋㅋㅋ
19일 전
익인39
죽어라걍
19일 전
익인40
미들
19일 전
익인40
필터링됐네 걍 죽어라
19일 전
익인41
처벌이 약하니 저런 게 계속 나오지
19일 전
익인42
미쳐돌아간다... 세상이 얼마나 우스우면 저런 짓을 해. 이거 공론화 되는거 보고도 별 생각 없을거라는게 더 빡침. 애초에 알고 있을걸 쟤네 이거 처벌 안되는거
19일 전
익인43
미침거아냐?
19일 전
익인44
미친..
19일 전
익인45
미쳤냐 진짜 개더러움 ;
19일 전
익인46
개드럽다 진짜
19일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
제목은 지인능욕이라 썼는데 사실상 가족능욕이야
집에서까지 불안해하며 살아야겠니

19일 전
익인47
내가 지금 뭘 보고 있는거지
19일 전
익인48
진짜 미쳤구나
19일 전
익인49
토나온다
19일 전
익인50
저 더러운 방에 약 2000명이나 있다고?
19일 전
익인51
같이 사는 가족도 의심해야한다고?
19일 전
익인52
싹 다 조사 받아서 처벌 받길
19일 전
익인53
와 이게 진짜 현실이라고? 같은 공기를 마시면서 사는 게 맞아? 법이라도 강했으면 좋겠는데 법도 피해자를 완전하게 지켜주는 건 아니니까 오히려 피해를 준 쪽이 당당하니...
19일 전
익인54
진짜 끼들.. 버러지새끼들 다 죽여버려야되는데
19일 전
익인55
더러워
19일 전
익인56
한국 진짜 망함 이런 남자들이 한트럭인데 누가 연애결혼 하고싶어함ㅋㅋ
19일 전