공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

왜 없어졌을까,,,,

내 최앤데,,,,,, ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익인1
시즌 제품이라..
19일 전
엑 초콜렛칩 시즌 제품이야???????
19일 전
익인1
엄외 바함사 아봉 뉴치 슈팅스타 민초 레샤 쿠앤크 바닐라 등등 이런 상시 플레이버 외에는 시즌 제품들이야 보통 32가지 맛인데 새로운 맛들이 계속 나오다보니..이달의맛, 신제품, 상시 플레이버, 시즌 제품 구성
19일 전
OTL 난 초콜렛칩 완전 배라에 근본이라 상시라 생각했는데 시즌이었구나,,
19일 전
익인1
아무래도 쿠앤크랑 비슷하다고 느껴서... 근데 초콜릿칩 진짜 안 나가고 딱딱해서 시즌 되어도 우리는 안 들일 듯... ㅜㅜ 가끔 하프갤론에 초콜릿칩이나 시즌제품만 담아가서 쟁겨두는 사람들 있어
19일 전
헉 그렇구나,,,, 나두 담에는 쟁여놔야겠다🥹,,, 꿀팁 고마어,,,,,

19일 전
익인1
글쓴이에게
ㅜㅜ 상시 아닌건 언제 단종될지 몰라서.. 있을 때 쟁겨두거나 많이 먹어야함....

19일 전
익인2
초콜릿무스랑 다른거야?
19일 전
៖!! 그 바닐라 아이스크림에 오레오 박혀있는거처럼 초콜렛 칩이 박혀있어!!
19일 전
익인2
헐 맛있겠다 ㅠㅠㅠㅠ 맛본적도 없는데 시즌제품이라니 눈물나
19일 전
그니까ㅠㅠㅠ 담에 초콜렛칩 돌아오면 먹어바 맛있어!!
19일 전
익인3
헐 없어졌어?? 쿠앤크랑 또 다른맛인데ㅜ
19일 전
시즌제품이었대,,,,,,,,, ㅠㅠ 몰랐어ㅠㅠ
19일 전
익인4
아무래도 상시 플레이버가 아니라서,, 간간이 나오더라
19일 전
슬프다,,,, 내맘에는 항상잇는데,,,
19일 전
익인5
와 나도 그거 최앤데.. 안팔아줘서 아쉬워
19일 전
초콜렛칩도 상시로 팔아주면 좋겠다,, ㅠㅠ
19일 전
익인6
아 이거 개맛있음ㅠ
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상얘들아 나 손떨려 애인이랑 저니하는ㄷ 띁에 2702 1:2558897 9
일상 이게 상식이야..?진짜? 나만 아무렇지 않아?????219 9:4512846 1
일상신입이13 19 20 연차써서 우리회사에서 말 나왔네223 7:4715295 0
야구/장터491일만에 소형준의 시계가 다시 돌아가기 시작합니다82 09.12 21:318746 1
이성 사랑방애인이 차있는 익들아 기름값 줘본적 한번도 없음?64 09.12 21:0923405 0