모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 8952l

너무 찬양적인 방송사 멘트들 나도 싫어함ㅋㅋㅋ

첫 부임한다했을때 도올 거른거 생각하면 왜 저런인간이 올까 싶었을까 싫어했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

승률도 그렇고 장진혁 + 이원석등 기회받아서 포텐터지고

그런부분에서는 칭찬할만하다고 생각하는데

걍 뭐만하면 까는게 좀 많은듯

외인투수 주2회 등판 + 오늘 투교 왜했냐 등등..ㅋㅋㅋ

이기니까 배부른소리하는것같은 느낌ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보리1
오늘투교는에바맞는데
19일 전
보리2
오늘 서현이 투교는 이상하지 않았음?
19일 전
보리2
물론 나도 억까하는건 싫음
19일 전
보리7
22 나도 감독 호에 가깝긴한데 오늘 서현이때 투교는 오바임 ㅠ
19일 전
보리3
무작정 까는건 나도 싫은데 오늘 투교는 말 나올만 하잖아
19일 전
보리3
뭔 배부른 소리임 대체
19일 전
보리4
오늘은 욕할만했는데
19일 전
보리4
60구 언저리인 외인을 바로 내리고 이민우 벌넷주자 마자내렸는데 서현이는 왜 안내려주는데? 지금이 너 이겨내라 할 상황이냐.. 당장 어제 경기 다음날 에
19일 전
보리5
투교는 에바였음…
19일 전
보리6
싫어하면 안되나요(긁적)
19일 전
보리8
싫어할수도 있짘ㅋㅋ 오늘 투교 개에바였음 이겼지만
19일 전
보리9
본문 내용은 동의하는데 오늘 투교는 에바엿어
19일 전
보리10
감코에 악감정 없지만 오늘 많이 이상해ㅛ음
19일 전
보리11
오늘은 말 나올만 했잖아
19일 전
보리12
무슨 감독 ㄷㄱㄹ에서는 이렇게 생각했을거 아냐~ 이러면서 궁예해가면서 까는건 너무하긴 했음 특히 양상문 관련해서는 말이 너무 거칠어짐
19일 전
보리13
오늘 운용 본거 맞음..?
19일 전
보리13
아닠ㅋㅋㅋㅋ 상수도 아닌 얼라를 무사만루 만들때까지 안내려주는 감코가 있다??ㅋㅋㅋㅋ 이민우는 볼넷 한번 주고 바로 내리고?
19일 전
보리13
이런글 어제 썼으면 공감받았을거같은데 지금 쓰면 누가 공감해주겠니
19일 전
보리14
오늘은 이상했지..선택적 믿음이 뭐여 감독이랑 투코가
19일 전
보리15
장진혁 터지고 이원석도 내년이 더 기대돼고 유로결 꺼내보고 이런 건 좋은데 투수운용은 정말 최악이고 써볼만한 야수들 이악물고 안 쓰는 것도 맘레 안 듦.
19일 전
보리16
오늘은 욕 안나오는게 이상한 거 아님? 이런 글 쓰려면 오늘 말고 다른 날 써야 공감을 받든가하지
19일 전
보리17
오늘 서현이 투교말고는 결과론인거 맞음ㅇㅇ 근데 서현이 투교가 개에바였어
19일 전
보리17
서현이 4연속볼넷으로 밀득준거잖아
19일 전
보리27
애초에 서현이가 전날 불안했는데 그거 고려 안하고 다른 투수들은 빨리 내린 것도 문제라고 봄 결과론이라는 보리 말은 인정함..
19일 전
보리18
싫어할만 하니까 싫어하는건뎁
19일 전
보리18
내일 류현진 또 필승조 없이 등판임
19일 전
보리19
최근에 김경문 양상문 글 올라온거 보면 감코 좋다는 보리들도 많았는데? 딱히 맘에 안 드는 보리들도 이런이런점은 좋다고 했었음... 그리고 오늘 경기 운용은 이상한게 맞지 타팀팬들도 이상하다고 하던디
19일 전
보리20
오늘 투교 개에바였는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
보리20
진짜 오늘 야구 봤으면 이런 말 못하는데
19일 전
보리21
나 독방에서 여태 양상문 김경문 욕 한번도 한적 없는데 오늘은 진짜 이상했음
19일 전
보리22
더 많이 까이는 편은 맞다고 생각하긴 하는데 오늘은 진짜 에바였던거 90퍼는 공감할껄 오늘 일요일도 아닌데
19일 전
보리23
경기보면 이소리 안나올텐데
19일 전
보리24
오늘 경기 본 거 맞음?
19일 전
보리25
이런 글을 쓰고 싶었으면 적어도 오늘 쓰지는 말았어야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
보리26
오늘 경기 봄..? 오늘은 진심 모든 억까를 당해도 이해가능할 정도로 감코가 미친 운용했는데
19일 전
보리27
딱봐도 어그로네 오늘 경기도 안본 주제에
ㅋㅋㅋㅋ 니네 갤로 끄져~

19일 전
보리28
오늘은 에바야 나중에 다시 와 할말있으면
19일 전
보리29
이거 고도의 김경문양상문 안티 아니냐?
19일 전
보리30
오늘은 이상했지 그거와 별개로 억까도 많다고 생각함
19일 전
보리31
글 임시 저장하고 다른날 올렸어야 한다고 봄
19일 전
보리32
6,7회는 선두타자 볼넷이라서 바로 투교했는데 8회는 볼넷으로 만루 만들고 밀득 나올때까지 안 내림 이상한거 못 느끼겠냐?
19일 전
보리33
프런트니?
19일 전
보리33
야들아 얘 답댓없다ㅋㅋㅋ 걍 긁으러온 애네
19일 전
보리34
아 보강집?
19일 전
보리35
오늘 서현이 투교는 아니다 싶어서 쓴소리 나오는건 당연하다고 보는데 솔직히 두 감코 싫어하는 감정이 기본적으로 깔려있는 사람들도 많은 것 같음 무조건적인 칭찬(찬양)을 하라는 말이 아니라 제발 적당히 비판하고 무분별한 비난은 지양했음 함
19일 전