공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

사람들이 대변으로 부를꺼아니야 ..

드라마보다가 궁금해서..진짜 대변으로 부를라나 이름으로 부르겟지 ..?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
19일 전
익인2
무슨 성이 안 되는 거지??
19일 전
삭제한 댓글
19일 전
익인3
머지혹시간호사? 성+간 안부름
19일 전
익인6
드라마 같은 거 보면 성+간 이렇게 부르기도 하던데 보통 쌤이나 선생님으로 부르는거지? 궁금해서
19일 전
익인3
6에게
웅웅!

19일 전
삭제한 댓글
19일 전
익인3
삭제한 댓글에게
장난으로 부르는거 아님 ? 진짜 단 한번도 못봄

19일 전
익인1
현직이 아니라니까 댓글 지웠어 혹시 기분 나빴다면 미안
19일 전
익인3
1에게
오오 아니야 기분나빴던거없오!

19일 전
익인1
3에게
아이고 그럼 다행이다...

19일 전
익인4
대씨가 있나?
19일 전
익인8
대조영도 있었으니 있을 것 같았는데 태씨로 내려오고 있대 ㅋㅋㅋ 아니네 밀양대씨도 있다네
19일 전
익인5
육 계장님~
19일 전
익인11
전데요..?
19일 전
익인7
그럼 변씨 변호사는 변변이라고 부르나
19일 전
익인9
소씨는 소변이네..
19일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인20
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인10
변변은 뭔가 기여움ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인20
마자마자 ㅎㅎ
19일 전
익인13
옆에서 티비 보던 우리 아빠가 방금 그 말 했는디....
19일 전
익인14
주주임~
19일 전
익인12
배씨 어떡함
19일 전
익인15
주 차장~
19일 전
익인16
서서방~
19일 전
익인26
우리아빠네ㅋㅋ
19일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋ엇 사실 우리아빠도..
19일 전
익인26
어디서씨야ㅋㅋ 나는 이천서씨
19일 전
익인17
비슷한 내용 인스타 변호사툰에서 봤는데 그분 회사는 김이박처럼 겹치면 이름 세 글자 중에서 한 글자+변 붙인대 아마 대변도 다른 이름 글자에서 따오지 않을까? ㅋㅋ큐ㅠ
19일 전
익인18
그럼 강씨 간호사는 ㅠㅠ
19일 전
익인24
간호사는 보통 성+간 으로 안불러
이름+쌤 or 간호사 이런식이야!!

최소한 내가 아는 선에서는 이렇게 부른당

19일 전
익인19
주 사위~
19일 전
익인21
이병 이병건
19일 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대변 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소씨는 소변임?
19일 전
익인23
사랑의 박대리님~
19일 전
익인25
나 용씨인데 그런 생각해본 적 있음,, 내가 만약 변호사가 됐다면....?
19일 전