모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

예를 들어 둘이 산책하다가 무드 잡히면

아 꼴린다..

이런거 가능?

익인1
오 정떨
19일 전
익인1
저급함..
19일 전
익인31
19일 전
익인2
ㅇㅇ
19일 전
익인2
뭐 어때
19일 전
익인3
아니 정뚝떨
19일 전
익인4
완전가능
19일 전
익인5
난 내가 그럼 ..
19일 전
19일 전
익인5
여자..
19일 전
익인6
속으로만 가능
19일 전
익인7
난 못하겠는데 상대방이 하는건 상거ㅏㄴ없
19일 전
익인8
저거 은근 고급진 표현인데
19일 전
익인9
가능은한데 음 듣고 싶지 않아..
19일 전
익인10
애인이랑 친해지면 가능...
19일 전
익인11
아니..
19일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인13
오래 사귀면 가능.. 내가 그러거든.. 여친 좋아하던데?
19일 전
익인14
야한 상황에서 하면 좋은데 산책하다 무드잡힌다고 꼴린다그러면 무드깨질듯
19일 전
익인15
뭐 애인 사이면 가능하다고 생각해
19일 전
익인16
난 괜찮던뎅
19일 전
익인17
아 ㅋ…
19일 전
익인18
구냥 그정돈 괜찮은뎅
19일 전
익인20
가능
19일 전
익인21
노상관
19일 전
익인22
ㅇㅇ
19일 전
익인23
내 남친이 그러면 귀여울듯
19일 전
익인24
난 군침싹돈다고도 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인35
군침싹돈닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인88
아 ^1방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인25
너무 저급해 바로 정뚝떨 될 듯
19일 전
익인26
내 애인도 많이 그랭 ㅠㅠㅋㅋㅋ근데 우린 3년 만났음 난 귀여움
19일 전
익인27
가능
19일 전
익인28
난좋음
19일 전
익인28
보통 내가 좋아하는 타입은 겉으론 절대 그런말 안하는 이성적인타입들이라! 상반돼서 좋아
19일 전
익인29
더러워
19일 전
익인30
난 여잔데 내가 쓸 때 있어………..
19일 전
익인30
에효 욕 달고 댓삭한거 개추하네
18일 전
익인32
난 ㄱㅊ은데..
19일 전
익인33
난 ㄱㅊ ㅋㅋㅋ
19일 전
익인34
아 난 진짜 싫어 ㅜ
19일 전
익인36
2년만나서 가능
가끔 난 내가 함.....

19일 전
익인37
저정도는 흔하게 쓸텐뎅? 뭐가 문제임
19일 전
익인38
애인말고 딴사람한테 쓰는게 문제 아니야...?
19일 전
익인80
22 딴사람한테 쓰면 더러움
19일 전
익인89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅜ 쉽지않네
19일 전
익인116
33ㅋㅋㅋ
19일 전
익인39
내가씀 ㅎ…
19일 전
익인40
난 조은데…
19일 전
익인41
서로 많이하는뎅
19일 전
익인42
근데 산책하다가 하면 엥 갑자기?!?뭐야!!!!!!!이럴득
19일 전
익인43
..난엄청하는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첨부턴x 볼거다본사이면o
19일 전
익인44
나 여잔데.. 애인이랑 자주 씀...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ
19일 전
익인45
난 내돌 영상 보면서 맨날 그말함 ㅋㅋㅋ
남친이 없어서

19일 전
익인47
오래 사귀면 가능
약간 일부러 경악스러운 단어 찾아서 씀ㅋㅋㅋ
상대방이 경악스러운 표정 짓는게 웃겨섴ㅋㅋ

19일 전
익인49
엥 나도 애인한테 가능 장난스럽게 이야기하는디??…
그럼 더럽다 이렇게 말하는 익들은 이런 말 절대 안 해?

19일 전
익인50
장기연애면 가능
19일 전
익인51
ㅎuㅎ…둘이있을땐 괜차나…
19일 전
익인52
내가 20대 초중반이었음 모르겠는데 이제 20대 후반이라서 좀 저급하게 느껴짐
19일 전
익인53
하다가 말하는건 ㄱㅊ은데
갑자기 산책 중에 아.. 꼴린다 이러면 정떨인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

19일 전
익인54
난 뱔로,,
19일 전
익인55
난 하는데
19일 전
익인56
좀 별론데
19일 전
익인57
완전 가능ㅋㅋ 애인이 부끄러움이 많아서 놀릴 때 자주 써
19일 전
익인58
내 취향 아님.... 애정 떨어질 듯
19일 전
익인59
차라리 장난치둣 말하면 괜찮을듯 진지하게 꼴린다... 하면 정떨어질 것 같은데
19일 전
익인60
엥 저런단어 잘 안쓰지않나.. 걍 하고싶다하지 ㅋㅋ
19일 전
익인61
내가 꽤나 자주함
19일 전
익인62
할때는가능
19일 전
익인63
사귄기간 꽤 되었으면 ㄱㅊ
19일 전
익인64
정떨...
19일 전
익인65
가능
19일 전
익인66
엥 서로 자주 하는뎅
19일 전
익인67
괜찮음
19일 전
익인68
때가 적절하다면야
19일 전
익인69
가능
19일 전
익인70
난 내가 함 ....
19일 전
익인71
애인한테만 할 수 있는 말 아냐?
19일 전
익인72
내 남친은 그럴때 아..미치겠네 이러던뎅
19일 전
익인73
애인사이면 뭐든~
19일 전
익인74
이게 성적인 의미인걸 모르고 쓰는 10대들이 좀 있다고 하더라.. 중학교 교사 울아버지피셜
19일 전
익인75
먹고싶다고도 하는데 좋아ㅋㅋㅋ
19일 전
익인76
볼거다본사이라 장난으로 그러는거면 상관없지 진지하면 정떨 ㅠ
19일 전
익인77
으악 오글거려 정떨어짐
19일 전
익인78
ㅋㅋㅋ 머 저런 걸 가지고
19일 전
익인81
내가하는디 ㅎ
19일 전
익인82
ㅇㅇ
19일 전
익인83
애인아니면 누구한테 써..?
19일 전
익인86
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃김
19일 전
익인84
가능
19일 전
익인85
서로 장난삼아 말할 순 있지 그런 거 불편하다 하면 안 하면 되는거고 ㅋㅋㅋ 애인한테 써도 된다 안 된다보단 각자 성향이 중요한 듯?! 일단 나도 함 ㅎ,,
19일 전
익인87
나도 내가 해.. 헤헿.. 남친 당황하는 거 귀여워성..
19일 전
익인90
그냥 서로 장난으로 하는디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기자너
19일 전
익인91
걍 텔에 있을 때만 장난으로 그러는데ㅋㅋㅋㅋ 평소에 뜬금없이 꺼내진않아..여익임
19일 전
익인92
가능 맨날 씀
19일 전
익인93
분위기나 상황에 따라 다를듯. 나는 뭐 허구언날 그러는 거 아니면 신선하고 오히려좋아
19일 전
익인94
난 그 말 들을 때 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 왜 이렇게 웃긴 지 모르겠음 걍 웃겨
19일 전
익인95
그런 소리를 입밖으로 내뱉을거 생각하니까 진짜 걍 공수치 지림 오ㅓ 너무싫음
19일 전
익인96
가끔 운동한사진 놀거갔는데 몸 좋게나온사진 이런거면 헉 댕꼴 이러는디
19일 전
익인97
당연... 애인아니면누구한테 씀 ㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐 나 지금 자기한테성적매력을 느껴서 종족 번식의 욕구가 생길참이야 이럼?

19일 전
익인98
걍 맞는사람끼리 사겨... 괜찮은 사람들끼린 괜찮은거고 아닌 사람들끼린 안쓰면대지 뭘...
19일 전
익인99
아니
19일 전
익인100
평소의 언행에 따라 다를듯
19일 전
익인101
오 바로 손절이요
19일 전
익인102
으 싫어
19일 전
익인103
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 싫어... 저급해... 오래 사갸도 싫음...
19일 전
익인104
22 너무 저급해서 싫은데 생각보다 반응 좋넼ㅋㅋㅋ
19일 전
익인105
웅. 왜 저게 정떨어지지,,?
19일 전
익인106
평소에 안그럴거같은 사람이 가볍지 않게 말하는게 진짜 꼴리는것...
19일 전
익인106
그 분위기에 진중한게 난 더 싫을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인111
꼴잘알
19일 전
익인107
우웩 싫어
19일 전
익인108
엌ㅋ 그런 분위기에선 안되는데 뭐 맛있는 음식 사진 보고 대꼴 이런 건 ㄱㄴ
19일 전
익인108
왜냐 내가 그러기 때무네
19일 전
익인109
20대초반이면 몰라도 중반부터 저런 단어 쓰면 정떨어짐 뇌에 뭐가 들었나싶고
19일 전
익인110
저급ㅠㅠ 뇌있는 커플은 안쓰지 저런말
19일 전
익인112
ㄴㄴ 남친이 써도 싫을듯
19일 전
익인113
싫음 발정난 ㄴ같음
19일 전
익인114
평소에 어땠는지에 따라 다른데 음음음 별로긴 하다 음담패설 싫어해서
19일 전
익인115
사람마다 다르겠지만 내쪽감성은 아니네 ㅋㅋ
19일 전
익인117
그렇게 불순한 말인가 이게?
19일 전
익인118
저게 못할말도아니고 ㅋㅋ 연인끼린데?? 남한테 하는게 문제지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인119
엑 넘나 가능 내가 자주 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 여자
19일 전
익인120
저런 뜬금없는 상황말고 분위기 잡혔을 땐 하는디
난 여익

19일 전
익인121
어우..싫음 못해
19일 전
익인122
오래 만나고 많이 깊어진 사이면 장난식으로 ㄱㄴ
19일 전
익인123
그냥 무맥락이 아니고 니말대로 산책하다가 무드 잡고 귓속말로 꼴린다 이러는데? 남친 좋아 죽음 ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인124
저급해
18일 전
익인125
사귄지 얼마 안 됐을 때 그러면 가벼워 보여서 싫을거 같은데 사귄지 좀 됐으면 괜찮음 근데 그건 어디까지나 듣는 입장에서 오케이지 내가 애인한테 하는건 못할 것 같음
18일 전
익인126
개싫어
18일 전
익인127
내가 듣는 건 ㄱㅊ은데 내 입 밖으론 못 뱉겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인128
맨날 그러는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎㅎ 너무 저급한가
18일 전
익인129
더티토크타임이면 ㄱㅊ
침대위에선 여러가지 일들이 있으니까
근데 무뜬금 대낮 길바닥에서 저러면 ???되것지

18일 전
익인130
난 갬춘
18일 전
익인131
빨나꼴미 밈 때문인가 많이 유한 단어로 됐네
18일 전
익인132
좀 이상함 19인상황일때 그러는건 ㄱㄴ
18일 전
익인133
어우 난 싫어
18일 전
익인134
별루임
18일 전
익인135
5년만나서 ㄱㄴ
18일 전
익인136
그 단어 들으면 개꼴리는데
18일 전
익인137
으.싫어
18일 전
익인138
ㄴㄴ 걍 삼류영화나 소설 대사같아서 싫음
18일 전
익인138
오래만나도 저런 이야기하면 정떨어지던데
오히려 식음

18일 전
익인139
저급
18일 전
익인140
가능 ㅇㅇ..
18일 전
익인141
꼴린다 말고 다르게 표현하지ㅋㅋㅋㅋ 오늘 하고 싶어 이런식르로
18일 전
익인142
저급한 인간 티내는거지
18일 전
익인143
개싫음 ㅠ
18일 전
익인144
내가함ㅎ 음 맛있다
18일 전