모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 여기 얼굴살은 어떻게 빼? | 인스티즈

아무 AI 얼굴 이미지 같은거 가져와서 해당 부위에 표시한건데 저기 빨간색 부분 살은 어떻게 해야 빠질까ㅠㅠ

익인1
나도 알려줄사람
19일 전
흑흑 익인이도 저기 살때문에 스트레스니...?ㅠㅠ 나 다빠져도 저기는 진짜 안빠져서 얼굴형 땅콩같고 넙데데해보여ㅠㅠ
19일 전
익인1
나 ㄹㅈㄷ야 저기 살 절대 안빠짐 다이어트로 15키로 빼도 얼굴살은 그대로더라 ㅎㅎ?
19일 전
나도 10키로 이상 뺐는데 저기는 1도 안빠짐...ㄹㅇ 얼탱이 없어ㅠㅠ 심지어 얼굴 붓는 날에 저기도 엄청 붓고 붓기 젤 마지막에 빠지는 부위.....
19일 전
익인1
하ㅠㅠㅠㅠ나 다음주에 시술 받아보려고 얼굴형 때문에 너무 스트레스받음 ㅠㅠㅠ
19일 전
헉 혹시 하고 효과 좋으면 추천이나 후기 남겨죠....🥺 원하는 결과 얻길 응원할께!!!

19일 전
익인2
인모드 울쎄라
19일 전
시술로 타겟팅해서 조지는수밖에 없나보구나ㅠㅠ 알려줘서 고마워ㅠㅠ
19일 전
익인3
솔직히 땀흘려서 쫙 빼는게 좋긴함 아니먐 붓기관련 음료 마시거나! 근데 나 윤곽주사 살면서 딱 2번 맞아봤는데 그때 진짜 만족하긴했음 사바사겠지만 난 효과 봣었음 근데 계속 맞아야해서 포기함
19일 전
ㅠㅠ 일단 더 빼봐야겠네ㅜㅜ 조언 고마워ㅠㅠ
19일 전
익인4
전체적으로 살 빼면 빠져
19일 전
덜빠진걸까... 일단 더 빼볼께...ㅎ 조언 고마워!
19일 전
익인5
나도... 살 빼는데 저 부분은 안 빠져서 아직 사각턱+항아리 같음..
19일 전
ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 여기 진짜 많이들 고민인 부위이구나ㅠㅠ 이 부위 살때문에 약간 얼굴도 더 길어보이고 심통난거 같기도 해서 고민이야ㅠㅠ
19일 전
익인6
피부 탄력 약해서 어려도 살짝씩 쳐진게 모여서 거기만 밀집되어 보이는 걸 수도 있음 난 그래서 거기만 리프팅 했어
19일 전
탄력 문제일수도 있구나ㅠㅠㅜ 조언 고마워ㅠㅠ
19일 전
익인7
살 보통-날씬으로 빼고 슈링크 + 사각턱 보톡스 맞으니까 만나는 사람마다 갸름해쟜다함
19일 전
그렇구나ㅠㅠ 조언 고마워ㅠㅠ
19일 전
익인8
난 한평생 안빠지는 살인 줄 알았는데 오메가3 먹고 붓기빠지면서 확 빠짐
19일 전
익인8
참고로 제품명도 말 안 했지만 뒷광고 같은거 아니고 걍 암거나 먹어 ㅜ 나도 돌려먹음
19일 전
아ㅠㅠ 나 오메가3 먹는데ㅠㅠㅠ 붓기 문제일 수 있으니까 붓기 관리도 해봐야겠다 조언 고마워ㅠㅠ
19일 전
익인8
유산균이랑 오메가3 잘 챙겨먹어봐 먹은지 얼마나 돼ㅛ어??
19일 전
음 그래도 반년은 된거 같은데ㅠㅠ 유산균은 안먹는다ㅠㅠ
19일 전
익인8
혹시 위장 약한편이야???
19일 전
익인8
내가 심부볼제거수술도 하고 윤곽주사랑 슈링크 인모드 다 해봤었거든 ㅜ 근데 난 시술보다 이 두개가 더 체감됐었어 자세한 원리는 모르겠는데 챙겨먹구 많이 빠졌다
19일 전
위장? 음 약한편은 아닌거 같은데ㅠㅠ 그래도 시술보다 먼저 해볼만한거 같아...! 조언 고마워ㅎㅎ 챙겨먹어서 나쁠꺼 없는 영양제들이니까 한번 해볼께!!

19일 전
익인9
난 부위는 다르긴한데 이중턱 고민이라 윤곽주사 맞고 좋아졌어!
19일 전
윤곽주사...! 조언 고마워ㅠㅠ
19일 전
익인10
나 마른편이라 더 뺄 살도 없는데 저기 턱 스트레스야 ㅠ 시술밖에 답없나
19일 전
ㅠㅠ여기 조언 많이들 달아주는데 익인이도 일단 가벼운것부터 해봐ㅠㅠ
19일 전
익인11
심부볼...ㅠ 인모드 슈링크 다해봤는데더 한계가 있음ㅎ
19일 전
심부볼이라고 하는구나ㅠㅠ 한계가 있다니 슬프다....ㅠㅠ
19일 전
익인12
나 공황장애 약땜에 41.몇까지 빠졌을땐 턱살?목살?빠져서 그거 하나만 좋더니…
지금은 44정도 올라오자마자 턱살 목살부터쪘어 다른데는 다 말랐다함ㅠㅠㅠ 이런데는 진짜 시술밖에 답 없는건가?? 팔 다리는 기아상태임… 아랫배는 그에비해 좀 있고..

19일 전
극한까지 빼야지 빠지는 부위인가...?ㅠㅠ 익인이 고생했구나ㅠㅠ 난 일단 다이어트 건강 헤치지 않는 선에서 더 해보고 붓기관리 해보고 그래도 안되면 인모드 슈링크 같은거 해볼까 생각중ㅜㅜ
19일 전