공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

우선 나랑 자리 가까운 상사가 젊꼰이고

다행인건 자기보다 나이 많든 어리든, 직급 낮든 높든 다 꼰대처럼 굴고 성격 안좋게 대하긴 해

근데 나는 그 상사한테 일 배우는 입장이다 보니까.. 꼰대 소리 들을일이 많은데..

업무적으로 내가 못한거나 그런건 당연히 한소리 들어도 된다고 생각함

그러면서 나도 성장할수 있는 기회라고 생각하는데

우리가 옷장을 2인 1개 쓰는데 나보고 위에 먼지 쌓였는데 안닦니? 선배랑 같이 쓰는데 그것도 안배웠니?? 이러고

며칠 전에는 사무실이 너무 춥다는거야 솔직히 나도 추웠어서 저도 좀 추운 것 같아요 라고 말했는데

그게 궁금해서 말한게 아닌데? 관리실에 전화해서 온도 올리라는 소리로 안들리니?

이러는거야..

참고로 나 들어온지 한달도 안차서 관리실 번호도 모르는 상태야 ㅋㅋ......

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상얘들아 나 손떨려 애인이랑 저니하는ㄷ 띁에 2703 1:2562525 9
일상 이게 상식이야..?진짜? 나만 아무렇지 않아?????246 9:4516829 1
일상신입이13 19 20 연차써서 우리회사에서 말 나왔네266 7:4718468 0
야구/장터491일만에 소형준의 시계가 다시 돌아가기 시작합니다82 09.12 21:3110064 1
이성 사랑방애인이 차있는 익들아 기름값 줘본적 한번도 없음?70 09.12 21:0925501 0