공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 71l

애인이 오늘 오랜만에 형들 보러 갔거든?

배경이 나라서 애인생겼냐 하다가 내 얘기 좀 했데

그러다가 나한테 갑자기 선물을 줘야겠다고

뭐 좋아하냐해서 말했더니 나한테 준다고 톡 아이디 알려달라했데ㅋㅋㅋ

애인은 아이디 몰라서 번호줬고 뭔가 이상황이 웃김

술취해서 그런거같은데 난 본적도 없는데 받아도 되나?

애인빼곤 다 결혼했구 10살 차이라 날 되게 신기한사람 처럼 얘기했데 이런 어린분이 왜 널 만나냐고ㅋㅋㅋ

둥이1
흠 애인통해서 받지 차라리 굳이 싶긴한데 ㅋㅋ
1개월 전
글쓴둥이
좀 가격대 있어보여서 안받아야하나 고민이야ㅋㅋㅋㅋㅋ 애인통해서 줬음 냉큼 받았다..ㅎ
1개월 전
둥이2
오 남의 번호 막 주는 거 별론데…
1개월 전
글쓴둥이
아이디 모르는데 번호 줘도 되냐고 물어봐써! 상관없다해서 줬뎅
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 남자 이런 룩 호야 불호야? 40268 10.21 20:1042623 0
이성 사랑방결혼 앞둔 애인이 경제공부 안하겠대90 10.21 22:0916281 0
이성 사랑방/연애중 이거 반지 낀 거 같아 안 낀 거 같아..? 122 10.21 16:1741049 0
이성 사랑방 옷 평범하게 입는 남자 vs 잘 입는 남자 뭐가 더 좋아? 4066 10.21 19:3717914 0
이성 사랑방 이거 진짜 빡치는데 어케해야함??? 카톡내용있음 54 10.21 21:0228083 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도..