모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2849l

ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 뭘 사야해

갈맥1
나도 못골랐다... 그냥 둘 다 사야하나(충동구매)
19일 전
글쓴갈맥
하 내 카드값 어떡하지😇
19일 전
갈맥1
미래의... 나에게... 맡긴다...
19일 전
갈맥2
하늘색이 좋아 원래도 핑크보다 하늘색이 찰떡이야 근데 짭버니가 𝒆𝒗𝒂
19일 전
갈맥2
그래서 나도 아직도 못정하고 있어🥲
19일 전
글쓴갈맥
짭버니만 아니었어도 바로 고르는 건데😟
19일 전
갈맥2
그치 근데 남이 입은 거 보면 윈지인 거 안 보이더라구?! 그래서 살까 했다가 고개 숙이면 내 눈에 걸리니까....다시 고민.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
갈맥3
근데 입으면 짭버니는 신경 안쓰여서 컬러 맘에 드는걸로 하자
19일 전
갈맥4
솔찌키 짭버니 품는거 개가능 하늘색 개이쁨
19일 전
갈맥5
나 둘다 샀는데 하늘색을 훠어어어얼 많이 입어.. 왠지는 모르겠어 흰색은 은연중에 때탈까봐 못입는걸까..
19일 전
갈맥6
나 하늘색 있는데 실물이 진짜 예뻐!!
19일 전
갈맥7
난 짭버니 도저히 못 품어서 흰색 삼 ㅎㅎ..
19일 전
갈맥8
난 화이트 있는데 하늘색도... 사고시펑
19일 전
갈맥9
난 짭버니 잘품어서 하늘색삼 그리고 내얼굴엔 하늘이 개찰떡이야
19일 전
갈맥10
그래서 난 둘다삼
19일 전
갈맥11
화이트 사고싶었는데 하늘색 다들 실물깡패라길래 봤는데 하늘색 이뿌더라 !! 하늘색 삼 ㅎ
19일 전
갈맥12
나도야 하……. 진짜 미치겠음
19일 전
갈맥13
흰색은 딴거도 많이 나와서 짭버니 삼 그색깔은 유일해서
19일 전
갈맥14
짭버니 추천! 둘다 있는데 흰색 버니는 진짜 잘안입어지더라
19일 전
갈맥15
실물은 하늘색 !! 하늘색 강츄
19일 전
갈맥16
나도 둘 중에 고민인데 짭버니뜻이뭐여?…
18일 전
글쓴갈맥
하늘색 유니폼은 앞면에 에스더버니가 아니고 윈지가 에스더버니인 척하고 있어서 짭버니라고 해! 흰색에는 찐 에스더버니가 있어
18일 전
갈맥16
헐 너무 친절해 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 정말로 고마워 !!! 🤍🥹
18일 전
갈맥17
짭버닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전