모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

직장 동료들 다 질 안 좋고 이래서 너무너무 싫음

나이먹고도 합클한포기는 애들 많고

끝나고 전화 달라고 했더니 일분만에 끊는 애인도 이상하고 내가 의심병인가

싶고 그냥 다 싫음 진짜 미치게ㅛ다

익인1
이성이 많아 ?
19일 전
이성이 있으면 몰라 하나도 없음 그래서 더 싫음 ㅋㅋㅋ
19일 전
익인1
나도 전애인들이 술자리 연락두절 되고 이런 적 많아서 이해된다… 진짜 ptsd옴…
19일 전
익인2
그거 내가 경험자라서 아는데 평소 행동이 쎄했던 사람이면 그런 자리 나가면 내가 불안하고 의심되더라..ㅋㅋ
너한테 신뢰 100% 주던 사람이라면 동료들이 질이 안좋던지 전화하고 일분만에 전화를 끊던지 이런거 상관없이 안불안함..ㅋㅋ

19일 전
대신 본인도 나한테 터치 안 함 그정도 신뢰도 없이 어떻게 만냐나는 입장만 고수해 애인은
자리 옮길 때랑 집 갈 때 꼭 연락 달라고 신신당부 했는데 안 지켜졌던 적 많고
오늘은 재회하고 처음 술자리 나가는건데 통보식이었고.. 번개에다가
오늘도 연락 없으면 그냥 마음 정리 바로 할까?

19일 전
익인3
ㅇㅇㅇㅇㅇ정리해
터치 안하는 이유가 진짜 상대를 존중해서가 아니라 자기 편할라고 그런 느낌ㅋㅋ

19일 전
내가 매달려서 잡은건데 마음 짜게 식는다 진짜…
술자리에서는 상대에게 집중해야한다 이러는 애라 ㅋㅋ 저녁에 오랜만에 통화해야지 하고 기다린 내가 너무너무 비조같아서 이제 눈물나옴 진짜

19일 전
그래서 뭐 먹으러 갔냐고 물어봤더니 아직 답장 없네..
아마 사진도 없이 띡 보내겠지 뭐
술자리 한 번에 오케이 안 해준다고도 뭐라 할 거고 집착이네 구속이네 하면서 그냥 그만하자고 상대가 말 할 거 생각하면 뭐라고 카톡 보내지도 못하겠다 진짜

19일 전
익인2
둥3말 다 받고 둥이랑 그 사람이랑은 애초부터 결이 다르다고 생각해
둥이가 매달려서 잡은거면 둥이가 저거 가지고 뭐라하면 헤어지자고 할걸..ㅋㅋ
앞으로 계속 그럴 확률 높은데 계속 만나고싶으면 둥이가 참고 만나던가 헤어지는게 답임..

19일 전
그냥 내일 아침까지 죽은 사람 셈 치고 아무 연락 없으면
내가 뭔 말 할지 알지? 차단할게 하고 그냥 차단 박게
얘도 맨날 이런 식으로 나 찼거든
연락 없거나 대답 찝찝하면 그냥 끝내야지 나도 마음 굳게 먹고

19일 전