모바일 (밤모드 이용시)
N자동차 N사회복지사 N유부 N탈모 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 81l

ㅋㅋ큐ㅠ 주변에 이거 아는 사람 조차 못봄..

닝겐1
나 예ㅔㅔㅔ전에 보다가 하차햇는데.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밋어??
1개월 전
글쓴닝겐
아!! 엇 재미없었어?! ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 응응 나는 좀 재밌게 본 듯!! 반전도 은근 주면서 약간 에피소드 하나 할때마다 쾌감 같은것도 있고 관계성이 좋다고 느꼈던거 같아 근데 내가 취향이 좀 마이너한 것 중에 메이저 좋아하고 메이저 중에 마이너한거 좋아해서 호불호가 많이 갈릴수도.. 본 사람있다면 어떻게 봤을지 궁금한데 본 사람이 없어서 물어볼 수가 없었엌ㅋㅋ큐ㅠㅠ
1개월 전
닝겐1
나도 성우 보고 작품 고르는편이라 메이저 머글픽보단 마이너한거 많이 보는데 초반에 약간 몰입이 안돼서 그대로 하차햇엇던거같어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 시간되면 다시 한번 봐봐야겠다....
1개월 전
닝겐2
나 봤어!!!!! 여기 서치해봐도 후기 안 나오길래 그냥 함 봐봐야겠다 했ㄴ느데 생각보다 재밌어서 끝까지 잘 봤음!!!
1개월 전
닝겐3
조심스럽지만 그 작품 언급이 적은 이유가 있어..! 캐릭터 디자이너 찾아보는 거 추천함 좋다는 글에 이런 댓 쓰기가 미안한데 혹시나 나중에 모르고 얘기할 때 곤란해질까봐 (기분 나쁘다면 진짜 미안해ㅜㅜ)
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
만화/애니이 만화,애니 본 익들 있어?13 09.29 06:26432 0
만화/애니애니 제목 요즘 엄청 길게나오잖아 저거 앞으로 계속 저럴까? 7 09.29 10:45974 0
만화/애니/드림🏐 일상 대화체 댓망78 09.29 14:13194 0
만화/애니현실적이고 재밌는 스포츠물6 09.29 19:09251 0
만화/애니아니 나루토 왤케 슬퍼...? 4 0:50131 0