모바일 (밤모드 이용시)
나 가드넬라만 몇 달째 나오는데 처음엔 분비물도 진짜 많았어 그런데 한 달 전부터 방광염이 엄청 심해졌거든 소변으로만 한 std에도 가드넬라가 나왔고 ㅜㅜ
그 시기 뒤에 미칠듯한 간지러움에 산부인과 가니까 이제 질염 아니고 경부염이라고 하면서 소독이랑 질 std 검사했는데 그때도 가드넬라만 나왔어 방광염은 증상은 여전하구......

방광염 증상 심하니 항생제를 대장균 쪽 약으로 먹는데도 계속 안 낫고 아랫배랑 골반, 질 안쪽 통증이 있어......소변검사에는 대장균이 안 나올 때도 있고 나올 때도 있는데 오염돼서 그럴 수도 있다네

혹시 이 방광염이랑 통증들이 가드넬라로 인한 걸까? ㅠㅠ 초음파는 깨끗하고 최근에 한 ct도 괜찮았어

익인1
나 한참 가드넬라균 걸렸을때 방광염이 제일 심했어!
19일 전
익인1
난 방광염이라 생각하고 처음에 비뇨기과 갔다가 약 처방 받아도 달라지는게 없어서 산부인과로 옮겼는데 여기도 항생제만 주고 뭐 해결이 안돼서 방광쪽도 같이 하는 산부인과로 가서 방광염 약 받고 치료 됨 나도 아랫배 통증있었어
19일 전
ㅠㅠ 대장균이 나올 때도 있고 아닐 때도 있어서 진짜 너무 힘들어 한 달은 된 것 같은데...... 방광 쪽도 같이 하는 산부인과가 있어?
19일 전
익인1
엉 아무래도 그런 균이 생기면 방광쪽도 안 좋아지는 경우도 많다고 하더라구
난 세달 정도 약먹고 치료했어
1-2달은 의미없는 것 같은 그냥 항생제 때려 박은거만 먹다가
마지막 산부인과가니까 그렇게 줬다고 하니 그러면 안되는데 막 그러시더라
그리고 거기 한달 다니고 나았어
1년 뒤에 가끔 재발 했지만 이젠 ㄱㅊㄱㅊ

19일 전
아 ㅠㅠ 진짜 나도 너무 힘들다...... 혹시 방광염 때 분비물이나 이런 건 괜찮았어? 그리고 마지막은 어떤 약 받았는지 물어봐도 될까? 나 1달 넘게 산부인과 비뇨기과 다니는데 너무 힘들어서 매일 울고 있어 ㅠㅠ...... 병원명 묻고 싶은데 좀 그럴까 봐......
19일 전
익인1
글쓴이에게
기억이 안나 ㅠㅠ 분비물 좀 나왔어
어디 살아? 지역

19일 전
나 근데 너무 절박해서 어디든 갈 수 있을 것 같아 오늘도 계속 울었어 너무 힘들고 평생 이렇게 안 나을까 봐 ㅠㅠ

19일 전
익인1
글쓴이에게

19일 전
ㅠㅠㅠㅠ 아 너무 고마워...... ㅜㅜ 진따 고마워

19일 전
너무 고마워 정말정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

19일 전
혹시

19일 전
익인1
글쓴이에게
맞아!

19일 전
주말에 가봐야겠다 ㅜㅜ 고마워 진짜로 꼭 나아서 후기 전하러 올게!! 시간 늦었는데 푹 쉬고 좋은 밤 보내 ㅎㅎ

19일 전
익인1
글쓴이에게
그래 꼭 나아!

19일 전
익아 혹시 가장 두드러진 증상은 뭐였어? ㅠㅠ

19일 전
익인1
글쓴이에게
방광염 , 간지럽다 , 아랫배 통증 정도?
방광염이 제일 컸어
일상생활 불편할 정도

19일 전
빈뇨랑 잔뇨감 말하는 거지? ㅠㅠ 하...... 통증은 어땠어? 나는 왼쪽 아랫배가 진짜 찌릿찌릿 너무 아파서......

19일 전
익인1
글쓴이에게
나두 왼쪽 아랫배였어

19일 전
ㅠㅠ 제발 나았으면 좋겠다 산부인과 비뇨기과 다 두 번씩 옮겼는데도 그냥 항생제 먹고 균 배양검사 하고 이제 안 나으면 대학병원 가라는데...... 너무 막막해서 ㅜㅜ 균이 항상 똑같거나 일정하지도 않고 없다가 있다가 바뀌고 이러는데 가드넬라만 쭉 나오니까 얘 때문 같기도 하더라구

19일 전
익인1
글쓴이에게
근데 이거 알고 가야하는게
여기는 약 먹고 매주 가서 소변검사를 하고 약을 주고 담주에 연락와서 검사 결과 나왔다고 하면 또 가서 약 처방 받고 소변검사 또 하고
이렇게 좀 갈때마다 하는 곳이라
너무 멀 수도 있어ㅜㅜㅜ
그러다 너무 안 나으면 항생제 면역 검사도 하고 막 그랬어
그래도 거기선 항생제를 최소한으로 주고 방광염 약으로 줬어
그 후로 방광염 낫고도 아랫배가 살짝씩 아프긴 했는데 그러다가 결국 말고 다 나았어
항생제 2달 내내 먹을땐 계속 아팠어서 항생제 과처방이 문젠가 싶기도 했어!
방광염이라는게 재발도 심해서 시간을 좀 투자해야해ㅠ그래도 방광염이 나으면 덜 아파져

19일 전
익인2
검색하다가 왔는데 병원 알려줄 수 있을까?ㅠㅠㅠ 가드만 지금 몇개월째 나오는 중... ㅠㅠㅠ
17일 전
16일 전
익인2
알람이 안울려서 지금봄...ㅠㅠㅠ
6일 전