모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 32090l

내가 애인이랑 헤어지고 얘가 위로해준다고 술마셨거든

그래서 내가 얘기하다가 펑펑 울었어

술 많이 마셔서 부축해준다고 얘가 손잡았거든

그 전애인이랑 얘도 아는사이야

근데 그러고 프뮤가 저렇게 바뀌어있는데 소름돋아ㅜㅜ설마 가사가 내 얘기인가? 뭔 최신곡도 아니고 2006년도 노래 저노래야.. 더러워

[잡담] 사친이 나 좋아하는거 같지 않음??? | 인스티즈

[잡담] 사친이 나 좋아하는거 같지 않음??? | 인스티즈

둥이1

19일 전
둥이2
더럽다닠ㅋㅋㅋㅋ 선 그어야겠다 ㅠ
19일 전
둥이3
ㅋㅋㅋㅋ 더럽다는게 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
둥이4
악 제발
19일 전
둥이5
노래는 죄없는데 상황이 좀 느끼하다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

19일 전
둥이6
미틴 몇살임??
19일 전
둥이7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개욱거
19일 전
둥이8
ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 여긴 진짜 사친이다 ㅠ 개웃기네
19일 전
둥이9
우웩 별꼴이야 미췬
19일 전
둥이9
쓰니를 사랑해줘요
나의 쓰니를
함부로 다룰 생각하면 안 돼요

19일 전
둥이9
쓰니는 모르지 쓰니만 모르지
쓰니를 사랑하는 사친의 마음을

19일 전
둥이11
아니 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅅㅅㅋㅅㅌㅅㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅌㅅㅌㅅㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하ㅠㅠㅠㅠ
19일 전
둥이31
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋ미쳤나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
18일 전
둥이18
아 이 댓글 왤케 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ
19일 전
둥이26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
둥이10
진짜 한군데도 안귀엽고 안멋지고 왜저래 싶다ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
19일 전
둥이10
쓰니도 착각하지말라는 제목같은 노래 픗뮤해둬ㅜㅋㅎㅌㅌㅌ
19일 전
둥이11
ㅇㅈ ㅋㅅㅋㅋㅅㅋㅅㅅㅋㅅㅌㅅㅅㅌㅌㅌㅌㅅㅌㅅㅋㅅㅋㅅㅅㅋㅅㅋㅅㅋㅅㅋ
19일 전
둥이12
아 짐짜 토나온다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㄴㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저건 마음 있다가도 팍식
19일 전
둥이13
으악..
19일 전
둥이14
아악 ㅣㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!
19일 전
둥이15
아왜케웃기니 ㅠㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱ진짜 극혐
19일 전
둥이16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
둥이17
흥미롭다.... 아니 안 흥미로워.... 이렇게 또 하나의 친구를 보내는구나ㅜㅠ
19일 전
둥이18
으악
19일 전
둥이19
근데 사친 프뮤 가사까지 찾는 쓰니도 신기하네 ㄹㅇ 관심없으면 프뮤가 바꼈는지 안바꼈는지 뭔지 관심조차 없음
19일 전
둥이21
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바껴도 그냥 바꼈네 하고 말지 저걸 왜 검색해서 가사까지 찾아보냐ㅋㅋㅋ 내가볼땐 쓰니 은근 기대한거임
18일 전
둥이22
ㄹㅇ 이게맞지 ㅋㅌㅌㅋㅋ
18일 전
둥이23
바꾼 거 보고 엥 해서 설마설마하는 맘에 찾아봤을 수 있지않나 아 압튼 토나오네
18일 전
둥이24
오잉? 프뮤 클릭해서 듣는데 가사 이상해서 우리 보여줄라고 찾아온거아님?ㅋㅋㅋㅋ
18일 전
둥이27
머래 빨간불 뜨는데 글고 아예 대놓고 그녀를 사랑해줘요 이러면 쎄해서 가사보지
18일 전
둥이20
가질수없는너 나올줄 ㅋㅋㅋ
19일 전
둥이25
ㅋㅋㅋㅋㅋ걔랑 술을 먹지마라 야
18일 전
둥이26
아개웃기다 진짜 진그러웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
둥이27
아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그녀를 사랑해줘요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미챴나
18일 전
둥이28
제목만 봐도 설마싶어서 가사 볼법한디
18일 전
둥이29
아 그 촉이면 맞을 가능성 꽤 높은데…
18일 전
둥이30
더럽다는거 개웃기네ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 이제 만나지 마라..
18일 전
둥이32
암싵ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 개웃겨 더럽다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
둥이33
얘들아 헤어질 때 단둘이 만나 달래주는 이성친구는 위장사친일 확률이 매우 높다 진짜임
헤어졌다고 술 사준다는 친구를 순진하게 우정이라 믿지마

18일 전
둥이34
ㅋㅋㅋㅋ이거맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
둥이35
헤어진 타이밍이나 프뮤나 내 아는사람 같은데 혹시 맞다면...걔 여친있어..ㅠ 저 프뮤도 여친이 꽂혔다고 보내줘서 한거라는데 노파심에 말하는거지만 절대 내색하지마 두배로 쪽팔려진다
18일 전