모바일 (밤모드 이용시)

같이 알바하던 사람이고 알바 그만 둔지 두달 정도 됐는데

내가 요즘 좀 힘든 상황인걸 상대가 알게 된거

그래서 한번도 연락 없던 사람인데 연락오더니 힘들어도 잘 견뎠으면 좋겠다는데

이거 관심 있는거야? 아님 그냥 인간적 호감 + 걱정임?

둥이1
남자 잇팁은 만나지마라~
1개월 전
둥이2
관심은 있는거 같은데 더 대화가 이어지진 않았지?
1개월 전
글쓴둥이
응 그냥 티키타카 좀 이어지다가 화이팅해! 이렇게 와서 내가 더 대화를 못 이어나가겠어서 고마워 하고 끝남ㅠㅠ
1개월 전
둥이2
mbti랑 별개로 목적성 있는 연락을 취한 거니까 관심 있을 확률이 높아 보여 대화도 잘 마무리 됐네
상대방 쪽에서 일주일 뒤에 연락이 다시 오거나 하면 호감있는게 확실한데

1개월 전
글쓴둥이
내가 여기서 급발진해서 선톡하면 부담스러우려나??
1개월 전
둥이2
부담 아니야 너가 선톡 날리는 건 상관없어 마지막 연락부터 일주일 정도 기다리고 날리는게 좋을듯
1개월 전
글쓴둥이
2에게
ㅋㅋㅋ날짜지정 좋다ㅋㅋㅋ ㅠ 성공하고파........ 고마워 ㅠㅠㅠ

1개월 전
둥이2
글쓴이에게
화이팅! 무엇보다 상대방과 만남 약속을 잡고 데이트까지 성공해야 돼 :)

1개월 전
둥이3
ㄴㄴ 걍 안쓰러워 보여서? 잇팁이 오지랖 부리기 쉽지않은데 진짜 힘들어보였나
1개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋ 그정도 고난은 아닌데ㅋㅋㅋ 그냥 사람 걱정때매 연락한거 그뿐이다 이말이지? ㅠ흑
1개월 전
둥이3
ㅇㅇ 너가 고맙다 하고 관심있으면 더 연락 이어나갔을듯 요즘은 뭐하냐 이런거
1개월 전
글쓴둥이
맞네.......... 적극성이 없으먄 관심도 없는거지... 맞네 맞아 🫠🫠🫠🫠..
1개월 전
둥이4
이성적 관심 낯가리는 사람은 톡보내는 것도 무서움
1개월 전
글쓴둥이
헐 진짜 극 i인 사람이야 나한테도 장난은
치는데 말도 존댓말 썼음 끝까지

1개월 전
둥이4
외향적인 사람은 바로 말놓는데 낯가리나보다
1개월 전
글쓴둥이
ㅇㅇ.. 근데 선톡온거면 일단 관심은 있다로 생각해도 되려나? 그냥 찐 응원일까봐
1개월 전
둥이4
노노 관심있어
1개월 전
글쓴둥이
4에게
헙 진짜 제발 내 생각하다가 톡 보낸거였으면 좋겠음 🫠....

1개월 전
둥이4
글쓴이에게
그럼 대놓고 갑자기 이바이바 울 기얌댕이 잘잤어? 이러면 별로일듯

1개월 전
글쓴둥이
4에게
?? 무슨 말이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
둥이4
글쓴이에게
갑자기ㅠ상대가 적극적이면 이상하게 생각할거아냥

1개월 전
글쓴둥이
4에게
아아아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 웅웅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
둥이5
나 잇팁여익이고 잇팁 좋아한 적 있는데 생일날 축하한다 메세지나 스토리답장같은 건 꾸준히 보내더라 근데 들이대다 까였음 그냥 인간적 호감이여도 그렇게 해 ㅇㅇ
1개월 전
글쓴둥이
왜그러는거야 ㅠ 그냥 지인으로만 좋은건가 ㅠㅠㅠ
1개월 전