공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

부부는 모텔 안 가지 않아?

익인1

19일 전
익인2
95퍼정돈 될 듯...
19일 전
익인3
부부도 모텔 갑니다
19일 전
익인3
근데 거의 안 가긴 해..
19일 전
익인4
거의 그렇겠지..? 근데 부부끼리도 집에 자녀 있으면 갈 수도 있을 듯
19일 전
익인5
부부도 갑니다
19일 전
익인6
다른 지역 가서 급하게 숙소 안잡혀서 간 경우 얘기 들어봄
19일 전
익인7
생각보다 걍 여행 숙소를 모텔로 다니는 어른들 꽤 있던데 근데 대실이면 뭐...
19일 전
익인8
부부도 가 호텔 없는 지역 갔을 때 숙소로 감
19일 전
익인9
우리 엄빠 여행 즉흥적으로 잘가서 숙소 없으면 모텔가셔
19일 전
익인10
여행지역 아닌거면 거의 불륜인가...?
19일 전
익인11
여행지인지 술집 많은 유흥가인지에 따라 비율은 다를듯
19일 전
익인12
부부도 새로운 환경? 에서 하려고 간다고 들었음
19일 전
익인13
갈수도 있지 않나 자녀있으면 집에서 하기도 불편할듯
19일 전
익인15
보통 5~60대면 자식들도 다 독립하니깐...
19일 전
익인17
엥 독립 개빠르네... 5, 60이면 사회초년생 아닌가...?
19일 전
익인23
타지역으로 취업하는 자녀들도 있으니까
19일 전
익인14
50-60대에 같이 한이불덮고자는것도 흔치않을껄..일단 울엄빠 따로 잠^^..
19일 전
익인16
22 각방쓰셔..^^
19일 전
익인21
진짜?? 각방 쓰는게 더 흔치않은 케이스 아냐?
19일 전
익인28
내 주변은 흔하던데? 우리 부모님은 아직도 손 꼭 잡고 주무심...
근데 모텔 에서는 안 주무시고 호텔에서 주무셔

19일 전
익인29
우리도 각방ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
19일 전
익인17
이별하고 만난 걸수도
19일 전
익인18
돌싱일수도 있지.... 요새는 진짜 반반일듯
19일 전
익인19
우리 엄빠 부부동반으로 여행가서 숙소 모텔 가시던데 ! 백퍼는 아니야 우리 브모님처럼 예외도 있을듯
19일 전
익인20
울 부모님은 1박으로 여행 갈 때 항상 모텔 가심
내가 호텔로 잡아 드려야 호텔 가시고ㅜㅜ

19일 전
익인22
여행가거나 그냥 기분낼때 가긴해 근데 불륜도 엄청 많을듯
19일 전
익인24
솔직히 모르는거지...겉으로만 봐선
19일 전
익인25
엄마아빠 지방으로 모임갈때 모텔에서 자구옴ㅠㅠ..
19일 전
익인26
잇긴하겟지만 많진않을것같오..
19일 전
익인27
어 완전 백퍼지 부부는 집에서 하면 되는데
19일 전
익인30
근데꼭 색안경쓰고 볼 필요는 없을듯!
요새는 미혼 50대도 많아서ㅠㅠ
물론 불륜은 절대 용서 X

19일 전
익인31
일단 우리부모님은 모텔가셔(숙박용x) ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 크고나서 들었는데 처음엔 나때문에 모텔로 가기시작했고 나중엔 유명한? 좋은?모텔 투어에 맛들려서 다니셨대.
19일 전