모바일 (밤모드 이용시)
LG에 게시된 글이에요   새 글 

내가 광주원정 갔을때 싸인받았는데 그때가 종준선수 처음 콜업됐었고 1군무대는 한번도 안섰던 시기라

내가 진짜 미안하지만 이름을 몰랐거든ㅠㅠ

근데 너무 똘망똘망 잘생겨서 눈에 딱 보여서 냅다 싸인받으면서도 이름을 몰라서 그냥 "선수님 화이팅하세요!!" 이렇게만 얘기했는데 오히려 종준선수가 나한테 인사를 90도로 하면서 감사합니다!!하셔서 나도 덩달아 90도 인사함ㅋㅋㅋ

심지어 싸인받고보니까 거의 손마킹 수준으로 뒷편 한가운데에 크게 해주셨어ㅋㅋ

그때 너무 호감이라 그냥 항상 응원해야지했는데 그 후 1군무대에서 너무 좋은피칭 보여줘서 괜히 뿌듯ㅠㅠ 그때 받은 싸인이 진짜 두고두고 잘받았다 기분좋더라ㅋㅋ

진짜진짜 내년에 더더 잘해줬으면 좋겠고 너무 기대됨ㅠㅠ

둥둥이1
팬분들께 잘하는 선수는 진짜 항상 호감이야!!!
19일 전
둥둥이2
종준이 훈훈한 후기가 많네,,🥺 좋은 결과가 따르길🍀
19일 전
둥둥이3
너무 좋음 ㅜㅜ 우리팀에온게 행운
19일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
LG솔직히 4등 하든 업셋 당하든 엘지 영원히 응원할사람 손 19 09.12 17:581161 0
LG 성주 어떡하지....19 09.12 16:421188 0
LG 염경엽 피셜로 오늘 경기하면 영찬이 3연투 시킬거래9 09.12 16:53879 0
LG 우리가 참치를 욕하지 못하는 이유8 12:10526 0
LG우리 1위 불가네 7 09.12 22:22433 0