공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

아저씨가 좋음 단! 잘생긴 배우 아저씨들만 좋음

좋아하는 배우들이 대부분 40대인데 이런것도 오지콤임?걍 잘생긴 사람을 좋아하는거 아님?

익인1
근데 잘생긴 아저씨만 좋아하잖아 그게 오지콤임
19일 전
아저씨만은 아니여서 좀 애매함
19일 전
익인2
잘생긴 아저씨만 좋아하잖아
19일 전
ㄴㄴ 또래 잘생긴 사람도 좋아함
19일 전
익인2
그럼 아니지
19일 전
익인3
그냥 잘생겨서 좋아했는데 나이가 많을 뿐 오지콤은 아님
19일 전
익인4
약간 고수 젊었을적 같은 느낌 말하는거면
걍 미남의 28~30살? 좋아하는게 아닒가

19일 전
19일 전
익인5
그냥 얼빠인거 아니야..? 내가 그렇거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
그럴수도 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 잘생긴 아저씨들 너무 좋다니까 친구가 오지콤이래서 물어본겨
19일 전
익인5
잘생긴 ‘아저씨’가 좋으면 오지콤 ‘잘생긴’ 아저씨를 좋아하는 거면 얼빠 라 생각함
19일 전
“잘생긴” 백만번 강조라 걍 얼빠인듯
19일 전
익인6
윤도현은 어때?-?
19일 전
익인6
유튜브에 오지콤 친구한테 바치는 노래(?)가 있는데 거기 윤도현 포함해서 몇 명 나옴
그 사람들 멋지다는 생각 평소에 했으면 오지콤 아닐까????? (나도 멋지다고 생각함ㅠ 윤도현 안티아님 좋아함ㅜ)

19일 전
19일 전
익인6

19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상얘들아 나 손떨려 애인이랑 저니하는ㄷ 띁에 2705 1:2564789 9
일상 이게 상식이야..?진짜? 나만 아무렇지 않아?????258 9:4519814 1
일상신입이13 19 20 연차써서 우리회사에서 말 나왔네279 7:4720846 0
야구/장터491일만에 소형준의 시계가 다시 돌아가기 시작합니다82 09.12 21:3110816 1
이성 사랑방애인이 차있는 익들아 기름값 줘본적 한번도 없음?81 09.12 21:0926987 0