공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

다 아는게 흔하지??

익인1
ㄴㄴㄴㄴ
19일 전
익인2
에? 아니?
19일 전
19일 전
익인2
카드비번을 공유하나? 주민번호 뒷자리도 난 기억 못 하는뎈ㅋ큐ㅠ
19일 전
익인3
집이랑 폰은 아는데 나머지눈 알 기회거 딱히 읎든데 기억도 못하고
19일 전
익인4
나 5년 만나고 결혼했는데 주민번호 혼인신고 하는 날 처음 봄 아직 못외움 카드 비번 모름 집비번은 알았음 폰비번 모르고 알 생각 없음
19일 전
익인5
연애 9년 결혼 4년차 아직 남편 주민번호 못외움 카드 비밀번호도 모름
19일 전
익인6
몇살이지…..?6년 만났는데 주민번호랑 카드번호는 모름 부모님 세대쯤 가야 알거같은데…
19일 전
익인7
폰 비번만 알고 있음
19일 전
익인7
서로 본가 살아서..
19일 전
익인8
다모르는데..
19일 전
익인9
집 폰만 알음 주민번호랑 카드 번호를 왜 알아?
19일 전
익인10
주민이랑 카드는 좀ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인11
아니….?
19일 전
익인11
카드 비번이랑 주민번호는 왜 알아..?
19일 전
익인12
전혀 뒤에 난 폰 비번까지만 공유함. 집 비번은 공유하는 사람들 많긴해도. 앞에 두개는 대체 왜? 잘못하면 사기당함
19일 전
익인13
주민번호를 왜 알지..? 그걸 서로 공유할 일이 뭐가 있는 거지?
카드 비번은 왜 알지? 그러다가 돈문제 생기면 어떡하려고..?
라는 마음이 드는 걸

19일 전
익인15
ㄴㄴㄴㄴ
19일 전
익인16
카드비번은 가족것도 모르지않냐
19일 전
익인17
??????????????????
19일 전
익인18
그걸 왜 공유해...? 헤어졌다 무슨 사달이 나려고?
19일 전
익인19
주민번호 뒷자리를 왜 알아..?
19일 전
익인20
폰 비번도 안알려줌
19일 전
익인21
나쁜마음먹으면 다 외울것같고
평범한사람은 관심도 없지

특히 자주 쓰는 비번 진짜 헤어지고 싹 바꿔야됨
나몰래 내아이디 로그인해서 뒤지더라고..
두번겪음ㅋㅋ

19일 전
익인22
에엥 폰 지문만 있음
19일 전
익인23
주민번호는 몰라 카드 비번은 알구,, 뭐 주로 쓰는 계정 비번을 아는거지
19일 전
익인24
결혼했는데 공유하는건 집 비번뿐
19일 전
익인25
집비번 말고는 암겋도 모르겟는데
19일 전
익인26
집 폰 말고는 ㄴ…
19일 전
익인27
?? 네개 다 안알려줬는데
19일 전
익인28
주민번호 카드비번은 왜..? 폰이야 사바사고 집 비번도 자취하면 사바사긴한데
19일 전
익인29
결혼햐도 그렇게 알려주는 사람없음
19일 전
익인29
주민까지 알려주는건 에바지
19일 전
익인30
전혀
19일 전
익인31
주민번호 카드비번은 어째서..
19일 전
익인32
폰 비번도 잘 모름.. 앞에 3개는 하나도 모름..
19일 전
익인33
집 비번을 왜 알려주냐
19일 전
익인34
아니..
19일 전
익인35
주민번호는 서로 민증 구경하고 할때 본적은 있지만 외우려고 하진 않고 다른건 다 알아
19일 전
익인36
난 ㄹㅇ 다 알았엉.... 일처리 대신 해주고 집 대신 가주고 이런 일 많았어서
19일 전
19일 전
익인37
폰 잠금비번은 알 수 있는데 나머진 그닥 ..?
19일 전
익인40
예..? 미친 절대안됌
19일 전
익인41
전혘ㅋㅋㅋㅋㅋ 알 이유도 필요도 없음
19일 전
익인42
결혼도했고 만난지 12년차인데 저중에서 집이랑 폰은 공유했었음 다른건 관심도 없고 요새는 폰패턴도 모름
19일 전
익인42
아 카드는 아니고 인터넷 결제번호는 안다 여섯자리 그거
19일 전
익인43
저거 다 알려주면 혹시나 이상한 애 만났을 때 너무 위험한 거 아니냐..
19일 전
익인44
카드 비번은 부부 사이도 모르지 않나
19일 전
익인45
헐........
19일 전
익인46
전혀? 가족도 폰비번 카드 비번 모르는데 어케 애인한테 알려줭
19일 전
익인46
장기 연애중이고 결혼 전제로 만나는데 저중에 알려준거 하나도 없음
19일 전
익인47
나 연애 9년인데 ㅋㅋㅋ 뭐 서로 일처리해주고 하면 알게되던데 자연스럽게 ,, 근데 외우진않고 들으면 아맞다! 그때 말했었는데 하는정도임
19일 전
익인48
흔하진 않는 듯..? 기혼인데도 주민번호 모름 카드 비밀번호 모름ㅋㅋ
19일 전
익인49
다털리것슈
19일 전
익인50
아니
19일 전
익인51
4년차인데 집 비밀번호만 알아 ㅋㅋㅋ
내가 자취하는데 야근이 심각하게 많은 부서라 남친이 대신 집청소 해주러 올때가 있어서 자연스럽게 알게됨.. 이외의 비번은 공유할 생각 전혀 없음

19일 전
익인52
아니..? 둘다 서로 제목에 있는거 아무것도 공유 안함
19일 전
익인53
난 5년인데 다알긴해
19일 전
익인54
어떤 연애를 하는거임..???
19일 전
익인55
아니 ㅋㅋ
19일 전
익인55
집 비번이랑 폰 비번은 그렇다쳐도 카드 번호랑 주민번호는 머임:...? ㅋㅋㅋ
19일 전
익인56
주민번호랑 카드비밀번호를 왜 알아..?
19일 전
익인57
앵간한건? 집비번 통장비번 네이버아이디 비번 이런거는 알아 주민번호는 알려고한적이 없어서 모르는데 불러주긴할듯
19일 전
익인58
카드 비번은 결제할 때 생각하면 그러려니 싶은데 연인 사이에 주민번호는 어따 써먹고 쓸일이 있나
19일 전
익인59
저걸 왜 공유해 우리 엄빠도 내 폰, 카드 비번은 모름
19일 전