공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나이민감해서 와인론주장하는 늙은여자아니고

20대중반인데

내친구니 내자신 둘다

초반엔 젖살안빠져서 급식이학생같은데

중반되니 서로 다 젖살이빠져서 리즈찍음

익인1
와인론 늙은이 << 이런 단어쓰는 여자 처음봄.....
19일 전
나이얘기나오면발작하는거
남자들이 와인론이라면서 조롱함

19일 전
익인1
노처녀<<< 이거 남초식 조롱인데 여자가 쓰는거 ㄹㅇ 생전 처음봄
19일 전
나도 뭐 30대중반들어서면 노처녀될듯 ㅎ
19일 전
익인1
나이 이야기 나오면 발작 어쩌고도 ㄹㅇ 디씨 일베식 단어인데 진짜 처음봄
19일 전
오늘 첫케이스로 본거네~

19일 전
익인1
글쓴이에게
ㄹㅇ 진짜 생전 처음보고 듣도 보도 못했음 여고 여대 다니는중인데도 진짜 ㄹㅇ 처음봄 아무도 말안함 말한사람 생전 단한번도 못봄 ㅇㅇ

19일 전
난 여고나왔고 대학은공학임
노처녀가 욕이냐? 나이들면 노총각노처녀지 ㅋㅋ. 너같이 호들갑떨고 예민하게반응하는 여자들 놀리려고 와인론 이런말지어내는겨

19일 전
익인1
글쓴이에게
너가 만듦? 역시 ㄷㄷ

19일 전
익인6
1에게
왜이래...? 왜 이렇게까지 반응하는거야..?

19일 전
아닌데? 피해의식까지ㅣ있는거보니 너 딱 남초걔네들이 겨냥하는 여자임 ㅋㅋ

19일 전
익인1
글쓴이에게
걔네들이 아니라 너네들인거 아님?

19일 전
봐봐 끝까지이러잖아 ㅋㅋㅋ 민증 성별 까주랴?

19일 전
익인1
글쓴이에게
안궁금한데

19일 전
익인7
1에게
왜그래 너..

19일 전
너가 날 남자로취급했잖아
남초걔네들이딱 너처럼피해의식많고 예민한여자들 놀려대는거임 나같이 쿨한여자는안건드림
반응재미없어서

19일 전
익인1
글쓴이에게
좋겠네 ㅋㅋ 쿨한 여자라서

19일 전
익인1
글쓴이에게
쿨한~ 곧 와인될 여자ㄷㄷ

19일 전
익인14
1에게
ㄷㄷ < 이거 남초에서 개많이 쓰던데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시? ㅠ

19일 전
익인8
글쓴이에게
무슨일이여

19일 전
익인1
8에게
여쿨 핑크가 뭐가 잘못된건지 모르겠으면 여초 커뮤 한다고 어디서 하지마셈 다들 ㅋㅋ

19일 전
익인31
1에게
여쿨 핑크가 아니라 퍼컬이 여쿨이고 핑크랩은 생리대회사임ㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

19일 전
익인42
1에게
니는 커뮤를 그만해야할듯

19일 전
익인1
42에게
ㅋㅋㅋ 제발 점 애들아 진짜

19일 전
익인4
1에게
도대체 무슨 포인트에 화가났길래 급발진을 하는거야 ㅋㅋ

19일 전
익인15
와인론 웃김 ㅋㅋㅋ 와인은 서양술이지 똥양인은 막걸리면서 ㅋㅋ 그것도 쉰;내 나는 막걸리
19일 전
익인9
얘 왜 이래 딱봐도 남초 비꼬는건데 공부 개못했을듯
19일 전
익인13
익1 진짜 찐따정병같음 적당히 좀 해 ~ ㅋㅋ
19일 전
익인1
댓글 다시 읽고 반박 해보셈 이제 ㅋㅋ
19일 전
익인20
(내용 없음)
19일 전
익인24
병원가라
19일 전
익인1
너가 가야하는거 아님! ㅋㅋ
19일 전

익인2
근데 나도 동의
그냥 외모적으로 봤을때?
나도 20대중반인데 이제서야 내 자신을 꾸미는 방법 알아내서 더 예뻐졌고 날 가꾸는 방법 알아서 더 포텐터진느낌

19일 전
그치그치. 얼굴형도좀 정돈되고 어울리는거 잘찾고
19일 전
익인3
20대 후반에 더 예뻐질수도?
19일 전
익인3
그때는 돈도 있어서 관리도 하고 젊기도 젊어서...
19일 전
익인4
맞긴 해 그떄부터 꾸밀줄도 알아서
19일 전
익인5
나도 24살 이후부터는 매년 맞는 스타일링 찾으면서 점점 예뻐지는거 같음
19일 전
익인10
여자는 24~32살까지 젤 예쁘더라
19일 전
익인11
퍼스널컬러 머임? 립 뭐 써? 생리대 어디 거 씀?
19일 전
여쿨 핑크랩 입술은 원래안바름 토니모리 백젤 아이라인씀
19일 전
익인16
오ㅋㅋㅋ 요즘에도 토니모리 백젤 쓰는 사람 있구나 근데 이거 쓰면서 립 안바르는건 좀 신기한데 밸런스 무너지잖아
19일 전
원래입술색깔이있어서 바르는거싫어해
조르지오아르마니 1.75씀 패브릭뭐시기 그거말고걍 톤업크림쓰는것도좋아함 롬앤백설기

19일 전
익인16
아니 걍 불가능해 차라리 아이라인을 안그린다고 하지 뭔 백젤을 쓰면서 입술색이 선명해서 안바른대.. 그래도 다른 분탕들에 비하면 검색해온건 기특한데 이런식으로 성별 혐오 조장할 궁리 하지말고 인생 열심히 살자 재미없어
19일 전
익인11
입술 안 바르는데 아이라인을 젤라이너로 그린다고...?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와우 너 입술 타투함?
19일 전
익인11
글쓴아 얼른 반박해 줘... 무슨 얘기를 할지 궁금해 여자라면 알 텐데 입술 색이 아무리 진해도 립 안 바르고 젤로 아이라이너만 그리는 여자는 없다는 걸 ㅎ
19일 전
익인21
여쿨 핑크? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인31
여쿨핑크라능게 아니라 퍼컬이 여쿨이고 핑크랩은 생리대임..
19일 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쿨한 여자라서 그런지 백젤을 아직도 쓰시네
19일 전
익인8
ㅇㅈ 백젤 진짜… 왕 올드해보임..
아니 뭐 상관은 없긴한데 그렇다고..

19일 전
익인25
??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인16
애초에 여자들은 자기들이 와인이라고 주장한 적도 없고 남자들이 여자한테 25넘어가면 꺾인다면서 욕하면서 지들 대상으로만 와인거렸잖아ㅋㅋㅋ 물론 한국인은 막걸리라서 쉰다고 팩폭당했지만 근데 왜 여자들이 말하고 다니는척 함?
19일 전
여자가 본인이 와인이다이러는게아니라 나이에 예민하고 늙는거에발작을하니 남자들이 오래될수록 맛이좋아지는와인맞아요 라고맞장구치는척 조롱하는거잖음
19일 전
익인16
그니까 여자들은 애초에 그런거 주장한 적도 없는데 니가 쓰니까 이질감 든다고
19일 전
익인17
???? 이 글 뭐여 여초에서 실화냐
19일 전
익인1
좌표 찍힌거같음 ㅋㅋ 성차병 혐오로 신고하면됨
19일 전
익인17
아 ㅇㅋㅇㅋ 댓들 보고 나만 이상하게 느꼈나 함;
19일 전
익인1
나도 이미 신고함 댓글까지 다 신고했음 ㅇㅇ
19일 전
좌표찍혔대미친 ㅋㅋ 이런예민한 반응들이 먹이감이된다고
19일 전
익인1
?? 얘 인티하는애가 아닌건 확실함욕쓰는 사람 처음봄
19일 전
익인17
먹잇감이고 알았으니까 신고는 할게 판단은 운영진이 하겠지
19일 전
익인19
와인론이 뭐고
19일 전
익인22
와인론은 원래 남자들이 하던거 근데 본문은 무슨소리인지 난독온다 여자들이항다면 아마 미러링같은데…
19일 전
익인19
아하.. 난 여자라서 몰랐나보다 ^^
19일 전
익인22
이게 무슨 글인가
19일 전
익인23
틴트 안 발라??
19일 전
익인26
댓글 왜이래 뭐가 저렇게 화가 난겨 ...그냥 이런 이야기 쓰면 꼭 누가 후려치니깐 미리 그런거 아니라고 말 한거 아닌가...? 왜 이렇게 글쓴이한테 뭐라해 새벽부터
19일 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 20대중반여자애가 와인론 이러는거 보니 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인28
나도 내 리즈시절 26-27엿음 ㅠㅠ
그때되면 내스타일도 좀 더알고 +어리고 + 사회생활좀해서 피부나관리도 좀받고 ㅜㅜㅜ
ㅈ금은 너무늙어버림

19일 전
익인29
와인론ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인30
여쿨 핑크 ?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인24
댓글들 문맥파악력 문해력 실회냐 ㄷㄷ
19일 전
익인32
중반이면 와인도 아니고 걍 어리자나..
19일 전
익인32
내주변도 꾸미면서 저때 딱 리즈되긴함 ㅋㅋㅋ
19일 전
익인25
여쿨 핑크ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인33
ㄹㅇㄹㅇ 나도 초반때보다 중반 넘어가고 나서 훨 나음.. 갓스물때는 확실히 탱탱하고 어려보이긴 했는데 나이들수록 맞는 스타일 찾아가고 화장 스킬도 좋아져서
19일 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이글 개웃기다 누가 타커뮤들로 가져갔으면🙏
19일 전
익인34
✌️✌️
19일 전
익인36
와인론 주장하는 늙은 여자 << 여기서 이상한 거 못 느낀 애들은 쉴드 치지 말아라 진짜
19일 전
익인21
얜 지가 나이민감해서 와인론 주장하는 늙은 여자<가 아니라는 건데 와인론아니라고 하는 걸로 보이면 문해력은 누가 떨어지는 거지
19일 전
익인37
입술을 안 바르는데 아이라인만 그린다고... 핑크랩 쓰기전에는 뭐 썼어?
19일 전
익인38
여쿨 핑크가 무야..?
19일 전
익인42
핑크랩 생리대브랜드.
19일 전
익인39
와인론이라는 단어를 여초에서 쓰는걸 난생 처음 봄 과장이 아니라 10년 넘은 인티에서 검색해도 쓰니 글이랑 딱 하나만 더 총 2개만 존재함
분탕을 치려면 공부라도 좀 하시는게 어떠신지....

19일 전
익인40
숨막히는 검증과 반박싸움 이 눈치쌈 보기만해도 재미있다
19일 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인8
여쿨 핑크 약간 인티 밈 될것 같음
19일 전
익인31
글은 별로 고ㅓㄴ심없고 퍼컬이 여쿨핑크라늨게 아니라 퍼컬은 여쿨이고 핑크랩은 생리대 회사임 ……
19일 전
익인8
알지 난 띄어쓴거 이해했음 그냥 이렇게 말이 돌아다니는게 웃겨서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전