모바일 (밤모드 이용시)

오늘도 잠실 보는데 20살한테 너무 가혹한 상황을 해결해달라고 올리는 점이 감코진이 최악...

그것도 경험치 먹으라고 올라가는 것도 아니고 제발 틀어막아달라고 물 떠놓고 비는 수준임ㅋㅋㅋ

보는 사람이 다 진짜 불쌍하더라

우리팀 경기 빨리 끝나서 보러가면 맨날 택연선수가 올라와 있는 것도 진짜 기괴하고

올라와 있는 상황도 매번 진짜 타이트해서 보는 내가 다 토악질 나옴 으...

20살한테 좀 가혹하지 않냐 이 자식들아....

신판1
나도 타팀팬인데 택연이 맨날 올라오는거같고 투구수도 많아서 안쓰러움 애를 왜 못갈아서 안달이냐고..
24일 전
신판2
도리는 이 상황이 넘 답답하고 화나고 얼라들한테는 넘 미안하고....... 오늘 넘 경기 내용이 화나서 아직 못 자고....
24일 전
신판3
나도리 택연이는 그냥 미안할 뿐이야...
24일 전
신판4
나도 타팀팬인데 너무 걱정되더라…이제 갓 성인된 얼라잖아 ㅠㅠㅠㅠ
24일 전
신판5
난 6아카 막아달라고 해줘. 할 때 타팀이지만 진짜 화나더라... 좌우놀이하느라 투마카세는 잔뜩 벌려놓고 결국엔 택연선수한테 알아서 막아달라는 게 맞는지 모르겠음...
24일 전
신판6
고졸 쌩신인 그렇게 갈린 투수들 정말 다음 시즌 퍼지고 수술대 오른 애들 한무더기임 특히 20살인데 힘조절/체력 조절 못하는 경우 다반사이고 택연군이 너무 특별해서 그런 일은 없길 바람 정말...
24일 전
신판7
나도 타팀인데 맨날 볼때마다 택연선수더라.. 멀티이닝 하시는 것도 봤고 너무 걱정된다 대한민국 야구 미랜데..
24일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구타 팀 선수들 중에 마킹하고 싶은 선수 있어?96 20:596695 0
야구🫂 호록 게임 🫂651 23:331049 0
야구🚌 짭려장 최종 결과 67 22:543509 0
야구 저벅저벅 등장70 22:214322 0
야구 보리누나들에게 사과의 말씀을…57 22:443788 0