공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

옛날 나 보는 거 같다ㅠ

난 내가 남자 보는 눈은 확실하다 생각햇음 유교걸에 나름 명문대 나와서 주변사람들도 다 괜찮앗고

내 전남친도 명문대생에 난 술 싫어한다, 유흥 싫어한다 이러고 주변지인들도 형수님 얜 클럽도 싫어하는 애에요ㅋㅋ 이랬는데

스웨디시 오피 다니던 놈이엇음ㅋㅋ..

카톡 보니까 출근부 올라온 뉴페언니로 예약해주세요 마인드 좋나요 ㅇ ㅣ쥐 럴 했더라 ㅋㅋ..

사랑방에도 한달에 한두번 꼴로

남친 유흥업소 간거 같아 도와줘ㅠㅠ 이런 글 꾸준히 보이는데 오늘도 잇네...ㅠㅠㅠ

성매매 하는 놈들 생각보다 진짜 많아. 끼리끼리 법칙이 안 통하는 게 성매매야...

다들 조심해..

익인22   글쓴이가 고정함
애들아 남자는 거기가 피부야. 성병걸려도 남자한텐 티도 잘 안나고 그대로 여자한테 얾기면.. ㅎ 여잔 점막이라 여자만 고생. 그리고 여자처럼 임신 걱정도 안돼 오히려 안가는 애들이 바보인걸로 취급.. 싸기위해 쉬운 방법 많은데 굳이 마다하지 않아 .. 남자친구 너무 믿지마라 남익으로써 충고
19일 전
익인1
마져 동지가 또 있네 ㅋㄱㅋ난 친오빠가 다니는 사실 앎..
19일 전
익인4
와 애인이면 헤어지면 되는데 가족은...
19일 전
난 삼촌이 룸 다닌거 들켜서 가족들한테 다 폭로 당하고 이혼했어 ㅎ ㅆㅡ래기들이 이렇게 많다
19일 전
익인1
근데 그렇게 하면 어른들은 이해하지않아? 우리집안 어른들은 이해하더라…
19일 전
당연히 외가쪽은 외숙모 붙잡고 이혼하지 말아달라고 붙잡음. 한번쯤은 갈 수 잇다고ㅋㅋㅋ 근데ㅠ 결국은 하더라 이혼..!!
19일 전
익인1
다행이다.. 남자 조심하자 항상 ㅜ
19일 전
익인2
못 믿으면 서로 위치 보이는 거 깔아야지
19일 전
익인3
나는 전화번호 전에 쓰던 놈이 성매매하던 놈이라 가끔 몸 파는 사람한테서 연락 옴
언제 또 오냐고..
진짜 쌍으로 미친 것들임 그렇게 살고 싶나 싶다

19일 전
익인5
와 명문대생이였는데 ..???
19일 전
웅...ㅋㅋ 나 연대 걔 고대엿어...ㅎ
19일 전
익인21
솔직히 명문대생이랑 유흥업소 가는 거랑 상관 없지 않나..? 걍 갈 애들은 저런 곳 가는거지
19일 전
익인6
😫
19일 전
익인6
더러워 그렇게 막 살고싶나
19일 전
익인6
지인들도 다 알게 해야겠네
끼리끼리 놀라고ㅋㅋ

19일 전
남자들 다 알고 숨겨줘... 엄청 많아..
19일 전
익인6
ㅋㅋㅋ그사람들 가족한테도 꼰지를거임 익명으루
진심 토나온다

19일 전
익인7
하지만 놀랍게도 끼리끼리가 맞음
19일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
19일 전
익인7
그러니까 친구관계가 어떤 한 모임에만 속하는게 아니라서, 안가는 애들은 어떤 모임에서는 가는 애들 섞여있을수 있는데 그 모임 자체가 별로 없고 가끔 만남. 반면에 가는 애들은 어쩌다 속한 모임에 안가는 애들이 있어도, 주로 노는 애들은 가는 애들끼리 자주놀고. 물론 너 말대로 묵인하는건 아마 많을거임. 보통 굳이 상대방 인간관계 터치 안한다는 주의라. 뭐 너가 한 말이랑 똑같은데 너 말대로 인맥넓은 애는 무조건 껴잇다고 보면되는데, 내 말은 그게 절친이라는 의미는 아니었오
19일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
19일 전
익인7
결국 그 제어하는 선이 존재하냐 안하냐의 문제라고 생각하는데 확실히 안가는 애들이 더 많으면 그런 말 잘 꺼내지도 못하긴해. 그래서 끼리끼리라고 하는거였어. 근데 너 말도 충분히 이해함. 결국 그냥 자기가 믿고싶은대로 믿으면 됨. 딱히 정답도 없고 거를 수 있는 것도 아니라서. 솔직히 남자들끼리도 누가 다니고 누가 안다니고 그런거 잘 모를거야. 그냥 적어도 내가 사귄 친구는 그런 애들이 아니라는 믿음으로 가는거지
19일 전
익인8
도랏네.. 진짜 생각보다 더 많은가보네
19일 전
익인9
이래서 남 핸드폰 봐야되나 생각중...
겉으로 정상인인데 사실 아니면 어쩌지 싶고
인터넷 연애글들 볼때마다 사람을 못믿겠음

19일 전
익인11
진짜 왜 그럴까......어휴
이럴까봐서라도 봐야지 않나 싶고
믿을 사람 하나 없네

19일 전
익인12
하 인티에서 관련글 보일때마다 지금 내 남친도 업소 같은거 갈까봐 너무 무서움... 지금 군인이라 뭔가 더 걱정됨; 얘 성인된후로 연애가 내가 아예 처음이긴한데 만약 나몰래 한번이라도 갔으면 어떡하지? 싶고...
19일 전
익인16
나도… 특히나 지금 병장인데 육군이라 더 그랬을수도 있단 생각 들어 차라리 사회복무요원이면 걱정 덜 했을텐데 상근이나..
19일 전
익인12
내말이...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 군대에 성매매 하는 사람 최소 1명은 무조건 있을텐데 만약 그런사람이랑 친해져서 같이 가게되면 어떡함...??? 내가 알 방법이 없잖아...
19일 전
익인22
다 감 군대엔.. 다 델꼬가
19일 전
익인12
군대 후임 동기 선임들 다 데리고 간다고...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 뭔 현장체험학습임...?
19일 전
익인22
12에게
아니 걍 코푸듯이 하러가는고ㅅ. 담배 한번 피러가는것처럼 쉬운곳임

19일 전
익인13
헐 대학생들도 그런다고..?
19일 전
걔 만났을 당시는 둘 다 졸업생-직장인 신분이엇어
근데 뮤ㅓ 대학생 중에 하는 놈들도 잇기야 잇지 않을까..

19일 전
익인14
남자만나려면 어느정도 눈감아줘야 하는건 있어
19일 전
ㅋㅋ 눈 감아줘야 하는 거면 난 그냥 유교걸에 비혼주의 할랜다
19일 전
익인15
이건 뭔..ㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인17
꺼져
19일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈주고 사야지만 여자만나는 ㅎ ㅌㅊ인가봐?
19일 전
익인18
본문이랑다를수도잇지만 ㅜ진짜연애할때는똥차인거 모르는거같음 내이야기야..
19일 전
익인20
근데 .. 맞긴 해 다들 숨겨서 그렇지
19일 전
익인22   글쓴이가 고정함
애들아 남자는 거기가 피부야. 성병걸려도 남자한텐 티도 잘 안나고 그대로 여자한테 얾기면.. ㅎ 여잔 점막이라 여자만 고생. 그리고 여자처럼 임신 걱정도 안돼 오히려 안가는 애들이 바보인걸로 취급.. 싸기위해 쉬운 방법 많은데 굳이 마다하지 않아 .. 남자친구 너무 믿지마라 남익으로써 충고
19일 전
익인22
그리고 업소가 여자만나는걸로 취급안햌 그냥 배출, 싸기위한 수단일뿐.. 그래놓고 자긴 순수, 순결한 남자라고 많이 생각함 그냥 자 🤯위로 생각해 업소 가는걸 ㅋㅋ 성관계라 생각앙함
19일 전
그냥 비연애 비혼할랜다^____^
19일 전
익인13
헐 그러면 업소가는걸 죄의식 없이 가는거야?? 양심에 찔리고 그런거 없나??
19일 전