공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

모임이라도 나가야하나?ㅜㅜㅜ 이러다 평생 연애 못할거같은,,,,ㅋㅋㅋㅋ

익인1
나도 그런데 딱히 연애하고싶지않아서..그냥 이대로 살고있음
19일 전
나도 차라리 외로움이라도 안타면 모르겤ㅅ는데 거의 집에만 있으니 외롭긴하네ㅠㅠ후,,
19일 전
익인2
난 남익인데도 쓰니랑 비슷해ㅋㅋㅋ
집-회사만 반복하고 퇴근하면 마트나 편의점 저녁 사러나가는 정도 아니면 안 나감
술 안 마시고 담배 안 피우고 유흥 안 해서

19일 전
와 나두..유흥은 진짜 안좋아하고 가벼운 사람만나긴 또 싫음 ㅠㅠ 매번 일 집 반복이다보니 만날데가 너무없다ㅠㅠ만나려면 소개아님 모임밖에 없는듯 ㅠㅠ진짜
19일 전
익인2
모임도 이성 만나려고 나가는 거 난 거부감 들어
뭔가 아 자연스럽게 알 수 있으면 좋은데 직장에서도 그렇지 못 해ㅋㅋㅋ
이래저래 쓰니나 나나 이성 접점이 별로 없네

19일 전
나두 쓰니말처럼 이성만나려고 모임가긴 싫은데 이러다 진짜 연애 못할거같아서...막막해ㅠㅠ,, 취미하면서 많이 만난다곤 하는데 마땅한 취미도 없구..😂
19일 전
익인2
쓰니는 집에서 보통 뭐 하면서 시간 보내??
그래도 집순이 집돌이들 대부분
동물 유튜브를 보든, 책을 읽든, 요리를 하든, 자격증 공부를 하든, 게임을 하든
뭔가 혼자서 하는 사람들은 많기는 하던데.
비슷한 사람끼리 만나면 서로 해보고 싶은 거 리스트 적어서 하나씩 해보고
재밌는 것 찾는 것도 나름 추억 생기고 좋을 것 같아

19일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상얘들아 나 손떨려 애인이랑 저니하는ㄷ 띁에 2707 1:2566806 9
일상 이게 상식이야..?진짜? 나만 아무렇지 않아?????271 9:4522259 1
일상신입이13 19 20 연차써서 우리회사에서 말 나왔네290 7:4723011 0
이성 사랑방애인이 차있는 익들아 기름값 줘본적 한번도 없음?95 09.12 21:0928461 0
야구/장터491일만에 소형준의 시계가 다시 돌아가기 시작합니다82 09.12 21:3111491 1
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..