모바일 (밤모드 이용시)

모임이라도 나가야하나?ㅜㅜㅜ 이러다 평생 연애 못할거같은,,,,ㅋㅋㅋㅋ

익인1
나도 그런데 딱히 연애하고싶지않아서..그냥 이대로 살고있음
19일 전
나도 차라리 외로움이라도 안타면 모르겤ㅅ는데 거의 집에만 있으니 외롭긴하네ㅠㅠ후,,
19일 전
익인2
난 남익인데도 쓰니랑 비슷해ㅋㅋㅋ
집-회사만 반복하고 퇴근하면 마트나 편의점 저녁 사러나가는 정도 아니면 안 나감
술 안 마시고 담배 안 피우고 유흥 안 해서

19일 전
와 나두..유흥은 진짜 안좋아하고 가벼운 사람만나긴 또 싫음 ㅠㅠ 매번 일 집 반복이다보니 만날데가 너무없다ㅠㅠ만나려면 소개아님 모임밖에 없는듯 ㅠㅠ진짜
19일 전
익인2
모임도 이성 만나려고 나가는 거 난 거부감 들어
뭔가 아 자연스럽게 알 수 있으면 좋은데 직장에서도 그렇지 못 해ㅋㅋㅋ
이래저래 쓰니나 나나 이성 접점이 별로 없네

19일 전
나두 쓰니말처럼 이성만나려고 모임가긴 싫은데 이러다 진짜 연애 못할거같아서...막막해ㅠㅠ,, 취미하면서 많이 만난다곤 하는데 마땅한 취미도 없구..😂
19일 전
익인2
쓰니는 집에서 보통 뭐 하면서 시간 보내??
그래도 집순이 집돌이들 대부분
동물 유튜브를 보든, 책을 읽든, 요리를 하든, 자격증 공부를 하든, 게임을 하든
뭔가 혼자서 하는 사람들은 많기는 하던데.
비슷한 사람끼리 만나면 서로 해보고 싶은 거 리스트 적어서 하나씩 해보고
재밌는 것 찾는 것도 나름 추억 생기고 좋을 것 같아

19일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상얘들아 나 손떨려 애인이랑 저니하는ㄷ 띁에 2719 1:2572714 9
일상 이게 상식이야..?진짜? 나만 아무렇지 않아?????310 9:4529835 1
일상신입이13 19 20 연차써서 우리회사에서 말 나왔네323 7:4728609 0
이성 사랑방애인이 차있는 익들아 기름값 줘본적 한번도 없음?131 09.12 21:0933507 0
야구/장터491일만에 소형준의 시계가 다시 돌아가기 시작합니다82 09.12 21:3113586 1