모바일 (밤모드 이용시)

조울증인가 싶을 정도로 갑자기 개막막해서 울다가... 갑자기 그래도 하면 되겠지 하면서 아무 생각 없어지고

이걸 반복함

익인1
그래도 하다보면 될것임!!
19일 전
익인2
아 나도 그래서 누구안만남 진짜 감정컨트롤안돼서
19일 전
나 요즘 친구들이랑 통화하면 갑자기 개욺.. 걍 덤덤하게 취준 힘들다는 얘기였는데 어느샌가 개울고있음 ㅜ 내친구들도 당황수러울듯... 취뽀하면 맛난거 사야지 ㅜㅜ
19일 전
익인3
나도..진짜 출구없는 터널에 막혀있는기분임…
맨날 출구를 상상하곤 하는데 가끔씩 무너지면 출구는 없는게 아닐까.. 생각들고 지금 한달째 슬럼프에 아무것도 안했는데 미치겠어

19일 전
익인4
ㅇㅈㅇㅈㅠㅠㅠㅠㅠ
19일 전
익인5
그래두 친구 있어서 다행...난 직장인인데 친구가 없어ㅠ
그래두 나중에 직장도 생기고 친구들이랑도 더 잘 지낸거임 힘내!!

19일 전
익인6
헐 나도 그래......ㅠㅠ...
19일 전
익인7
나도 지금 그런 상황이라 너무 공감되어서
눈물난다 ㅠㅠ 반드시 우리 행복하게 좋은곳으로
취뽀되자 화이팅!!

19일 전
익인8
나도... 없던 두통도 생기고 잠자다가도 헉하고 깨고
19일 전
익인9
정신과 가...불안장애같은데 심해지면 공황온다
19일 전
익인9
정신과에 취준생 개많음
19일 전
취준 때문이고 취뽀하면 해결 될 일시적인 감정인데도 불안장애일 수 있어?
19일 전
익인9
저거 다 내가 겪어본건데 정신과 가서 약타먹으니까 진짜 왜 그랬나 싶더라 취뽀가 문제해결책이 아니더라
19일 전
사실 심리상담 받고싶단 생각 많이 해보긴 했는데 고려해봐야겠다 고마웡ㅠ
19일 전
익인10
ㄴ듀ㅠ
19일 전
익인11
나랑 똑같네 텀 길어질수록 그냥 아무 것도 하기 싫고 집에 처박혀서 시간이 안 지나가기만을 빌고 막 그런다... 그러다 그래도 해야지 하고 이것저것 준비하려다가 다른 사람들 스펙 보고 의지 꺾이고
19일 전
와 나두 지금 주말이라 그래도 숨 좀 트이고 이리저리 이 길이 맞나 고민도 해보고 그랬는데 월요일부터 또 자존감 박살날듯 면접 가거든 물론 안붙을 확률이 99.9ㅋㅋ..에휴
19일 전
익인12
나도그랬어 시도 땨도 없이 울다가 괜탆아지고 친구랑 통화하면 울고.. 지금은 인턴하면서 자격증 준비중인데 공부하기 싫어서 다시 도짐..^^
19일 전
나는 인턴이라도 하고싶다ㅜ 요즘 금턴이라던데 그래도 익은 한발자국 나아갔네!!
19일 전
익인13
나 경험자인데... 그래도 노력하다 보면 언젠간 되긴 하더라... 진짜 진심으로 힘냈으면 좋겠다
막막해서 그냥 이렇게 살다가 죽겠지 생각하는 시기가 과거가 될 날이 올거야

19일 전
와 어쩜 내가 한 생각까지 똑같이 했네 나도 이렇게 살아서 뭐하나 싶었는데... 응원 고마워ㅠㅠ
19일 전
익인14
와진짜 인정ㅋㅋㅋㅋㅋ 오 어디든 갈 수 있겠지!! 하다가 몇 분 후에 하 인생 망한 것 같다... 이거 반복중...ㅎㅎ
19일 전