모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

심지어 나 차단당해서 우회로 봄 ㅋ

주소창에 걔 아이디 하루에 20번은 넘게치고

칠때마다 현타옴 개씨게

근데도 못끊겠음 오죽 많이쳤으면 자주가는 사이트에 페이지 추가 됐어 ㅋㅋ

그만 보고싶어 제발 정신병걸릴거같은데 어케 끊을까 도아줘

익인1
보고싶으면 나가서 산책을 해
19일 전
19일 전
익인2
차인거야?
19일 전
19일 전
익인2
객관적으로 개멋있고 잘생기고 키도 크고 성격도 좋은 남자야? 그런것도 아니면 그냥 관둬
19일 전
내가 사귄애들중에 제일나아..그래서 못잊는거같애 ㅋㅋㅋ객관적으로 저거에 해당은 안되는데 귀엽거든 ㅠㅠ 아직도 귀엽다고 생각하는 내가 너무 짜증남
19일 전
익인2
그마음 안다 나도 삼개월 그짓하고 염탐은 끊었어도 일년동안 못잊었음.. 그러다가 말아 너 인생에서 자신이 젤 중요하다는 생각을 가져 꼭
19일 전
일년..아 그렇게까지 못잊으먼 너무 힘들어같은데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 웅 고마워..내가 젤 소중하다..명심

19일 전
익인3
계속 하다보면 안 하는 날이 온다~
19일 전
약 한달째인데요 ...도대체 언젤까ㅠㅠ
19일 전
익인3
나도 한 세네달은 그래써 ㅎㅎ.. 심지어 그렇게 보다가 환승한 거 잡아내고 더 병적으로 챙겨봄
19일 전
19일 전
익인3
그췌 나랑 만낳 때도 거슬리던 여후배랑 바로 환승~ 첨엔 숨기더니 나중엔 꼬리밟힘 ㅎㅎ 근데 그냥 무뎌질때까지 봐.. 그러다보면 어느순간 귀찮아쟈
19일 전
촉은 틀리지않네 나도 볼때마다 얘 다른 사람생깅거아닌지 의식겁나하는데 이제 상관도 없으면서

19일 전
익인3
글쓴이에게
근데 나는 환승 알게된 순간부터 들낙하는 횟수 급감함..!!

19일 전
차라리 여친이 생기길 바라야하나...? 아니야 싫은데...생각만햐도 싫다

19일 전
익인1
한달이면 한참 그럴때임
19일 전
돌아버릴거같아 그냥 이 정신머리로 당분간은 살아야하나...
19일 전
익인4
난 4달 내내 안 끊기더라 ㅋㅋㅋ.. 걍 마음 먹고 안 봐야해
19일 전
19일 전
익인4
같이 해보자굿~!
19일 전
19일 전
익인5
나 일년 넘어서도 가끔 생각나면 침
비공개 계정이라 어차피 못보는데 뭐 볼게있다고 맨날 치는 건지 모르겠음 나도 참 모자른 듯

19일 전
차라리 걔한테 비공해달라고 말하고싶음 ..그럼 너는 아이디만 보는거? 에휴 너도 힘들겟다
19일 전
익인6
나 진짜 헤어지고 4달 동안 봤는데 어제 인스타에 아이디 태그 되있어서 여친 생긴거 알게됐옹..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현타오면서 다 차단하고 정리했음ㅜㅜ
나같은 경험 하지 않으려면 횟수부터 줄여가바 쓰니야.. 보지마 .. 진짜 나도 보자마자 팍식..뭐라
형용할수없는 마음이더라

19일 전
으악악 근데 여친생긴거알면 더 마음 정리 쉽기는해?? 기분은 더럽더라도
19일 전
익인6
진짜 막 갑자기 차가워져.. 보고 약간 울고 욕 좀 했는데 정리는 잘 되는 것 같아 걔랑 헤어졌던 이유가 생각나면서 현여친한테도 언젠간 그러겠지~ 싶으면서도 빨리 헤어져서 내 마음 좀 알아라 싶기도 하고 차여버렸으면 좋겠오🙏🏻
19일 전
나도 보는 순간 저 감정 그대로 들 것 같아 상상만해도 슬프다 근데 정리돼서 좋을지도...뭐가됐던 전애인은 너무 고통스런존재임..
19일 전