공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

손절했던 친구랑 여행가기 하면서 오그라드는 장면 넣는거... 그리고 인위적으로 각 잡고 상황만드는 영상 같은거 억지 눈물 억지 웃음 억지 감동... 내가 넘 이상하고 예민한가?

익인1
그런..게 있어..? 무슨 그런....
19일 전
있는데 나랑은 잘 안맞나봐 감성이ㅋㅋㅋㅋㅠ
19일 전
익인2
그런게 있는 걸 이 글로 처음 앎
19일 전
익인3
여행 유튜바?
19일 전
익인4
그게 뭐임? 드라마야?
19일 전
익인5
그런 게 있어?
19일 전
익인5
뭐야 요즘 유행하는거임?
19일 전
익인6
난 길거리에서 무슨 상황극 만들어서 연기하고 시민 반응 보는거 오글거림
19일 전
익인9
ㄹㅇ시민실험 옛날에나 그러려니 했지 지금은 진심 왜하는지 모르겠고 진짜 그런 상황이 생겼을때 어쩌려고 싶고 그럼..
19일 전
막 줄 보고 띠용함 진짜 그러네...
19일 전
하 이거 ㄹㅇ 젤 못보겠는거
19일 전
익인7
이런 거 많지 않나
손절했던 친구들을 만나게 해보았다 뭐 이런 거 많음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

19일 전
익인8
ㅋㅋ누군지 알겠는데 손절이 뭐라고 웃기긴했음ㅋㅋ
19일 전
익인10
나 예전에 그 손절했던 친구랑 여행가는 브이로그 봤는데 대단하다 느꼈음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인15
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 이거 뭔지알거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청 유명한 여행유튜버 아닌가
19일 전
익인11
뭔 말이지
19일 전
익인12
본 적 없는데... 보고싶지 않다...
19일 전
익인13
손ㅋㅋㅋㅋㅋ절했던 친구랑 여행가기요...? 뭐 그렇다쳐도 억지로 훈훈감동눈물 각잡는거 너무 촌스러움...
19일 전
익인14
나도그래 그래서 약간 틱톡이나 쇼츠도 혼자 카메라 켜놓고 찍는거나 서로 찍어주는거 상상하니까 오글거리고 공감성수치와서 못 봄
19일 전
익인16
이 분야 최고는 이별 브이로그라고 생각함 심지어 눈물짜는 썸네일 보고 기겁하고 차단 누름
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상얘들아 나 손떨려 애인이랑 저니하는ㄷ 띁에 2706 1:2565748 9
일상 이게 상식이야..?진짜? 나만 아무렇지 않아?????265 9:4521045 1
일상신입이13 19 20 연차써서 우리회사에서 말 나왔네284 7:4722050 0
이성 사랑방애인이 차있는 익들아 기름값 줘본적 한번도 없음?86 09.12 21:0927804 0
야구/장터491일만에 소형준의 시계가 다시 돌아가기 시작합니다82 09.12 21:3111199 1