모바일 (밤모드 이용시)

혹시 싶어서 사진을 못올리겠네 진짜 못생겼다해도 다 받아들일 마음인데

+ 다들 말해줘서 고마워!! 아직 10대고 눈썹 다들 눈썹

진하다고 했는데 엄마 지인분이 눈썹반영구 샵을 하셔서

반영구 했더니 엄청 진해서 당분간은 계속 진할거야ㅠㅜ

셀카도 얼굴이 잘 안보인다는데ㅜ내가 셀카 찍는걸 별로

안좋아해서 최대한 잘보이는걸로 가져온거야 저 사진 말고는

친구한테 장난치려고 찍은 사진밖에 없네 ㅠㅜㅜ

화장은 연하게 하는걸로 연구해볼게 !!

[잡담] 🖤🖤 | 인스티즈

익인1
잠깐 사공해봐!
19일 전
19일 전
익인1
사진공개
19일 전
19일 전
익인1
웅 기기
19일 전
사진 고르는중 ㄱㄷ

19일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

19일 전
익인10
삭제한 댓글에게
22 얼굴형을 다 가려서 판단이 잘안섬....

19일 전
삭제한 댓글
1에게

19일 전
익인13
삭제한 댓글에게
이뿐데

19일 전
익인14
삭제한 댓글에게
그냥 귀염상
이쁘다는 느낌은 없음..

19일 전
익인1
삭제한 댓글에게
평범이쁘장느낌??

19일 전
익인7
삭제한 댓글에게
이쁘장

19일 전
익인16
삭제한 댓글에게
귀엽당 이쁘장해

19일 전
익인17
삭제한 댓글에게
예쁘장

19일 전
익인18
삭제한 댓글에게
안 예쁨 / 예쁨 딱 둘로 나누면 예쁨에 훨 가까워

19일 전
익인19
삭제한 댓글에게
이목구비는 예쁜데 맞는 화장법 찾으면 훨 예뻐질 거 같음

19일 전
익인20
삭제한 댓글에게
예쁜디...

19일 전
익인21
눈썹 연하게 화장하면 훨씬 예쁠듯!! 글고 혹시 어려?! 젖살 빠지면 이목구비 확 드러나서 더 예뻐질 얼굴임
19일 전
아직 학생이야!!

19일 전
익인10
글쓴이에게
화장이 너무 진해서 잘 모르겠음
저렇게 어두운데 화장이 너무 진해서 이목구비가 너무 쎄보임 학생이면 화장 좀 덜고 다니는게 좋겠음 입술이랑 눈이 동동...인느낌 못생긴건 아님 예쁘게 꾸미는 허ㅏ장접 좀 연구해야항듯

19일 전
익인21
글쓴이에게
그럼 성인되면 백퍼 포텐터짐 나 성형 안 했는데 중고딩 때랑 비교하면 아예 딴 사람이얔ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니는 기본 이목구비가 뚜렷하고 예뻐서 더더 예뻐질 거 같애

19일 전
익인20
글쓴이에게
응? 그럼 미성년자여? 아직 성인도 아닌데 그런 거면 타고났는데
성인 되면 화장법도 알아서 더 발전할 거고
아직 어린데 너무 외모에 강박 가지지 마 물론 그 나이일수록 더 외모에 예민한 나이인 거 나도 겪어 본 시기라 아는데
사진 보니까 쓰니는 진짜 그럴 필요 없다

19일 전
익인2
사실 예쁘면 앎
19일 전
익인3
ㄹㅇ
19일 전
익인2
굳이 헷갈릴 일이 없음ㅋㅋ
19일 전
19일 전
익인4
예뻐도 알고 못생겨도 앎
모르는 건 평범한 거야

19일 전
익인5
내 경험상 이런거 물어보는 애들 죄다 애매한 이쁘장임
19일 전
익인5
평범보단 좀 나은정도
19일 전
익인1
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나다..진짜 딱이쁘장애들이 헷갈려하더라ㅠ
19일 전
익인5
어디서 이쁘단 얘긴 좀 듣는데 거울보면 별로고 그러지? 사진빨도 안받고
19일 전
익인7
어디서 예쁘단 말 좀 듣고 거울 봐도 예쁜데 영상은 거울이랑 달라보이고 사진은 더 심하면 뭘까..
19일 전
익인5
걍 사진빨이 안받는걸수도
19일 전
익인43
사진빨 안받는다는걸 주변 사람들 한테 들었다? 그럼 진짜 안받는거구 그거 아니면 본인이 인정못하는거징
19일 전
익인7
주변 사람들한테도 듣고 혈육한테도 들음 근데 너무 다르니까 뭐가 진짜지...? 싶어서 좌우반전 거울까지 샀음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인9
야이씨 무당이냐? 겁나 잘 맞춘다
19일 전
익인5
내얘기거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인1
웅 ㅋㅋㅋ마쟈 종종 이쁘단소리는 듣는데 어쩔땐 이뻐보이고 어쩔땐 맘에안들고ㅠㅠ근데 포기는안됌 ㅠㅠ
19일 전
익인5
ㅇㅈㅇㅈ
19일 전
삭제한 댓글
19일 전
익인1
확신도 없고..너무헷갈리더라 ㅋㅋ근데 객관적 이쁨이 아니란건 나도 잘앎 ㅋㅋㅋ..
19일 전
삭제한 댓글
1에게

19일 전
익인1
삭제한 댓글에게
딱 꾸미면 봐줄만한 괜찮은정도인듯...ㅋㅋㅋ 못생긴건 절대아니고 빈말 못하는 찐친도 걍 괜찮다 이쁘장정도래ㅠ나보고 ㅋㅋㅋ

19일 전
삭제한 댓글
1에게

19일 전
익인1
삭제한 댓글에게
근데 밥먹듯이 이쁘단소리 듣는것도 아니고 종종 듣는데 와 너진짜이쁘다 이런늬앙스가 아니라 오 오늘 이쁜데? 이쁘네 이런느낌임 ㅋㅋㅋ

19일 전
19일 전
익인6
내가 봐줄게! 잠시 사진공개해봐
19일 전
익인10
댓글 이야기 완전 나임ㅋㅋㅋㅋ
나는 동영상은 괜찮은데 후면카메라가 ㄹㅇ 진짜 너무 충격적으로 못생김...
아이폰 후면카메라로 어플 안써서 전신 찍으면 누구세요임

19일 전
익인10
아니 근데 솔직히 예쁜지 보려면 얼굴형이나 스타일이나 뚱퉁인지 그런것도 봐야한다고 생각함
근데 다 가려놔서 뭐 봐도 그냥 눈 코 입만 보임 ㅠ 심지어 조명도 어둡고 화장도 너무 진해서 그냥 메이크업 밖에 안보임...
그 무엇도 판단이 안되는 사진이었음

19일 전
익인12
여기 다 대기타고있는거 개무섭네 ㅋㅋㅋ사공안하는거 추천
19일 전
익인15
이목구비예쁜데 화장이 좀 그 매력을 낮추는 느낌..?
19일 전
익인24
눈썹을 좀 연하게 하면 훨씬 이뻐질듯 지금은 너모 짱구 눈썹이여... 이뻐~~
19일 전
익인25
눈썹 좀 얇게 깎고 화장 여리하게 해방
19일 전
익인26
예뻐
19일 전
익인28
뭔가 이목구비는 예쁜데 메이크업때문인가 애매해보여 일단 눈썹이 개큰 문제인듯 눈썹 연하게 해봐
19일 전
익인29
예쁜데?? 눈썹 좀만 얇게 하고, 입술 오버립이나 매트 이런 것보단 촉촉한 느낌으로 하면 훨씬 자연스럽고 쓰니가 갖고 있는 예쁨 살려줄 듯!!
19일 전
익인30
사진 미방이라도 하지..
19일 전
19일 전
익인30
미리보기방지로 다른사진 먼저 올려놓는거야 사진삭제해도 얼굴 뜰때 있어서 해놓는게 좋을거같아
19일 전
익인31
익인5가 ㄹㅇ 무당이네
19일 전
익인32
19일 전
익인34
뭔가 애매하다
19일 전
익인35
엥 저게 애매한거야? 그냥 이쁜것 같은데
19일 전
익인46
내눈에두
19일 전
익인36
예뽀! 본인한테 좀 더 맞는 스타일 찾으면 더 예뻐질것 같아..!내 기준엔 눈썹 좀 더 얇게 그리면 훨씬 잘어울릴것 같다
19일 전
익인37
근데 꽤 중요한 피부톤이나 피부결이 안보여서..얼굴형도 안보임
사진으론 평범-이쁘장 사이같음

19일 전
익인38
가장 중요한 얼굴형이 안보이는.. 이목구비 가리더라도 얼굴형 보이는거 없어? 그리고 본문에 올리면 검색된다는 얘기도 있어서 댓에만 올리고 빠르게 지우는거 추천
19일 전
머리 묶은적이 없거 셀카를 진지하게(?)찍지 않아서 이상한표정 짓는 셀카밖에 없어 ㅠㅜㅜ
19일 전
익인39
예쁜딩
19일 전
익인40
너무 컴컴해서 잘 안보임…침침해잉 .. ㅜㅜ
19일 전
익인41
혹시 오늘 낮에 쌍수 잘된거냐고 물어본 익이야?? 아니라면 미안.. 눈사진을 본 것 같아서
19일 전
익인42
궈엽고 예쁘장 예뻐 눈썹만 연하면 더 예쁠듯
19일 전
익인44
걍 평범하다
이쁘거나 못생겼단 소리까진 둘다 안나옴

19일 전
익인45
궁금하당
19일 전
익인47
솔직히 예쁘다는 말은 잘 안나오는 얼굴…? 평범에서 조금 위?
19일 전
익인48
궁금해
19일 전
익인49
궁그매!!
19일 전
익인50
궁금행
19일 전
익인51
궁그매