모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

결과 어때 연락 다시 받았어?

익인1
뭐 따라하게?
19일 전
따라하진 않고 실제로 결과가 좋았나 궁금해서! 새벽에 생각난 궁금증인데 해소하고 싶어서..
19일 전
익인1
아 나는 옛날에 한번 그대로 해보긴햇는데 결과는 좋았음ㅋㅋ
19일 전
혹시 썰 좀 플어줄 수 있어??
19일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
19일 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

19일 전
와 실제로 되는 구나.. 장문 카톡은 정리하는 내용으로 보낸 거야?

19일 전
익인1
글쓴이에게
너무 오래전 일이라 기억이 잘 안나는데 아무튼 마지막이 부담 안주면서 만나자고 유도하기 이런거였어

19일 전
오... 이렇게 재회가 되는 구나.. 확실히 그럴만 한 걸까 부담 안 주면서 만나자는 말이라니 이 부분은 공감이 좀 많이 된다 부담 안 주는 게 정말 중요하겠네 썰 고마워!

19일 전
익인1
글쓴이에게
웅ㅎㅎ 혹시 썰은 지워도될까~?

19일 전
엉 고마워 괨찮아

19일 전
익인1
글쓴이에게
근데 지금 생각해보면 걍 될놈될이었던 것 가터~ 잘자ㅎㅎ

19일 전
잘자용 고마우

19일 전
익인2
ㅇㅇㅇ..안됨
19일 전
아이고.. 솔직히 재회 자체가 힘들 긴 해...그리고 윗댓처럼 될놈될 같기도 하고...
19일 전
익인2
마자 걍 될놈될인듯..그리고 난 ㅊ 측이긴헌데 환승이었어서 안된듯^^ 나중에 알았디만ㅌㅌ
19일 전
ㅋㅋㅋ....진짜 바람 환승 잠수는 진짜 악질들임... 상대가 어떤 사람이든 저건 합리화 자체가 안 되는 것들이지... 힘내자 그런 슈렉이 잘 헤어졌지
19일 전
익인2
ㅎㅎ고마워 ㅎㅎ
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상얘들아 나 손떨려 애인이랑 저니하는ㄷ 띁에 2721 1:2576260 9
일상 이게 상식이야..?진짜? 나만 아무렇지 않아?????331 9:4534319 1
일상신입이13 19 20 연차써서 우리회사에서 말 나왔네336 7:4732446 1
이성 사랑방애인이 차있는 익들아 기름값 줘본적 한번도 없음?150 09.12 21:0936459 0
야구/장터491일만에 소형준의 시계가 다시 돌아가기 시작합니다82 09.12 21:3114808 1