모바일 (밤모드 이용시)

아 가슴때문에 살찌우고 싶다…

익인1
161 40 70a~75a
19일 전
익인2
65~70a
19일 전
익인3
170/47 75H
19일 전
익인5
와 이게 가능한 스펙인가...?
19일 전
익인3
원래 엄청 뚱뚱했어서...
나 거짓말 하나 안 보태고 94키로에서 반 날린거임...
그때 가슴 엄청 커져서 뻥하나 안치고 85J 정도였는데
살빠지면서 저만큼 빠진거얌.....
가슴은 아빠쪽? 유전인듯.. 엄마는 작앜ㅋㅋㅋㅋ

19일 전
익인10
와 ....세상에 가능하구나
19일 전
익인3
내가 그냥 겁나 돼지였어서 가슴이 큰것같어,,,
어렸을때 유제품이랑 단백질 많이 먹으면 가슴 커진다잖아...

19일 전
익인10
아니야...
나도 잘 챙겨 먹어서 키커..172...
난평생 a였어.....
찌고 빠지고 해도 ...
타고난....흑

19일 전
익인13
22.....잘먹어서 나도 키만 큼ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ가슴은 평생 A..ㅎ 걍 가슴크기는 유전같아..
19일 전
익인3
아.... 그래도 난 94까지 쪘었으니까....
앵간히 많이 먹은게 아니라고 생각해주면..ㅠㅠㅠㅠㅠ

19일 전
익인21
개구라
19일 전
익인3
얜 또 왜 아침부터 시비야
맘에 안들면 걍 지나가면 돼지
지가 안 봤다고 또 질알질알 사람기분 잣같이 만드네
졸라 기분 드러벙

19일 전
익인4
158 41 65d
근데 난 모태말라가 아니야 지흡하고 가슴수술함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실상 내 모습이 아니야

19일 전
익인6
153/41 65F 엄마덕에 가슴건짐ㅠㅠㅠ
19일 전
익인7
말랐을때 153/40 75b… 20키로 쪘는데 85d됨…
19일 전
익인8
75c
19일 전
익인8
마르진않고 걍 155/45 임ㅋㅋ
19일 전
익인9
170/53/70c
19일 전
익인11
163/40 70c
19일 전
익인12
161 45 70e! 나도 보통 통통 체형에서 살빠지고 75f에서 70e
19일 전
익인14
156/40/65c
19일 전
익인15
165/50/70b 근데 새가슴인…
19일 전
익인16
171 53 / 75c
19일 전
익인17
156/40 80a
19일 전
익인19
완전 뼈말라는 아니지만 160 46
그리고 65b 입긴 하는데 사실 이것도 큼 ㅎ

19일 전
익인20
163 42? 정도에 가슴은 없어서 걍 패드 있는 나시만 입어도 충분!
19일 전
익인20
근데 지금도 좀 찐거임 난 가슴은 신경 안 쓰고 살아..
19일 전
익인22
168 / 49 75C
19일 전
익인23
평균이 c네ㅌㅌㅋ
19일 전
익인24
초딩때부터 뼈말라라서 aa
19일 전
익인24
난 가슴때메 살찌우고싶다는 생각은 전혀 안해봄 핏이 워낙 잘나오니까 가슴은 딱히 없어도 뭐... 노브라로 살 수 있어서 편하기도 하고
19일 전
익인25
169 49 70a..ㅎ
19일 전
익인26
161 43 65d
18일 전
익인27
키빼몸124 aaa? ㅎㅎㅋ 살찌고 싶어
18일 전