모바일 (밤모드 이용시)

하림 삼계탕 컵라면에 닭가슴살 찢어넣어서 먹으면 왕맛있어... ♡[잡담] 삼계탕 컵라면 + 닭가슴살 최고조합인 듯 ... | 인스티즈

익인1
짭짭박사 수석 인정
19일 전
일하다가 배고파서 색다른 거 먹고 싶어서 찾아보다가 신상이길래 먹어봤어 짱맛탱!!!
19일 전
익인1
천재만재자나!!!! 나두 다음에 도전한당..
19일 전
면이 건면인데 살짝 푸욱 익혀서 먹으니까 국물 스며들어서 더 맛있오 ㅠ 👍🏻 오리지널 닭가슴살 넣었는데 페퍼맛 닭가슴살도 괜찮을 듯 ?!!
19일 전
익인1
헐 건면이야??? 건면이면 진짜 더 맛있겠다....
나는 나가사끼짬뽕에다가 닭가슴살이랑 청양고추 넣어먹는데 이것두 맛있오...

19일 전
허얼 ㅠㅠ 난 다른 건 생각도 못 했어 ㅠㅠㅠㅠ 이 계열이면 진짜 다 필승조합인가바

19일 전
익인1
글쓴이에게
헐 밑에 보니까 꼬꼬면도 있넼ㅋㅋㅋ
진짜 필승 조합인가봥.....

19일 전
ㅁ국물 진짜 맛도리얌... 방금 완뚝했다 ㅋㅋ큐ㅠㅜ 먼가 다진마늘 쪼끔 넣어도 마싯을 것 같애 마지막에 밥 말아먹으면 완벽할 듯 ㅜ

19일 전
익인1
글쓴이에게
헐헐 다진마늘이랑 후추도 맛도리겠다....
부추좋아하면 부추넣어도 맛있겠어..
그럼 완전 보양식 아니냐궁.....

19일 전
마지막 컵라면이엇는데 ㅜ 점장님한테 발주해달라고 해야겟어 !!!! 내가 여러 조합으루 먹어볼겝

19일 전
익인1
글쓴이에게
종종 찾아와서 후기 남겨달라궁...공익을 위해서ㅠㅠ

19일 전
웅 꼬옥 남겨놓을게!!!

19일 전
익인1
글쓴이에게
(두근두근)

19일 전
익인2
삼계탕컵라면이머여?!
19일 전
19일 전
익인2
헣랭 처음봐!! 고마워!!!
19일 전
19일 전
익인3
ㅋㅋㅋ 난 꼬꼬면 봉지면에 닭가슴샨이랑 청양고추 넣었었어 짱맛탱
19일 전
헉 ㅠㅠ 그것도 최고 조합이다 🥺
19일 전
익인4
와.. 와.. 와..
19일 전
쩔어... 먹으면서 나 기특하다 생각해
19일 전
익인4
쩝쩝박사 인정합니다. 비주얼 도랐
19일 전
19일 전
익인5
꼬들해보여
19일 전
앗 구랭 ?!!!! 좀 익어야 마싯오
19일 전
익인5
마싯서보인단 뜻이얔ㅋㅋㅋㅋㅌ
19일 전
19일 전
익인6
꼬꼬면에다가 먹어도 맛있을거같애
19일 전
마찌마찌 근데 이 삼계탕 컵라면 국물이 짱맛이야 ㅜ
19일 전
익인6
오! 그정도야? 나도 먹어바야징
19일 전
19일 전
익인7
헐 머야 천재다
19일 전
알바 중이라 딱 저 조합만 해봤는데 나중에 사가면 다른 것들두 한 번 넣어보겡 !!
19일 전
익인8
얘네 가방끈 겁나 긴가봐,,
19일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헷
19일 전
익인9
헐 할명수에서 겁나ㅜ맛있다고 칭찬하던디 나도 먹어봐야징
19일 전
헐 진짜!?! 나두 봐야겟다 유튜브
19일 전
익인10
헐 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 먹으면 죄책감도 덜하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로 이렇게머구야지
19일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅋㅋㅋㅋ 웅!! 조은 것 같아
19일 전
익인11
쓴이 다이어터야???
19일 전
19일 전
익인12
장인라면 담백한맛에 닭가슴살 넣어먹어도 마싯오
2일 전
2일 전
익인12
장인라면은 저얼대 원가로 사면 안되고 1+1이나 30%이상 할인할때 함 먹어봐바ㅎㅎㅎ즐먹이얌
2일 전
2일 전
익인13
너 쩝쩝박사야...??오늘 도전해본더
2일 전
2일 전
익인14
우와 진짜 맛있겠다
2일 전
웅웅 마싯오 ! 저 뒤로 세 번 정도 더 먹었어
2일 전