모바일 (밤모드 이용시)

친구랑 같이 여행와서 진짜 기절하듯 잤거든

내가 아침형 인간이라 일어나서 친구 일어나기전까지 폰 보고있었단말이야 일어날시간 많이 남아서 눈감고 엎드렸는데

나랑 친구랑 따로 자서 친구는 옆에 침대에서 자고있었단 말이야.

근데 내 머리 위에서 사람 숨소리가 들리더니 조금 지나니까 내 침대위를 걸어다니는거야

그래서 침대 걷는 느낌? 내 팔 위로 지나가면서 걷는 느낌나길래

일부러 소리내면서 아진짜! 이러면서 개 짜증내면서 몸 일으켰거든

근데 친구가 왜 뭔일인데 이러고 잠에서 깬거지

당연히 친구 아닌것같아서 일부러 짜증내면서 일어났는데

전에 누가 인티에 전주 놀러가서 에어비엔비 잤는데 귀신봤다 유명하다 이러길래 여기집인가 싶어서ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

익인1
헐 개무섭다..
19일 전
익인2
벌레임
19일 전
익인3
너무 단호한거 아니냐며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
라고 생각하는게 좋겠지? 엄청 큰 벌레라고?
사람묵직함이엮음 침대 움직이는게

19일 전
익인1
귀에 속삭였지만 아 암튼 벌레라고ㅋㅋㅋㅋ 아ㅋㅋㅋ 아ㅠㅠㅠㅠㅠ
19일 전
익인4
제주도야?
7일 전
익인4
아 전주구나…
7일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상얘들아 나 손떨려 애인이랑 저니하는ㄷ 띁에 2720 1:2575455 9
일상 이게 상식이야..?진짜? 나만 아무렇지 않아?????323 9:4533335 1
일상신입이13 19 20 연차써서 우리회사에서 말 나왔네335 7:4731733 1
이성 사랑방애인이 차있는 익들아 기름값 줘본적 한번도 없음?142 09.12 21:0935773 0
야구/장터491일만에 소형준의 시계가 다시 돌아가기 시작합니다82 09.12 21:3114460 1