모바일 (밤모드 이용시)

애매한 곳에 하나씩 붙어잇어 위에 사람 머리 바로 위도 아니고

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
19일 전
익인2
진짜?!
19일 전
19일 전
익인11
뭐랴? 삭제댓글 궁금하다
19일 전
익인14
22뭐라했는지 궁금..
19일 전
익인3
ㅇㅈ
19일 전
익인4
ㄹㅇ 인정.. 어떤 기사들은 그거 누르려고 일어서면 일어나지 말라함
19일 전
익인12
ㅇ와 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 황당함 일어나야 손 닿는 위치에 있는데 일어나지 말라고 함 ...
19일 전
익인5
다서는거아니야? 우린그런건 다 스던데..
19일 전
익인6
ㄹㅇ나그래서 벨 있는쪽 가서 앉음.. 벨세권자리로 가야함 광역은 하나놓치면 거리차이가 너무 커
19일 전
익인7
ㅇㅈ
19일 전
익인8
ㅇㅈ
19일 전
익인9
난 눌러달라부탁드림 껄껄 다들 친절하게 해주시더라
19일 전
익인10
아 ㄹㅇ 진심 애매한곳에 있어서 찾느라고 겁나 두리번거림
19일 전
익인13
ㄹㅇ 그래서 앉을때 버튼옆에앉음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인15
ㄹㅇ 위치가 의자 바로 위도 아니고 뭔 이상한데 있어서 일어나서 손뻣어야함. 버스탈때마다 버튼위치 확인하고 앉음ㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인16
ㅇㅈ
19일 전
익인17
난 머리 위에있어서 자리바꾸려고 일어났다가 벨누름
19일 전
익인18
아 맞아 짜증남 그래서 나도 탈 때 벨 있는곳에 앉음 ㅋㅋ
19일 전
익인18
다행히 나는 타고 내리는게 노선 시작과 끝이라서 자리에 대한 부담은 없지만 이거 진짜 거슬림
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상얘들아 나 손떨려 애인이랑 저니하는ㄷ 띁에 2719 1:2572714 9
일상 이게 상식이야..?진짜? 나만 아무렇지 않아?????310 9:4529835 1
일상신입이13 19 20 연차써서 우리회사에서 말 나왔네323 7:4728609 0
이성 사랑방애인이 차있는 익들아 기름값 줘본적 한번도 없음?131 09.12 21:0933507 0
야구/장터491일만에 소형준의 시계가 다시 돌아가기 시작합니다82 09.12 21:3113586 1