모바일 (밤모드 이용시)

연애하고싶다

익인1
토익학원에 연애하러 갈 생각을 하다니
19일 전
익인12
ㄹㅇ
19일 전
익인2
차라리 개강하면 동아리를 들어가
19일 전
19일 전
익인3
가서 물 흐리지 말고 딴데를 가
19일 전
익인4
대외활동이나 동아리활동해서 취미가 맞는사람을 만나는게 낫지않을까
19일 전
익인5
따흑...난 이해한다ㅠ...
게스트하우스 놀러가도 내가제일 나이많아ㅠ

19일 전
익인6
가봐도 잘생긴 사람 없더라 ^^
19일 전
익인6
대형학원인데도
19일 전
익인7
ㅠㅠ나도 진짜 그 심정 이해해 주위엔 괜찮은 사람이 1도 없는데 길거리 보면 많은데...
19일 전
익인8
앜ㅋㅋㅋ운동이든 동호회든 다녀봐,,, 주변보면 꼭 만나고만다 마인드면 잘 안되더라
19일 전
익인9
학원 가면 몇몇은 모자 쓰고 다들 책상에 머리 박고 제한 시간 내 문제 풀기 바쁨 그런 모습들 보면서 조급해짐 얼렁뚱땅 문제 다 풀지도 못했는데 끝나고 정답 맞춰보면 오지게 틀림 다들 어떻게 이렇게 빠르게 푸는거지 현타옴ㅠ 900넘겨야하는데ㅠㅠ
19일 전
익인10
차라리 회화학원가ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 토익이랑 회화 둘다하는데 회화는 친구사귀기 최적화임 토익은 걍 빡세서 공부만하게되고 회화반에서 좋아하는사람생김
19일 전
익인11
학원보다는 동호회 같은 걸 알아봐 조깅하는 그런거라던지
19일 전
익인14
22 동호회가 훨 나음
19일 전
익인13
교회ㄱㄱ
19일 전
익인15
내가 보기엔 자만추하려면 어디든 한 곳에 오랜기간 있어야할듯..
그러면서 사람들이랑 소통하고..하다보면 생기지 않을까..?

19일 전
익인16
소모임!
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상얘들아 나 손떨려 애인이랑 저니하는ㄷ 띁에 2722 1:2577053 9
일상 이게 상식이야..?진짜? 나만 아무렇지 않아?????338 9:4535185 1
일상신입이13 19 20 연차써서 우리회사에서 말 나왔네340 7:4733252 1
이성 사랑방애인이 차있는 익들아 기름값 줘본적 한번도 없음?154 09.12 21:0937039 0
야구/장터491일만에 소형준의 시계가 다시 돌아가기 시작합니다82 09.12 21:3115091 1