모바일 (밤모드 이용시)

예전에도 심했는데 난 예전엔 진짜 곧이 곧대로 말 들었음 ..

옷도 난 패션 센스가 없다면서 엄마랑 같이 쇼핑하고 엄마가 최종적으로 마음에 들어야 사줬음 (이 때는 내가 돈을 못 벌고 난 진짜 옷에 관심 없었어서 걍 넘어감)

근데 문제는 결국 엄마가 고른 옷 입고 가서 친구들한테 듣는 말은 패션센스 없다는 말 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ 하

내 방도 함부로 못 꾸몄어서 포스터 같은 거 붙이고 싶어도 난리치길래 걍 아예 안 꾸미고 엄마 취향대로 깔끔하게 방 내비둠

배달음식도 절대 못 시키게 함

가족들이 같이 먹는 거고 엄마의 허락이 떨어져야 시키는 건 가능

그래서 집에서 내가 먹고 싶어서 자유의지로 시킨 적 26년 인생 한 번도 없었음

근데 이제 내가 돈 좀 벌고 취미가 생겨서 여기저기 뭘 사기 시작한 뒤부터 항상 싸워 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐

옷 간섭은 기본이고 걍 여러 모든 요소에서 ..

나 진짜 나만의 공간이 너무 필요해 그게 진짜 좁은 집일지라도 ..

ㄹㅇ 이번에 자취할 거거든..? 무조건

혹시 가족이랑 좀 안 맞아서 자취한 익들 있니??

익인1
나.. 자취 해본적 없는데 이번에 곧 할 예정이야
인생 살면서 한번도 혼자 살아본적이 없어서 살짝 두렵기도 한데 이제 스스로 책임져야할 나이도 된거같고 엄마랑 부딪히기도 싫고~~~

23일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상KTX에서 엽떡먹어도돼?360 09.17 17:1679340 1
야구/장터 🐯기아타이거즈 2024년 정규시즌 우승 기념 빙수 쏩니다🐯256 09.17 17:3325526 0
일상근데 난 여행 갔다오면서 선물 안 사오는 사람도 좀 이해가 안돼195 09.17 23:0311740 1
타로 봐줄게159 09.17 19:234735 1
이성 사랑방서울 여수 장거리 어때?100 09.17 19:0537681 1
트렌드 🔥