모바일 (밤모드 이용시)

진짜 애타게 찾고있어….아는 사람 있을까????ㅠㅠ

익인1
안뜬다 ㅠㅠ 혹시클래식이 아닌 곡이 가요나 이런쪽이면 여긴 길잃이라 연에방으로 가야해!!
19일 전
클래식일 거야 아마..!! 아마도?!! 가요는 아니었던 것 같아!
19일 전
아닌가 가요인가ㅠㅋㅋㅋ 혹시 모르니까 연예에 올려볼까
19일 전
익인1
씁 클래식은 아니고 팝송쪽 노래는 맞는거같은데 와 진짜 모르겠닼ㅋㅋㅋ
19일 전
와 나 허밍찾기로 한 열번 불러서 찾아냈어 tears in heaven이래
19일 전
익인1
와 이걸 기계가 찾아대다니 축하해!!
19일 전
익인2
영상이 안나오는데 나만그런가??
19일 전
19일 전
익인3
영상은 나오는디 소리가 안 나ㅜ
19일 전
19일 전
익인2
22 ㅠ...
19일 전
엇 뭐지 내가 켜보니까 나와ㅠㅠ 다시 들어볼래..?!
19일 전
익인2
이제나온다
19일 전
익인4
소리가 안나오는데
19일 전
19일 전
익인4
뭔가 알듯말듯 모르겠는데 클래식은 아닌 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
tears in heaven!!!!
19일 전
익인5
소리가 안나
19일 전
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상얘들아 나 손떨려 애인이랑 저니하는ㄷ 띁에 2721 1:2577957 9
일상 이게 상식이야..?진짜? 나만 아무렇지 않아?????343 9:4536225 1
일상신입이13 19 20 연차써서 우리회사에서 말 나왔네341 7:4733920 1
야구/장터491일만에 소형준의 시계가 다시 돌아가기 시작합니다82 09.12 21:3115442 1
이성 사랑방/연애중 다들 애인 생일 때 얼마정도 써?91 1:0918601 0