모바일 (밤모드 이용시)

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익인1
나도 멘탈 쎈 사람이 좋음
19일 전
익인2
Mbti뭐야
19일 전
19일 전
익인3
감성적인건 좋은데 상처 잘 받는건 ㅇㅇ
19일 전
익인4
미투
징징이들 개시름ㅋㅋ

19일 전
익인5
예를들면??? 근데 나도 그런거 개싫어함 ㅋㅋㅋ
19일 전
익인6
나도.. 근데 친언이가 그런 성격이라 진짜 안 맞아
19일 전
19일 전
익인7
나두 ..... 피곤해ㅠ̑̈ㅠ̑̈
19일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
19일 전
난 표정에서 상처받아서 입튀러날올때마다 ㅋㅋㅋㅋ 진찌 욕 박고 싶음..난 진짜 별것도 아닌걸로 저러는거 싫음
19일 전
삭제한 댓글
19일 전
나도 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 난 회사에서 그런다 ? ㅋㅋㅋㅋ 그럼 여기가 놀이터야? 하고 싶음 ...
19일 전
삭제한 댓글
19일 전
우리엄마도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리엄마는 울어 ...ㅅ1... 전에 엘베 앞에서 짐이 너무 많았는데 거기에 과자꺼내서 먹자니까 내가 짐 너무 많아서 집에서 먹어 이러니까 개삐져서 입나옴 애기같아 걍

19일 전
난 엄마가 그러면 걍 무시함 ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
19일 전
익인9
근데 상처 잘받는다는거 기준이 뭔지 잘 모르겠음..편한사이라고 막말해놓고 이정도도 장난으로 못받아들이냐는 식이라면 난 상대방이 무례한거라 생각해서
19일 전
삭제한 댓글
19일 전
익인9
음 상처잘받는다는걸 일부로 티내서 어떤말도 말을 못하게 막는게 싫다는거지? 그건 조금 어른답지 못한 행동은 맞는거 같다
19일 전
삭제한 댓글
19일 전
익인9
그러니까 내로남불을 한다는 말이잖아..? T입장에선 어떤말이 상처받는거야?
19일 전
삭제한 댓글
9에게

19일 전
나도 ㅋㅋㅋ 난 패드립쳐도 안받음

19일 전
글쓴익인
장난 안치는 성격이라 내가 무뚝뚝하능 거 자체에도 상처 받는게 참 온실 속 화초도 아니고
19일 전
익인10
나도 상처 잘받는 사람인데 내가 싫음 ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜ
19일 전
익인11
나도 진짜안맞아.....
19일 전
익인12
난 인프피인데도 그런 사람 싫음,, 오만가지에 감정이입해서 너무 귀찮고 당황스럽고 부담스럽고 급기야 짜증남,,
19일 전
익인13
난 상처받았다고 얘기햐주면 ㄱㅊ은데 혼자 꿍해있는건 싫음..
19일 전
익인14
나도
19일 전
익인15
나도 여린 사람들은 불편한것 같아 내가 눈치보게 되잖아 별다르게 내가 막말하는것도 아닌데 상처받는 선이 너무 낮은 사람들은 그냥 멀리 함
19일 전
익인16
나도 개싫음 그런사람이 나한테 상처안주는것도 아님
19일 전
익인17
ㄴㅏ도 개싫어…으
19일 전
익인18
나도 안맞아 물론 잘챙겨주고 그런건 좋은데 혼자 기분나빠서 생각하는거 무슨생각하는지 다 읽혀 말을하라고..
19일 전
익인19
infp랑 잘 안 맞겠네
19일 전
ㅋㅋㅋ 근데 내 친구들 다 isfp infp ㅎㅎ.... 근데 내가 팩폭때려서 그런거 좋아하는 애들만 남아있음 ....
19일 전
익인20
나는 그런건 괜찮은데 말에 영혼이 없어보이는게 젤 싫음 맨날 무지성 공감만 하니까 노잼임..
19일 전
익인21
어 ㅇㅈ 난 F긴 한데 막 서운해 속상해 상처야 달고 사는 애들하고는 진짜 안 맞았음 킹받아…ㅎ
19일 전
익인23
나도ㅋㅋ 난 estp인데 단순한 사람이 제일 좋다..
19일 전
삭제한 댓글
19일 전
익인23
아 근데 실제로 주변은 또 n들임ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 친구로 지내는건 다 상관없긴 해
이제 그닥 친하지도 않고 말만 섞는 사회생활에서는 본문같으면 짜증나는거 같아

19일 전
익인24
선빵 때린 애랑 상처받았다는 애 사이에서 중재한다고 멘탈 갈림ㅠㅠ
19일 전
익인25
나도 진짜 싫어 특히 일하다 문제가 생겼을때도 좋게좋게 가는게 좋은거지 이러면서 문제점을 지적하면 상처받게 왜그러냐는 식으로 하소연 플러스 나쁜사람 몰아가기 선동하는 애들 개극혐임 동글게 말해도 개복치라 짜증나ㅋㅋㅋ 참고로 그런애들이 누구 엉덩이만 떼도 또는 온갖 착한척은 다해놓고 취중뒷담화 작렬임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
ㅋㅋㅋㅋ 개복치 개 특징 ㅋㅋㅋ 지 잘못은 생각안하고 남욕함
19일 전
익인26
주변에 엔팁 많은데 엔팁이 상처쥬는말 많이하긴함 나는 엔티제라 엔팁들이 별 의미없이 툭툭 내뱉은말이란걸 알아서 별 생각없는데 내가 상처잘받는 사람이였으면 상처받았겠다는 생각해본적있음
19일 전
익인27
와 진심 개공감
제발 입 좀 집어넣어줫르면 별것도 아닌거갖고 진심..

19일 전
익인28
나도 좀 멘탈쎄지고싶음 상처많이받아가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋ다들 부럽다..
19일 전
익인29
나도… ㅠㅠ
19일 전
익인30
뀨잉>.<
19일 전